Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
А у нас есть какие-то сроки по отчетам? А то внук подарок получил давно, в НГ, но тишина. И мне писать неудобно, мне кажется, что не понравилось ему, я ж по треку вижу, что получено, значит не потерялась.
В общем я какой-то трепетный фиалочный дед :((
Анончик, сейчас ФЕВРАЛЬ, твой внук проебал все возможные сроки
мне кажется, что не понравилось ему
Он просто не будет участвовать больше никогда, а тебе не о чем переживать))
А у нас есть какие-то сроки по отчетам? А то внук подарок получил давно, в НГ, но тишина. И мне писать неудобно, мне кажется, что не понравилось ему
О, нас таких дедушек уже двое (
Дедушки без отчётов, а в город у моря кто-то из вас отправлял посылку? Просто играет моя не форумная знакомая и она может быть не в курсе обязательного отчёта на форуме.
Если да, то я её научу.
Если да, то я её научу.
А ты не мог до неё донести это при теге, вроде как правило об обязательном отчёте было доступно с самого начала
О, нас таких дедушек уже двое (
Трое(
мне кажется, или в прошлом году было таки меньше "потеряшек" со всех сторон
Я донёс. Просто думаю, может она забыла.
А сейчас у неё самой уточнить возможности нет.
Я донёс. Просто думаю, может она забыла.
А сейчас у неё самой уточнить возможности нет.
Dura lex sed lex
Мой внук да, возле моря живет. Но на почту тоже ничего не было после получения, вот я и думаю, что не понравилось и типа просто ничего не сказал (( Хотя старался по вишлисту подбирать.
Фиалочный дед.
Трое(
Четверо. У меня оба внука подзабили. И если запасной внук ещё не очень нагибает сроки, то основной, ну...
Тоже не получил ещё отчёта
Четверо. У меня оба внука подзабили. И если запасной внук ещё не очень нагибает сроки, то основной, ну...
Я ещё недельку помаялся и так подумал, что при всей любви к игре, забью в следующем году. Вдвойне обидно не получить никакого даже 'забрал, тащу домой'. Потому что от двух внуков тишина. Фу такими быть.
Я ещё недельку помаялся и так подумал, что при всей любви к игре, забью в следующем году. Вдвойне обидно не получить никакого даже 'забрал, тащу домой'. Потому что от двух внуков тишина. Фу такими быть.
Бедный анончик Может, в этом году тебе повезёт на чуткого внука.
Аноны-деды, не подумайте, что я обесцениваю, но вы перелистайте тред отчётов, а? Когда выкладывают помногу подряд, некоторые можно упустить. Вдруг кто-то свой отчёт потерял.
Сочувствую тебе от всей души, анон, какое-то обидное невезение. Надеюсь, ты все же передумаешь и на следующий год тебе достанется хороший благодарный внук.
Мне, кстати, интересно с практической точни зрения. Те внуки, кто не дал отчёта, они будут забанены на следующего ТС, или что? В чём 'обязательность' отчёта?
Отредактировано (2022-02-19 19:08:15)
Подруга анона сказала, что отчёт в теме написала сразу. Он без фото, но есть.
Так что вот
Очень интересно было бы почитать итоговый отчёт от Санты-модератора. Ну, сколько у всего было участников, сколько дедов и внуков отвалилось. Ни на чём не настаиваю, но очень интересно).
Подруга анона сказала, что отчёт в теме написала сразу. Он без фото, но есть.
Так что вот
Видимо, город у моря не один. Я еще раз все пересмотрел, нет моего. Ну видимо подарок не зашел (( я в те дни последний хрен без соли доедал, там не на 6 кг посылка была (
Ну даже если не зашёл, оставлять без отчёта — свинство.
Дед без двух отчётов.
Да конечно, разве отчёт зависит от понравилось-не понравилось, и если да, то с каких пор.
Да конечно, разве отчёт зависит от понравилось-не понравилось, и если да, то с каких пор.
Ну вообще-то всегда, только в последний год за это начали отстранять от участия.
Дед без двух отчётов, сочувствую. Ты наверняка собрал интересные и душевные подарки. Надеюсь, в следующем году тебе повезет с внуком!