Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Использую магию холиварки, чтобы мой дедушка написал мне что-нибудь, а то уже начинаю волноваться
Использую магию холиварки, чтобы мой дедушка написал мне что-нибудь, а то уже начинаю волноваться
Подумал и пойду напишу внуку. У меня-то сборы вовсю активно идут, но он не обязан мысли читать.
Дедушки, дорогие, пишите внукам, пожалуйста. Мы же все понимаем, и если вдруг у вас аврал в реале, или сепулька застряла у китайцев, или бумага кончилась, то я думаю, что любой внук готов подождать еще немного. А вот от неизвестности к двадцатым числам уже становится не по себе
Я сегодня отправила наконец посылку. К концу следующей недели доедет, думаю.
Я сегодня отправила наконец посылку. К концу следующей недели доедет, думаю.
Я тоже Сижу в радостном предвкушении.
анон впал в прострацию на полторы недели, за сегодняшнюю ночь собрал посылку, но не смог сделать пару финальных штрихов. после проснулся в два часа дня с квадратной головой без сил для того, чтобы банально с кровати встать. держу внука в курсе в личной переписке, но все равно как-то досадно задерживать отправку.. %(
Я наконец прикупил нужную коробищу, в которую влезут все сто тыщ питсот сепулек, набранных для внука. Завтра отправлю! Внучок, держись, надеюсь, твоя почта недалеко и ты дотащишь это до дома.
анон впал в прострацию на полторы недели
Кофе с коньяком и кардамоном за этот столик! (Какао с зефирками и тростниковым сахаром, опционально).
Кофе с коньяком и кардамоном за этот столик! (Какао с зефирками и тростниковым сахаром, опционально).
искреннее спасибо от заебанного анона <з
Дедушки, дорогие, пишите внукам, пожалуйста.
И наоборот тоже, пожалуйста "Спасибо, получил, распакую 1 января". Это же не сложно(
Вообще-то я собираюсь завтра распаковывать подарочек, но я одним глазком заглянул, и там красивые свёрточки коротко о пользе упаковки для слабохарактерных внучков
Этот дед счастлив - сепульки для внучка висели почти месяц в Гонконге и вдруг оказались в Киеве! Теперь бы только у нас их месяц не проверяли
Этот дед счастлив - сепульки для внучка висели почти месяц в Гонконге и вдруг оказались в Киеве!
Поздравляю! Наколдуй и мне, пожалуйста, немного логистических чудес.
Наколдуй и мне, пожалуйста, немного логистических чудес.
Лови кусок моей удачи!
Внучек получил посылочку и отписался на почту
Мой тоже получил, и я чет нервничаю. Внучек, не открывай, там всякая байда
Моя посылка прилетела, планирую ее забрать и свою внуку отослать)
Попал в больницу, ступил, что можно попросить отправить посылку, и отправил только сегодня...
Надеюсь успеет дойти:(
Ааааааааааа, что ж вы со мной делаете?! Уже по стенам прыгаю. Мне только 23 отправлять, до внучков доедет моментально
Попал в больницу, ступил, что можно попросить отправить посылку, и отправил только сегодня...
Ты космос, что вообще отправил, причина самая что ни на есть уважительная.
Ааааааааааа, что ж вы со мной делаете?! Уже по стенам прыгаю. Мне только 23 отправлять, до внучков доедет моментально
Нсли сильно невтерпежь - отправляй прям сегодня! Внучки простят!
Тем временем анона посетило вдохновение. Клавиатура в краске, шторы в краске, диван в краске, собака в блестках, анон, будто вывалялся в новогодней мишуре. Божечки, пусть у внучка не будет эпилепсии и тонкого эстетического вкуса!
Ни дедушка, ни внук не отвечают
А у меня внук получил, а отчета нету :-(