Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Почта, отдай посылку вчера в отслеживании была дата доставки в отделение, а сегодня ее убрали. Опять ждать.
Посылка внуку снова где-то застряла и даже предполагаемых сроков по доставке нет
Внуку понравилось, я растроган до слез. До чего же это классный ивент
Посылка внуку снова где-то застряла и даже предполагаемых сроков по доставке нет
чувствую твою боль! *дед, посылку которого отправили в другой город и непонятно, когда вернут куда положено*
Внуку понравилось, я растроган до слез. До чего же это классный ивент
ДА!
Отправил посылку, написал внуку, моя ко мне идет, жизнь хороша
Отчеты косяками пошли, жду не дождусь когда внучек получит мою посылку
У нас внезапно образовалось два опоздавших анона, в связи с чем я в самый последний раз спрошу: никто еще не хочет присоединиться к игре? В пределах РФ. Так сказать, самый-самый последний шанс)
моя посылочка наконец-то пришла в отделение
а забрать смогу только в четверг
Отправил. Волнуюся. Ыыыыыыыыыыыы.
Боги, пусть все дойдет и внучку понравится.
Внук забрал посылку, дедушка написал об отправке, можно расслабиться. Что характерно, посылки весят абсолютно одинаково и с одинаковой объявленной ценностью, карма
Как же я волнуюсь, дедушка все не пишет после того, как взял адрес
Как же я волнуюсь, дедушка все не пишет после того, как взял адрес
анон, оргу напиши
анон, оргу напиши
Подожду еще пару дней, все-таки адрес он только неделю назад взял... может, в реале завал и до почты не дойти(
Внук получил посылку неделю назад. И молчит. Что в отчеты не пишет это понятно - может быть до НГ хочет подождать с распаковкой. Но что в почту не написал хотя бы "я получил"...
Ну да, это тот самый внук, который даже "здравствуй" с адресом не прислал. Чего я удивляюсь?
Чувствую себя каким-то курьером из Самоката. Собрал по списку, послал по адресу. Чего еще надо? Все, вали.
Подожду еще пару дней, все-таки адрес он только неделю назад взял... может, в реале завал и до почты не дойти(
так поздно у тебя дополнительный круг, что ли? если да, то там все сроки сдвинуты и он не обязан присылать до нг, а если нет, то я бы писал оргу
Чувствую себя каким-то курьером из Самоката. Собрал по списку, послал по адресу. Чего еще надо? Все, вали.
может быть, у тебя просто очень необщительный внук или замотался и забыл но вообще свинство, да, отписаться, что посылку получил, открою под бой курантов можно было бы
надеюсь, твой дед додаст новогодней атмосферы, анончик
У нас внезапно образовалось два опоздавших анона, в связи с чем я в самый последний раз спрошу: никто еще не хочет присоединиться к игре? В пределах РФ. Так сказать, самый-самый последний шанс)
я бы на ещё один круг сходил!)
Посылка внучку благополучно доехала до его почтового отделения. Ну че, почта молодец, в субботу отправлено, в среду утром уже на месте.
Если я твой внук (а описание совпадает ) то пойду забирать, наверное, завтра, когда потеплеет. Сегодня мороз откусывает анону жопу даже дома под одеялом
У нас внезапно образовалось два опоздавших анона
Не знаю, почему, но я прям умилился
Все, внук забрал посылку, пойду грызть пальцы и волноваться
Внук с папильонами в више, трек на почте!
Внук с папильонами в више, трек на почте!
Увидел, ответил!
Это я прискакал с почты с прекрасной коробкой от прекрасного деда! Теперь она стоит под елкой и ждет Рождества!
Спасибо, дед!
она стоит под елкой