Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Аноны, если допустим вы феминист/веган и видите в анкете внучка такую фразу "хотел бы что-то на тему феминизма или веганства, я не сильно погружен в тему, но хотел бы это, так как это все в моем понимании некоторый протест против устоявшихся норм, а протесты я люблю", то вы оскорбитесь? Или это нормально звучит?
Я поржу и проигнорирую этот пункт
Сколько пунктов в вашем више? Анон не знает где провести грань между очень мало, сложна и овердофига, сложна
Сколько пунктов в вашем више? Анон не знает где провести грань между очень мало, сложна и овердофига, сложна
В прошлом году было 10 в више и 6 в антивише, но у меня было только 2 конкретных наименования (определенная книга и еще одна штуковина), остальное просто по типам того, что нравится. Типа "люблю сладкое, острое, всратые упаковки, носки с упоротыми картинками". То есть при желании из этих десяти можно сделать сто десять.
У моего адресата было 17 пунктов, но тоже в основном по типам.
Но тут, мне кажется, много лучше, чем мало, потому что дает больший простор для подбора.
Отредактировано (2021-10-06 17:59:01)
тут, мне кажется, много лучше, чем мало, потому что дает больший простор для подбора.
плюсую
У меня виш на два с половиной листа. Но там не то чтобы список, а скорее категории с пояснениями, ну там сладости и куча уточнений, что я люблю больше всего, а что мне совсем мимо, и в таком духе большое сочинение)
Я ступаю на охуенно тонкий лед, но есть впечатление, что объем подарка коррелирует с длиной вишлиста. Потому что всегда можно добавить какую-нибудь сепульку по неохваченным интересам. Так что не стесняйтесь.
Дедушка Мармота, что ты чувствуешь, когда внучок и его Санта в другом треде срутся до кровавых соплей?
Я бы еще знала/помнила, кто с кем срется и кто у кого внучок и дедушка Ты недооцениваешь количество участников, анон, я максимум могу задуматься об этом только в момент назначения одного анона другому анону, и то вряд ли.
Короче на моей памяти такого не было, но скорее всего я просто об этом не знала)
Я ступаю на охуенно тонкий лед, но есть впечатление, что объем подарка коррелирует с длиной вишлиста. Потому что всегда можно добавить какую-нибудь сепульку по неохваченным интересам. Так что не стесняйтесь.
По крайней мере, чем больше пунктов в више, тем легче дедушке собрать подарок в соответствии со своим бюджетом, крафтерскими навыками и пр. И больше места для манёвра между пекачу.
Яяяяякну, но виш из шести пунктов меня бы немного расстроил. Вдруг я не найду или не разберусь в половине? Или подарок будет маленьким? Или нормальным, но я где-то ошибусь? Или в такой же маленький антивиш мой скромный внук забыл вписать десяток пунктов, а я, со своим везением, соберу санта-бинго?
Аааааааааааа!!!
У меня "овердофига, квесты разной степени сложности", подробно там, где от сепульки нужны конкретные характеристики и предложение дедушке писать любое количество вопросов. А ещё - ссылка на доп.сайт с вишлистом, где вообще фотки и примерные ссылки прикреплены. Надеюсь, дарителю так будет проще.
Так что не стесняйся, анон, пиши всё)
У меня шесть пунктов в више и семь в антивише.
И это я ещё пару пунктов антивиш забыл.
Отредактировано (2021-10-06 19:42:47)
Я свой виш который год уже дополняю и редактирую, поэтому немудрено что он огромный вымахал, но мне кажется что он хороший так как там и пункты «зелёный цвет» и «сепулька такая-то», и вещи которые можно хоть в соседнем ларьке купить, и за которыми можно поохотиться, вот правда ссылок на сайты и магазины нет.
О, надо писать вишлист:)
Вдруг я не найду или не разберусь в половине? Или подарок будет маленьким? Или нормальным, но я где-то ошибусь? Или в такой же маленький антивиш мой скромный внук забыл вписать десяток пунктов, а я, со своим везением, соберу санта-бинго?
Анончик, просто попустись. Это не экзамен в Оксфорд, ты не сможешь прямо капитально обосраться, если будешь ориентироваться на вишлист, плюс всегда можно спросить у адресата, правильно ли понял то или иное.
Отредактировано (2021-10-06 20:42:07)
Одна из важнейших и любимых традиций холиварочного ТС - мандраж на пустом месте
Одна из важнейших и любимых традиций холиварочного ТС - мандраж на пустом месте
Ну как же без этого)
Анон рукожоп, который ничего специально не упаковывает и не подписывает, всегда грустит когда видит идеально упакованные и оформленные сепульки. Для анона и открытку подписать целое событие.
Анон рукожоп, который ничего специально не упаковывает и не подписывает, всегда грустит когда видит идеально упакованные и оформленные сепульки. Для анона и открытку подписать целое событие.
Анончик, лови идею!
Анончик, лови идею!
Какой ты креативный
Анончик, лови идею!
Да, прямо хорошо! На ТС, наверное, так делать не буду, мало ли дедушке не зайдет такой тип юмора, а вот для пары реаловых друзей позаимствую идею
Этот анон идёт на Санту в третий раз и хочет как-то ограничить вес своих подарков. Поэтому в этом году будет всё складывать не в баулы, а в собственноручно сшитые подарочные носочки.
Хочу сделать красиво, а не как всегда.
Аноны, а как вы заказываете подарки на али экспрессе, если ещё не знаете фандом и предпочтения своего внучека?
как вы отнесетесь, если в више будет указана нарезка сырокопченой колбасы?))
Великолепно! На моём краю географии есть много мясной ерунды в вакууме, которую можно отправить в подарок. Два года, кстати, отправляю и адресаты довольны.
будете ли вы дарить вещи из ыиша, которые противоречат вашей этике
Буду. А чего нет-то?
Это же не меня должно радовать, а адресата.
Аноны, а как вы заказываете подарки на али экспрессе, если ещё не знаете фандом и предпочтения своего внучека?
Универсальные прикольные вещи заказываю. Пины многие любят, гирлянды, новогоднюю атрибутику. Поскольку подарки не только для холиварочного ТС готовишь, где-нибудь да пригодится.
Заказываю, как узнаю.
Что за странная фигня творится с этим тредом? Разлогинивает, вижу 15 страниц обсуждения. Залогиниваюсь обратно - вижу только четыре.
А... вот я дурак, у меня настройки отображения поменяны
Отредактировано (2021-10-07 14:48:33)