Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Клавиатура в краске, шторы в краске, диван в краске, собака в блестках, анон, будто вывалялся в новогодней мишуре.
Ты просто символ предновогодних сборов
Ни дедушка, ни внук не отвечают
Анон, моток запасных нервов тебе. Брось в них ещё пару писем, может, людей работой придавило до потери ориентации во времени.
Попал в больницу, ступил, что можно попросить отправить посылку, и отправил только сегодня...
Надеюсь успеет дойти:(
Анончик Выздоравливай.
А у меня внук получил, а отчета нету :-(
Если это вдруг я, то я пишу, пишу
собака в блестках
Корги в бикини!
А у меня внук получил, а отчета нету :-(
И у меня. Я так боюсь что все сепульки побились и развалились.
Отредактировано (2021-12-19 15:01:51)
пойду напишу внуку что я все помню но внезапно почта сделал ход против меня
хорошо что живу недалеко
Отредактировано (2021-12-19 15:27:03)
пойду напишу внуку что я все помню но внезапно почта сделал ход против меня
Я надеюсь, ты не мой санта
Этот дед наконец-то получил сепульки с Алика (заказывал внучку и себе по мелочи пару украшений, отправили общим пакетом). Пакет внутри оказался мокрым, дед достал своё вылинявшее украшение и похолодел — но внучковые сепульки удачно пришли в целости и сохранности! Осталось дождаться пару локальных штук, съездить за россыпью вкусняшек и можно будет отправлять!
Пакет внутри оказался мокрым, дед достал своё вылинявшее украшение
Мой дедушка так и молчит(
Пакет внутри оказался мокрым, дед достал своё вылинявшее украшение и похолодел
Надеюсь, твой спор благополучно одобрят
Этот в края заебавшийся от реала дед сегодня забрал последнюю сепульку для внучка, которую китайцы месяц томили на складах, и теперь во всю мощь жопы пакует в коробку тетрис из подарочков. Подарочки упихиваются с трудом, но на стороне деда упорство и бутылка соджу. Да поможет мне Санта!
А мне мой дедушка написал
Попал в больницу, ступил, что можно попросить отправить посылку, и отправил только сегодня...
Надеюсь успеет дойти:(
Анон, мне из Владивостока в Московскую область дошла за две недели. Если ты живешь ближе, то нормально успеет.
Да поможет мне Санта!
Раминь!
А мне мой дедушка написал
Если ты - тот страшно нервничавший анон, то очень рад за тебя) Если нет, всё равно рад!
Дед с одинокой горы, как твои дела?
Дед с одинокой горы, как твои дела?
Возможно, это я. И я планирую в четверг отправлять туго набитую коробочку с прекрасностями для хоббитят. Либо у нас не такая уж Одинокая гора и по ней бродят деды с подарками)
Я вообще не понимаю, почему дедам так сложно написать в личку о своих планах. Внуки же волнуются, неужели сложно черкнуть им пару слов?
ААААА мой внучок получил посылочку
Мне еще не отправили, я сам сказал Санте, что можно попозже, но теперь слегка волнуюсь. Надеюсь, у него все хорошо, и он не забыл.
Мне еще не отправили, я сам сказал Санте, что можно попозже, но теперь слегка волнуюсь. Надеюсь, у него все хорошо, и он не забыл.
Та же фигня...
которую китайцы месяц томили на складах
Я короче, почитал, что китайцы не особо виноваты. У них там вроде очередной тайфун был, а тайфуны парализуют прибрежные пункты отправки грузов. Так что на таможне сейчас пиздецкий завал из грузовых контейнеров. Многие магазины отодвигают поставки техники вообще на февраль, даже оплаченной. Так что вам, аноны, очень повезло, что контейнер с вашими сепульками таки проскочил через эту пробку. Мои вот не осилили, хотя были заказаны даже до 11.11
Ну ладно, эти штуки хоть самому если что, пригодятся.
Отредактировано (2021-12-20 14:27:25)