Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Квартет.
А мне дедушка даже не написал(( Боюсь, что теперь только после НГ придёт
А я по разным причинам хочу отправить внучку "хэй, твоя посылка уже того, беги получать" прям по факту прибытия) Обычно так не делают, но ничего плохого в этом по сути-то нет, наоборот, сюрприз
А мой дедушка не подтвердил, что получил адрес, и я что-то бегаю по потолку - а вдруг яндекс сожрал письмо, а вдруг оно улетело в спам
Хотя и понимаю, что скорее всего дедушка не счел нужным отвечать и все ок, но неервы))
Не все люди подтверждают получение. Зря они так, конечно, но это факт жизни.
Поделюсь и я мелким неврозом: повадилась регулярно проверять спам, не ушло ли туда письмо от деда с трек-номером, хотя смысла в этом никакого - у нас же уже есть тред переписки. И вообще я сама в ноябре писала, что посылку лучше в декабре, может, дедушка ближе к праздникам подгадывает. Или как дедушка выше, хочет написать сразу "беги получать".
повадилась регулярно проверять спам, не ушло ли туда письмо от деда с трек-номером, хотя смысла в этом никакого - у нас же уже есть тред переписки
То же самое
полылка моему внуку пришла в отделение. всё, теперь я почти все пункты "чек-листа заебов для дедов". особенно после того как получила посыль от своего санты.
Отредактировано (2021-12-16 16:31:55)
Квартет.
Мой уже забрал.)))
Анон пишет:А мне дедушка даже не написал(( Боюсь, что теперь только после НГ придёт
А я по разным причинам хочу отправить внучку "хэй, твоя посылка уже того, беги получать" прям по факту прибытия) Обычно так не делают, но ничего плохого в этом по сути-то нет, наоборот, сюрприз
Так-то да, но у меня после НГ предвидится командировка в другой город, а там я могу застрять дней на 5-10, вот и боюсь((
Почта хранит посылки месяц, успеешь же.
Аааа, я могу получить посылочку только завтра, а хочу сегоооодня
Почта хранит посылки месяц, успеешь же.
Конечно, просто ждать, когда посылочка уже готова к тому, чтобы её забрали с почты
Ещё целых две недели до НГ Конечно, паниковать никогда не рано, но можно и отложить панику хотя бы до 20-х чисел)
Анон пишет:Анон пишет:А мне дедушка даже не написал(( Боюсь, что теперь только после НГ придёт
Так-то да, но у меня после НГ предвидится командировка в другой город, а там я могу застрять дней на 5-10, вот и боюсь((
напиши деду, в каких числах тебя не будет в городе, мой внук именно так и сделал
напиши деду, в каких числах тебя не будет в городе, мой внук именно так и сделал
Да я и сама пока не знаю, может, вообще на неделю-две-три отложат, тут пока хз.
В общем, не волнуйтесь, аноны, всё в порядке будет, думаю, просто немного заволновалась, хотела озвучить)
А я осмелел и все таки написал внучку на тему доставить по договору курьером в руки, потому что что-то много почторазбивательного в подарке...
А внучок не отвечает, ксо
Вот думаю сколько ждать ответа прежде чем слать на адрес
А я написал деду, что может все же попробовать встретиться, потому что в моем више тоже есть разбивательное, а мой Дед тоже молчит))
по договору курьером в руки,
эх, я так не люблю курьерскую доставку. на почту/пункт выдачи можно сходить, когда тебе самому удобнее, а тут ты как будто в заложниках у курьера хд
некоторые курьеры любят звонить только раз в день с утра, а если человек не отвечает с утра, то всё, днем или вечером не судьба связаться, мотыляться твоей посылке по городу хоть всю неделю.
ну это так, личная попаболь...
некоторые курьеры любят звонить только раз в день с утра, а если человек не отвечает с утра, то всё, днем или вечером не судьба связаться, мотыляться твоей посылке по городу хоть всю неделю.
Всегда можно заказать доставку к определенному временному интервалу через те же яндекс-услуги/юду, привезут тогда, когда тебе нужно. Или заказать курьера днем, чтобы он привез ближе к вечеру. Или доставить на работу, где человек и так весь день находится, и всех его усилий - дойти до ресепшна/проходной, а если не на месте, то попросить коллег принять.
Это интернет-магазины обычно практикуют "созвониться один раз", а не все остальные.
А кто-нибудь пользовался боксберри? Расскажите, как оно.
А кто-нибудь пользовался боксберри? Расскажите, как оно.
Не для подарков, для покупок. Как обычный постамат, удобная штука. Приходишь туда с кодом (или ещё какой-то идентификацией), вводишь его, открывается ячейка с твоей посылкой, всё за 1,5 Мин.
Анон пишет:некоторые курьеры любят звонить только раз в день с утра, а если человек не отвечает с утра, то всё, днем или вечером не судьба связаться, мотыляться твоей посылке по городу хоть всю неделю.
Всегда можно заказать доставку к определенному временному интервалу через те же яндекс-услуги/юду, привезут тогда, когда тебе нужно. Или заказать курьера днем, чтобы он привез ближе к вечеру. Или доставить на работу, где человек и так весь день находится, и всех его усилий - дойти до ресепшна/проходной, а если не на месте, то попросить коллег принять.
Это интернет-магазины обычно практикуют "созвониться один раз", а не все остальные.
Ну как закажешь доставку к определённому времени, если заказчик - дедушка, а получатель - внук? Я просто сталкивалась, когда заказала подарок на Маркете, там есть функция доставки за 15 Мин по клику… но кто кликать-то будет? Не настолько мы в постоянном коннекте. И пришлось заказать на интервал «с 9 до 6», как у простых смертных хд
И все равно доставлять без созвона перед этим вроде как никто не будет - мало ли, человек сегодня на работу не вышел.
Ну как закажешь доставку к определённому времени, если заказчик - дедушка, а получатель - внук?
Эээ, ну берешь и заказываешь на определенное время, а в чем проблема? Любой частный курьер тебе привезет в любое удобное тебе время. Хоть в 8.00 утра, хоть в 16.35. Равно как и всякие достависты вполне себе имеют четырехчасовой интервал доставки. СДЭК тоже позволяет заказать в формате "до 12, до 14, до 16".
Но, разумеется, удобство курьерской доставки необходимо оговаривать с получателем. Может, он вообще принципиально против и хочет
строго почту.
Мне дедушка трек прислал! добавил в приложение почты России и жду!
У меня пока тишина Но тут кто-то из дедушек писал, что на выходных отправляет, пока что жду.
Анончик ждёт уже на почте забрать посылочку
Не выдержал, написал деду. А то уезжаю в январе.
"Ой, анончик, прости, забыл забегался".
Да чтоб тебе зарплату платить забывали