Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Мой внучок забрал посылочку несколько дней назад
И пропал
Вообще
Сейм Постоянно обновляю почту и тему с отчётами, а его всё нет
Постоянно обновляю почту и тему с отчётами, а его всё нет
Наверное 31го откроет
Анон пишет:Постоянно обновляю почту и тему с отчётами, а его всё нет
Наверное 31го откроет
Да даже если нет. Анонам стоит немного расслабиться и задуматься, что у дохуя народу сейчас адовый завал, последние приготовления к НГ, последние рабочие дедлайны. Далеко не у всех есть хоть минута свободная - не то что время на отчёт. Многим неловко писать кратко, они хотят абстоятельно - когда появится время. И
. И
И тут анона затянуло обратно в предновогодний реал
Соглашусь, что аноны зря паникуют раньше времени)) никогда такого не было, и вот опять
Но при этом, если уж нашлась минутка забрать посылку с почты, в чем проблема черкануть Деду «Привет, забрал вчера/позавчера/завтра заберу, спасибо!! Жди отчёт такого-то», условно. Всем советую)
Посылка прибыла во внучиков город, я маниакально проверил сортировочный центр и ужаснулся. По отзывам — это чёрная дыра, откуда посылки не уходят по полгода
Как перестать паниковать и начать жить
Забрал свою посылочку как сдержаться и не распаковать сразу
Забрал свою посылочку
И снова не мой
Анон поругаться: мне уже неделю не могут отправить последнюю сепулину для внучка. Звонил в магазин, дважды обещали, что точно-точно 25го - в итоге 25е прошло, сепулина не выслана, при звонке в магазин электронный голос вежливо сообщает, что у них сегодня выходной, звоните завтра Завтра, видно, поеду искать сепулину на замену, потому что лучше отправить во вторник сразу две, чем накручивать себя и внука оттягиванием отправки до последнего((
Аж настроение подпортили, гады((
я маниакально проверил сортировочный центр и ужаснулся. По отзывам — это чёрная дыра, откуда посылки не уходят по полгода
Давыдково?
По отзывам — это чёрная дыра, откуда посылки не уходят по полгода
Сколько мне почта всякого не шлёт, ни на одной сортировке больше трёх дней ничего на зависало. И вот ems тут ругали, а мне дед выслал ems, и курьер привёз в тот же день. Сначала посылка чекнулась в отделении ems, потом что передана курьеру и потом звонок от курьера. И оппа, все привезли.
Давыдково?
У меня из Давыдково за полдня ушла.
Пока моя посылочка ползет к внучку, я буду ЗАГОНЯТЬСЯ. Что у меня убогая упаковка (ее отсутствие), что подарки хоть по вишу, но скромные, что я каким-то образом ухитрился прогадать с нужным сортом сепульки, и тд и тп
Я пытался заклеить все красивеньким скотчем, а эта падла начала отклеиваться, когда я пупыркой все оборачивал(
Давыдково?
Не, не в ДС. Давыдково норм отдаёт. Шарапово хуже.
У меня сейчас и Давыдково мусолит больше суток (не ТС,другая посылка), но обычно они здорово работают, значительно лучше Шарапово.
но обычно они здорово работают, значительно лучше Шарапово.
Шарапово обожает гонять международные посылки по цехам, туда-сюда обратно. При этом они в цехах трекаются и за это время успевают раза два-три "пересечь границу Российской Федерации". Картина от этого маршрута перед глазами возникает хтоническая.
Я впервые воспользовался сбером (курьер), пересылал подмосква-Воронеж и дошло за обещанные два дня. Вечером забрали, ночью привезли в Шарапово, утром отправили и на следующий день пришло получателю. Круто.
Я впервые воспользовался сбером (курьер), пересылал подмосква-Воронеж и дошло за обещанные два дня. Вечером забрали, ночью привезли в Шарапово, утром отправили и на следующий день пришло получателю. Круто.
Блядь, в следующем году тоже их попробую /анон, который 20 минут торчал на горячей линии ems, чтобы заставить их всё-таки отправить посылку на адрес отделения, как мне и было нужно, а не в курьерскую доставку/
Собственно скрин отслеживания
Единственное, курьер прям очень поздно забрал посылку и ещё у него был последний пакет, так что он доброжелательно предупредил что лучше самому лепить номер на коробку, потому что у них такая фигня случается.
Это прям напрягло, потому что на сайте об этом не было написано, а я, например, завернул коробку в пакет чисто на всякий случай и лепить бумажку с треком мне было бы тупо некуда.
Отредактировано (2021-12-26 16:56:06)
Внучок забрал посылку
Посылка уже неделю лежит на почте у внука;((
Внук обещал забрать в выходные и не забрал;((
Опаньки, я интересные вещи пропустил
Одинокий укроанон, который проболел весь декабрь, ты ещё здесь? Как ты относишься к спонтанной новогодней магии? Можно стукнуться к тебе в личку? Или ты ко мне.
Я тоже Сбером отправляла, отделение-отделение, дошло за неделю из подДС на Урал, ничего не потерялось и не поломалось.