Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Посылочка от анона добралась до почты внука.
Анон рад! Теперь начинает бояться, что внучку не понравится
Зашел на ВБ и обнаружил кучу, нет, ГОРУ пекачю по вкусам внучка. Два дня спустя отправки
Но меня немного извиняет, что я даже не додумался там искать. Не знал, что на ВБ теперь так много фандомных штук, почти что Алик.
Отредактировано (2021-12-23 00:40:21)
Кто-нибудь еще проверяет трек каждые пять минут, как там посылочка, доползла уже?
Кто-нибудь еще проверяет трек каждые пять минут, как там посылочка, доползла уже?
Я. Моя застряла с позавчера и не обновляется. Надеюсь, это значит, что завтра будет на месте.
У меня посылка уже 10 дней лежит без движения
Не знал, что на ВБ теперь так много фандомных штук, почти что Алик.
И на ВБ, и на Озоне особо предприимчивые продавцы давно додумались продавать товары с Алика с наценкой, так что как альтернативой Алику с более надежной и быстрой доставкой (по крайней мере в крупных городах) можно ими пользоваться. Но если хочется фирменные штуки, туда лучше не ходить. На Алике хотя бы сразу ясно, что это паль, а на ВБ и Озоне могут элегантно об этом умалчивать, и хорошо если есть отзывы, где покупатели пишут правду про качество.
Посылка для внука вроде движется, а мне еще не отправили
Но если хочется фирменные штуки, туда лучше не ходить.
Это я знал. Но вот какой-нибудь набор стикеров с ВБ заказать было бы совершенно не стремно! И намного быстрее Алика, откуда я рискнул заказать только одну штуку, с платной доставкой для надежности - и все равно она сто лет ползла.
Ну теперь буду знать лучше
Уже почти весь декабрь именно так и живем))
Аноны, а уже можно начинать волноваться, если почта россии уже больше суток не сообщает мне о состоянии посылки? А то покинула сортировочный центр и канула в небытие(
Аноны, а уже можно начинать волноваться, если почта россии уже больше суток не сообщает мне о состоянии посылки? А то покинула сортировочный центр и канула в небытие(
Сутки это нормально. Особенно если она пошлёпала из одного города в другой.
Вот, кстати, посылка ушла из сортировочного центра в понедельник, а почтовое отделение ее чекнуло только сегодня. Я уже хотела идти в своё почтовое отделение, типа, а где посылка то. Но видимо, разгребли завалы.
Внучок из опоздавших, с котиками и космосом в више, отзовись! Жду адрес, волнуюсь!
Внучок получил посылку и ему понравилось!
Внучок получил посылку и ему понравилось!
И мой тоже! давай обнимемся как два счастливых деда!!
Анон, пока не время для волнения, она может ехать с одной сортировки на другую несколько дней, и в следующем сортировочном центре ее могут не сразу зарегистрировать. Два-три дня тишины между сортировками - это норма.
Внучок из опоздавших, с котиками и космосом в више, отзовись! Жду адрес, волнуюсь!
Видимо, это мой Дед из мини-круга, который тоже молчит))а я тоже волнуюсь
Анончики, а вы после того, как кинули трек внуку, сообщаете о том, что посылка дошла и можно забрать? Лежит уже несколько дней на почте, вот думаю, может напомнить
Почта написала мне загадочное "Передано на хранение в отделении доставки в стране назначения", и меня теперь гложут сомнения - это надо идти забирать или они сами будут доставлять?..
Выжду ещё пару дней, а то какая-то туманная формулировка
Анончики, а вы после того, как кинули трек внуку, сообщаете о том, что посылка дошла и можно забрать? Лежит уже несколько дней на почте, вот думаю, может напомнить
Да, лучше написать. Извещение могло затеряться в рекламках, газетах, его мог и почтальон не донести. Плавали, знаем(
Почта написала мне загадочное "Передано на хранение в отделении доставки в стране назначения", и меня теперь гложут сомнения - это надо идти забирать или они сами будут доставлять?..
Выжду ещё пару дней, а то какая-то туманная формулировка
Может, позвонить на горячую линию и спросить?
Да, лучше написать. Извещение могло затеряться в рекламках, газетах, его мог и почтальон не донести. Плавали, знаем(
Мне моя почта вообще извещений не носит. Приходишь с треком и суёшь им под нос штрих-код из приложения, и получаешь по смс-коду.
Ну у меня в отделении это всегда означало надо идти забирать. Почта Украины
Ну у меня в отделении это всегда означало надо идти забирать. Почта Украины
Таааак, эта посылка как раз в Украине.
Напишу-ка я на всякий случай внучку
Моему внучку пришла на почту
Дид отправил, выдохнул, пришел к вам нервничать. Как обычно, своя посылка кажется САМОЙ ПОГАНОЙ, ааа, внуку точно-точно не понравится!