Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Аноны, а напомните, на каких хостингах лучше фото выкладывать? готовлю отчет :newyear:
Одинокий укроанон, который проболел весь декабрь, ты ещё здесь?
Я уже с ним списался и он больше не одинокий :newyear: На неделе отошлю ему посылочку (кое-какие сепульки для него мне как раз завтра доставят). Хотя много посылок — тоже хорошо!
Аноны, а напомните, на каких хостингах лучше фото выкладывать? готовлю отчет :newyear:
Imgbb
спасибо! :newyear:
Imgur самый лучший! Можно загрузить фото пачкой, оно аккуратно прогрузится на всей странице, откуда фотки можно дергать по очереди.
Imgur самый лучший! Можно загрузить фото пачкой, оно аккуратно прогрузится на всей странице, откуда фотки можно дергать по очереди.
Имгур недоступен в россии
Я с ним отчет написал
Наконец-то у меня отрицательный пцр.
Отправлю внучку подарок и буду молиться чтобы успел доехать.
Надо же, а я им спокойно в России пользуюсь и даже не подозреваю о том, что он недоступен.
Кто сказал? Прекрасно он доступен, всегда через него гружу фото для форумов.
Анончики, как вы думаете, можно ли в теме отчет о внеочередном анонском поздравлении друг другу, или лучше не стоит?
я с ним писал отчет и аноны его видели
Я сейчас чувствую себя как в детстве, смотрю на посылку под ёлочкой и руки чешутся открыть прямщас... и ведь можно! но я твёрдо решил открывать 31 и не знаю, как дотерпеть
Мультифандомный внук с малиновым вареньем, я уже поседел весь следя за посылкой. В общем если она сгинула где-то в недрах почты я соберу тебе новую. Хотя я очень надеюсь, что посылка доползет
Мультифандомный внук с малиновым вареньем, я уже поседел весь следя за посылкой. В общем если она сгинула где-то в недрах почты я соберу тебе новую. Хотя я очень надеюсь, что посылка доползет
Я тоже слежу, дедушка. Не волнуйся, если что, будет подарок на Старый НГ.
Анончики, как вы думаете, можно ли в теме отчет о внеочередном анонском поздравлении друг другу, или лучше не стоит?
Да!!! Больше отчётов, они так радуют!
Анон был прав... сначала ты ждешь, пока внучок заберет посылку, потом ждешь, пока напишет отчет
Анончики, как писать отчёт и куда? Я впервые
Анончики, как писать отчёт и куда? Я впервые
Тема отчетов в этом же разделе.:)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538&p=22
Отредактировано (2021-12-27 22:12:27)
Анон пишет:Анончики, как писать отчёт и куда? Я впервые
Тема отчетов в этом же разделе.:)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538&p=22
Спасибо большое, не разобрался ❤
Аноны, хочу стать запасным дедом, куда мне податься?
Напиши в личку аккаунту Тайный Санта :snow:
Напиши в личку аккаунту Тайный Санта :snow:
Замётано!
У моей посылки скоро срок хранения кончится;( а внук ее не забирааает
У моей посылки скоро срок хранения кончится;( а внук ее не забирааает
Напиши модеру, попроси дернуть твоего внучка в его основной акк. Может он забегался и забыл проверить фейкомыло или в спам у него улетело в спам. Всякое бывает.