Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Кажется, следующий круг обмена будет между запасными Сантами
Дедушка, чья посылка 31 декабря благополучно пережила прыжки почтового грузовика с трамплина, твой внук не пропал. Он честно всё вечером отфоткал и лопнул под бой курантов. В ближайшие пару дней сошьётся обратно, обложится снежинками для мотивации и запилит отчёт!
Ушедшие в запой внучки — горе в семье! :hat:
Дедушка, чья посылка 31 декабря благополучно пережила прыжки почтового грузовика с трамплина, твой внук не пропал. Он честно всё вечером отфоткал и лопнул под бой курантов. В ближайшие пару дней сошьётся обратно, обложится снежинками для мотивации и запилит отчёт!
Внучок, милый, не переживай и вешай отчёт, когда тебе будет удобно! Дед сам третий день лежит и прекрасно понимает, как хорошо лежится в праздники :hat:
Кажется, следующий круг обмена будет между запасными Сантами
Ненуачо, я б повторил к старому НГ.
Я тоже с удовольствием повторю к старому НГ, нас уже двое;)
Трое, я тоже не против повторить
Присоединяюсь к идее повторить к старому НГ)))) Итого - четверо
Но сперва, я думаю, надо подождать, не случится ли бесхозных внучков?..
Интересно, кстати, сколько ещё не отчиталось внучков.
Отредактировано (2022-01-03 01:37:52)
Я своему отправила посылку и даже доплатила за первый класс, что бы к новому году успеть. Посылка 30 пришла, а её не забрали
Понимаю что всем не до этого перед праздниками, но печалюсь.
Ты мой дед
Мне смс с оповещением пришла за пять минут до закрытия отделения, я не успел (( а 31 отделение уже не работало(( завтра днём побегу забирать
31 отделение уже не работало
Эх!
Я надеялась, что они будут хотя бы до обеда. Главное, что подарок дошёл)
В нём нет подписаной открытки, но я тебя от всей души поздравляю с новым годом! :newyear:
Опоздавший анон тоже был бы рад, но со старым НГ пролетает(( Надо же сначала найти подарочки, а если их можно найти только в онлайн магазинах, то это ещё и месяц доставку ждать (анон живёт в маленькой стране, почти всё нужно искать в заграничных магазинах, а то и на Алиэкспрессе).
Но сперва, я думаю, надо подождать, не случится ли бесхозных внучков?..
Да не торопитесь, пожалуйста, потому что я, например, не знаю, когда мне дед отправит и отправит ли вообще
Отредактировано (2022-01-03 16:06:11)
Я своему отправила посылку и даже доплатила за первый класс, что бы к новому году успеть. Посылка 30 пришла, а её не забрали
Понимаю что всем не до этого перед праздниками, но печалюсь.
Прости, но вот мне тоже пришла посылка 30 декабря, но возможности забрать ее в этот же день не было, а почта начала работать только с сегодняшнего дня, так что странные поводы для печали
И да, у многих 30-31 декабря были рабочими днями
Если мой адресат получил, но так и не отписывается, меня забанят для участия в следующем новом году?
Если мой адресат получил, но так и не отписывается, меня забанят для участия в следующем новом году?
Его забанят, что он отчёт не оставил. У тебя ведь на всякий случай есть доказательства, что ты отправил, и посылка пришла, значит, всё с тобой нормально.
Мой подарок застрял где-то на российской границе. Я-то переживу, но деда жалко, он старался.
Мой подарок застрял где-то на российской границе. Я-то переживу, но деда жалко, он старался.
Скорей всего посылка в стадии транзита, это может затянуться на несколько недель( из-за ковида сроки сильно увеличились
Мой тоже молчит
Моей посылке 6 дней лежать осталось…
Я пинал внучка, модератор пинал, а посылка все ещё на почте
Мб ему подарок настолько не зашёл, что и отчёт ашкорёжит, как писать неохото?
А может, наоборот))
Как прошлогодний внук скажу: подарок может понравиться настолько, что потом не знаешь, как подступиться к отчету и в полной мере передать всё это счастье
Если ты мой внук и посылка после праздников не двинется, то я начну собирать тебе ещё одну. В крайнем случае у тебя будет две посылки :hat:
Хотя моя посылка, кажется, сгинула уже после перехода границы
Отредактировано (2022-01-03 20:54:41)