Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Аноны, а сколько у вас по весу посылки вышли? Волнуюсь, что у меня слишком мало.
2,4 кг.
В прошлом году было почти 5, а в этом деньги кончились
Каждые два часа проверяю, не забрал ли внук посылку
А потом будешь каждый час проверять тему отчетов
Каждые два часа проверяю, не забрал ли внук посылку
Каждые два часа проверяю не доползла ли посылка до отделения
ура, ура! Дедуля мне отправил :newyear:
Правильно не стал его до понедельника дергать.
И внучек получил, отчитался, вроде доволен!
Посылка покинула сортировочный центр и… и всё! Ноль информации.
Надеюсь, она не покинула в принципе этот мир
Посылка покинула сортировочный центр и… и всё!
Она находится в почтовом лимбе )) Погоди, все норм, посылки с треками почти не теряются сейчас.
Как перестать проверять и начать жить?
Выпить вкусного чая и начать жить
я получил свой подарок и смирился, мой подарок внучку выглядит не таким охуенным на этом фоне, но я старался! и боюсь что проебался с отправкой, но пришло в нужное отделение по крайней мере, и на нужное имя
А мой внучик все не забирает свою посылку
Получается, вместо ощущения праздника сидишь и сравниваешь себя с другими: этот креативнее, этот интереснее, у этого руки из нужного места, не то что ты весь в скотче до неба и аллаха, крафтер, называется, этот тупо умнее и собранней!
Нет, надо расслабиться и принять все как есть.
Мой тоже;(
И дед пропал… я давно получил, отчитался, написал деду отдельно, а он нигде даже не мигнул, что видел. Волнуюсь;(
дед, который еще не паникует, но скоро будет, проверил почту, даже спам, никаких пропущенных сообщений нет
А мой внучик получил посылку, сказал что выложит отчет вечером и не выложил, прошло несколько дней...
Еще один дед только что отправил посылку, и пришел волноваться). Мало положил, внучику не понравится, упаковка не сильно ровная...Эх.
Я уже устал нервничать, хотя собрал комбо - и идеи мои по оформлению и наполнению подарка в этом году уже в отчётах мелькали, так что внучка не удивить; и подарок скудноват на фоне многих; и упаковал я все через жопу; и посылка лежит незабираемая (но тут ладно, немного времени прошло).
Просто смирюсь, сколько можно переживать.
Ну я хз, аноны, но по-моему, вы загоняетесь. Я смотрю отчеты и прям все подарки в этм году на редкость удачные и крутые
Я смотрю отчеты и прям все подарки в этм году на редкость удачные и крутые
Про неудачные просто, видимо, никто не пишет. Пока.
А я сходил на второй круг перерождения дарения и ловлю дзен. Вообще все ок-норм))) осталось последние открытки на посткроссинг подписать и отправить)))
Анон пишет:Я смотрю отчеты и прям все подарки в этм году на редкость удачные и крутые
Про неудачные просто, видимо, никто не пишет. Пока.
*анон, который считал свой подарок плоховато подобранным на фоне почти всех, и чей внучик уже выложил отчет, сейчас сбил этими вашими комментариями тревожную мысль "а вдруг мой внучик просто вежливый" и перекрестился*
Мой внучок забрал посылочку несколько дней назад
И пропал
Вообще
Сижу, уверяю себя что внучок просто любитель проебаться, он на все письма реагировал с задержкой в несколько дней, как и на трек, может у внучка дела просто.
Если это я, то я заберу завтра! (если сайт не врет и мое отделение завтра работает) Хотел сегодня, но из-за фигового самочувствия тупо проспал весь день
Я тоже переживал, что подарок не очень, но внук такими словами благодарил, что я уверен – он искренне.
Подарки замечательные, каждый день кусочек праздника :newyear:
А я тот самый внук, который не забирает, потому что в отъезде. В пн пойду.
Почтааааааа отдай посылку я и заберу сразу, и деду напишу, и отчёт выложу. Честное анонское.
И внуку тоже отдай :yolka:
Глянул, где моя посылка для внука, а она пятый день по сортировочным центрам моего же города гуляет
Глянул, где моя посылка для внука, а она пятый день по сортировочным центрам моего же города гуляет
Сейм шит! Я вот этого понять не могу, нахрена они возят посылку с юга на север, чтобы снова привезти на юг, но в другую точку? Что это за таинственные перемещения?