Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Моя посылка тоже застряла на границе, я уже две недели медитирую на замерший статус "отправлено в страну назначения". Вероятно, ее просто потрошат на таможне в поисках запретной в моей стране символики)))
Моя посылка тоже застряла на границе, я уже две недели медитирую на замерший статус "отправлено в страну назначения". Вероятно, ее просто потрошат на таможне в поисках запретной в моей стране символики)))
Вообще, не знаю, как у вас, но у нас пишут хотя бы «прибыло на таможню»… А если все ок, то «отбыло из таможни», как-то так. У вас есть у почты какая-то служба поддержки? Иногда может глючить статус для нас, но у них там по внутренним статусам может показываться точнее. Имеет смысл уточнить. Две недели на таможне даже с учётом праздничных дней все равно ненормально.
Отредактировано (2022-01-03 22:00:28)
Моя еще в середине декабря "Покинула промежуточный пункт", и с тех пор никаких вестей. Проверял через почту своей страны, они ничего не получали
Анон уже смирился, что внучок не отчитается.
Ждёт, когда ему вернут посылку
Знаете, я просто надеюсь, что с анончиками, которые пропали совсем с концами, все хорошо. Мало ли, что бывает… Немного пугает даже
Эх, анон Имхо это ещё обиднее, чем самому без посылки остаться. Интересно, таких внуков в следующем году будут банить? Я б да
Анон просто утомился.
Его внучку писали все. И сам анон, и модератор, ну значит что-то не получилось ;(
Ну просто я могу понять - забрать свой подарок втихушку и слиться)) Но забрать его забрать… кто знает, что там случилось.
В этой ситуации за деда очень обидно, а за внука тревожно, мало ли что. Если этот внук по совместительству еще и один из пропавших дедов, то всякое может быть.
Ну, посылке анона ещё пять дней лежать;)
Если что, анон сам воспользуется подарками;)
Мой внук посылку забрал до НГ, сказал, что с распаковкой под куранты, отчёт пообещал, но вот нету. И вроде всего 4 дня прошло, но я пиздец как маюсь... я ещё не уверен, что норм подарок, ибо собиралось в сумеречном состоянии сознания, мне кажется, что половина некрасивая, вторая половина не в том концепте, что планировалась, и короче маюсь...
Я, например, получил подарок ещё в том году, и вот только недавно отписался.
Три дня рыдал под ёлкой в истерике, еле закрыл предыдущий год, 31го работал
Так что аноны-деды, не переживайте раньше времени, ещё 4ое, а реал скотина такая
Плюс например у анона пол-отдела на дежурствах, могли просто не успеть дойти, например
Запасной Санта вызывает любителя птичек.
Друг, я там тебе письмо отправил, дай, пожалуйста, обратную связь.
Анон пишет:Анон уже смирился, что внучок не отчитается.
Ждёт, когда ему вернут посылкуВ этой ситуации за деда очень обидно, а за внука тревожно, мало ли что. Если этот внук по совместительству еще и один из пропавших дедов, то всякое может быть.
Кстати да, надеюсь модер проверит. Вдруг что случилось.
Анон получил посылку в декабре, сразу отчитался, написал деду - а тот молчал.
И анон за него очень переживал, все ли хорошо у дедушки. А сегодня дедушка анону написал. У анона просто камень с души упал!
Анон пишет:Анон пишет:Анон уже смирился, что внучок не отчитается.
Ждёт, когда ему вернут посылкуВ этой ситуации за деда очень обидно, а за внука тревожно, мало ли что. Если этот внук по совместительству еще и один из пропавших дедов, то всякое может быть.
Кстати да, надеюсь модер проверит. Вдруг что случилось.
Анон на связи с модератором:)
Его обещали не банить от участия в других Сантах, и внук анона на форум заходит. Видимо, какие-то обстоятельства мешают воссоединению с посылкой.
Анон получил посылку в декабре, сразу отчитался, написал деду - а тот молчал.
И анон за него очень переживал, все ли хорошо у дедушки. А сегодня дедушка анону написал. У анона просто камень с души упал!
А интересный мог бы быть сюжет детектива, человек исчезает, и первым бить тревогу начинает его Тайный Санта за тридевять земель.
человек исчезает, и первым бить тревогу начинает его Тайный Санта за тридевять земель.
Полиция, как водится, бездействует! И тогда дедушка берется за расследование сам.
человек исчезает, и первым бить тревогу начинает его Тайный Санта за тридевять земель.
Полиция, как водится, бездействует! И тогда дедушка берется за расследование сам.
Можно занять нишу новогоднего кино для нелюбителей Елок и Иронии Судьбы! "Следствие ведет Дед Мороз", мы будем богаты
Можно занять нишу новогоднего кино для нелюбителей Елок и Иронии Судьбы! "Следствие ведет Дед Мороз", мы будем богаты
Хотееееееееть!
Я вписываюсь в каст. Ещё могу в видеомонтаж.
Аноны, что там с пропавшим внуком?
Ты про которого? Мой вот пропал, и в почте и в отчётах нет. Но подарок он забирал, поэтому я жду.
Аноны, что там с пропавшим внуком?
Внук говорит, что забрал.
Почта говорит не забирал. Ничего нового:)
кстати! у меня тоже так было - внук написал, что забрал, а почта не сразу этот факт осознала) так что вполне возможны глюки и прочее