Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
То, что я буду с любовью и заботой подбирать подарок для своего внучка, вовсе не должно означать, что я с таким же пиететом обязан гладить каждого, кому обязательные отчёты (даже без фотки, сука, вот настолько щадящие условия) - это кость в горле, обязаловка, эмоциональное обслуживание и т. д.
Так это может быть один и тот же человек.
Я реально не понимаю, как "любовь и забота" сочетается с резким-дерзким "я вашего хныканья не просил". Почему нельзя просто нормально относиться к анонам, без экзальтированной любви, но и без дерзкочиковости?
Я реально не понимаю, как "любовь и забота" сочетается с резким-дерзким "я вашего хныканья не просил". Почему нельзя просто нормально относиться к анонам, без экзальтированной любви, но и без дерзкочиковости?
Ты новенький здесь, да?
На ХФ - с самого начала. На вопрос это не отвечает.
Так это может быть один и тот же человек.
Запросто. И ты можешь его получить в качестве внучка или дедушки. И вам могут понравиться вишлисты, у вас могут найтись общие интересы, вы от души напишете друг другу спасибо, а то и заобщаетесь. Анон общается с одним внучком и одним дедушкой в реале, и, возможно, сейчас они сидят в этой теме и срутся с аноном
На ХФ - с самого начала. На вопрос это не отвечает.
Ну тогда разжую. То, что я в данный момент потенциально могу несколько грубо отвечать анону, который в теории может оказаться моим внуком, не делает его для меня уже внуком. Это всё ещё обычный анон. С ним мы можем сраться и за пределами этой темы, но на время участия в ТС я не буду ходить на цыпочках и слова поперёк не говорить. В этом лично для меня и смысл холиварочного Санты.
Как дойдёт до сбора подарка, всё перейдёт в другую плоскость и станет более личным. Я реально буду стараться, подпишу открытку, накидаю вкусняшек. Но даже пока моя посылка будет идти до адресата, я не буду сдерживаться в выражениях. Потому что мухи отдельно, а котлеты отдельно.
вовсе не должно означать, что я с таким же пиететом обязан гладить каждого, кому обязательные отчёты (даже без фотки, сука, вот настолько щадящие условия) - это кость в горле, обязаловка, эмоциональное обслуживание и т. д.
Против отчётов в принципе был один анон, который ответил на заданный ему вопрос и ушёл от открытого конфликта. Ещё один 4 часа открывает ноутбук лапками (?). Остальные два дня носятся вокруг твоей пригоревшей жопы с огнетушителями и происходит такой разговор:
- Отчёты будут! Чтоб мне аллергию на шоколад, мандарины, носки и свечки, будут, я сказал!
- Ну, а хуле, будут, ясен пень! Не нагнетай!
- А можно просто "спасибо, деда"? Я стесняюсь.
- Можно!
- Нельзя!
- Хуле нельзя?
- А хуле можно? И кто вообще отвечает?
- Прям отчёты-отчёты, усекли? Чтоб мне без отмазок, мать вашу ёб! Тут люди стараются, а у некоторых две левые лапки и те из жопы!
- Ну, у меня лапки, я ерундук-технофоб, и чо? И без вас всех жизнь тяжёлая.
- Да пошёл ты, и ерундук пошёл бы, будут отчёты, можем даже тебя в каждом упомянуть, матерно. С наступающим, мудила.
- Анончики, не ссорьтесь.
- От мудилы слышу, чо ты крякаешь?! Кто тут отчёт писать не хочет, ёлкой тебе по харе?
- А мне понравился ТС в прошлом году.
- Тсссс, у нас тут ритуальный мордобой, не спугни.
- Анон, положи ёлку на место, ты её помнешь!
- Это кто у нас такой, сука, чувствительный, а? Покажись! Я пришёл сюда, чтобы нанести порядок, справедливость и тяжкие телесные. Так что засунь свой эмоциональный фон туда, где солнце не заглядывает, возьми вот этот фейерверк и иди, репетируй Новый Год. И ОТЧЁТ ПИШИ ЗАРАНЕЕ, ПРОВЕРЮ!
- А давайте, все разойдутся и праздника не будет? Мне ваш ТС не нравится.
- А давай, ты пойдёшь нахуй, мы уже не понимаем, с кем срёмся!
- Да ты достал, урод! Будут отчёты, будут!!! Чтоб тебя на почте посылкой в три центнера придавило и ты от счастья сдох.
- Аноны, чо началось?
- Да норм всё, не переживай.
- Кто тут переживает? У меня ещё фейерверк есть! Подходи по одному. Собаки страшные, кто хочет праздника? Сегодня акция - купи три метра мишуры, получи мыло и табуретку в подарок!
- Так что с отчётами?
- Вон, голосовалка в шапке, ткни пальцем и возвращайся, тут весело.
- Ничего себе - весело, я зашёл про упаковку спросить и три раза нахуй сходил.
- Не пугайся, анон, вот тебе значок почетного деда.
- Так кто тут, ебанарот, против отчётов, а? Выходи, швайне, расстреляю петардами "Корсар"!
- Аноны, одолжите у дайритемы поп-корн, мой закончился...
Остальные два дня носятся вокруг твоей пригоревшей жопы с огнетушителями и происходит такой разговор:
Анооон, ты рояль
и происходит такой разговор
Это надо в дайджест
Чтоб тебя на почте посылкой в три центнера придавило и ты от счастья сдох.
Тайный Санта на холиварке, бессмысленный и беспощадный
Остальные два дня носятся вокруг твоей пригоревшей жопы с огнетушителями и происходит такой разговор:
Анон, который до этого смотрел на трэш в теме как , взоржал и пошел за попкорном.
Чаю тебе, котик)
Анон, который до этого смотрел на трэш в теме как , взоржал и пошел за попкорном.
Чаю тебе, котик)
Анончик, не грусти Спасибо)
Аноооон!
Чаю тебе, котик)
Прочитал твой комментарий и подавился чаем))
Остальные два дня носятся вокруг твоей пригоревшей жопы с огнетушителями и происходит такой разговор
Оскара этой богине! И какао с зефирками! Я пока читала чуть чаем не подавилась! Комменты добили)
Оскара этой богине! И какао с зефирками!
/размешивает Оскаром зефирки в конопляной настойке/
Спасибо)
Аноны, если к теме - как вы относитесь к работающим электрогирляндам в коробке с подарками? Вроде и красиво, и огнеопасно.
Анон пишет:Оскара этой богине! И какао с зефирками!
/размешивает Оскаром зефирки в конопляной настойке/
Спасибо)
Аноны, если к теме - как вы относитесь к работающим электрогирляндам в коробке с подарками? Вроде и красиво, и огнеопасно.
Я бы не стала. Это действительно опасно. Послать одно дело, пусть внук сам включит,
как вы относитесь к работающим электрогирляндам в коробке с подарками?
Только если подарок передается из рук в руки. Никаких гирлянд в почте, ты не можешь контролировать при какой температуре и в каких условиях будет транспортироваться твой подарок, и есть ненулевой шанс что это кончится плохо.
Я бы работающую гирлянду класть не стал. Навскидку я бы сделал так: положил бы блок питания гирлянды (как-нибудь украсив) на самый верх подарка (+ на коробке подписал бы, где верх), и надписал бы крупными заметными буквами что-то вроде: "Внучек, перед разбором подарка нажми на эту волшебную кнопку, чтобы получить +100 к красоте"
как вы относитесь к работающим электрогирляндам в коробке с подарками?
Электро или лед? Мне кажется, лед-гирлянды вот эти на проволочке с маленькими лампочками питающиеся от батареек вполне безопасны, в плане пожар скорее всего не устроят, но посылку по дороге могут уронить-утопить повредить батарейки она выключится и смысл тогда? Мне кажется лучше уж отправлять выключенную в упаковке.
Навскидку я бы сделал так
Спасибо за идею! Мне приезжал подарок с рабочей, атмосферу додал 100%, но этот анон - параноик и паникёр.
+ к выключенной в упаковке.
В упаковке в случае чего ей не повредят, а так на неё что-то в посылке неудачно упадёт или неудачно где-то пережмут и пиривет
А анон видел в нескольких подарках включенные лед-гирлянды и теперь мечтает о такой посылке. Но чот постеснялся вписать в виш, чтоб деда не чувствовал себя обязанным(((
Против отчётов в принципе был один анон, который ответил на заданный ему вопрос и ушёл от открытого конфликта.
Этот самый анон дико ржёт с твоего поста, спасибо, добавил позитива.
Этот самый анон
Ого, а ты который, анон?)
Я была уверена, что про меня, неловко теперь
Анон с эмоциональным вложением
Ого, а ты который, анон?)
Я была уверена, что про меня, неловко теперь
Тот который ответил что просто не хочет.
Ко мне ещё прицепились, когда я сказал, что в прошлом году не принимал участие.
Неловко должно быть тем, кто разжигал, а ты то просто ответил за себя. Причем, вроде даже сказал, что примешь участие. Если я не путаю.