Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Дедушки, дорогие, ваш подарок обязательно внучку понравится, не может не!
внучок, который с надеждой ждёт трек
Врываюсь с ведром корвалола
Анон, ты супер классный
.А вдруг ему не понравится?!
Я ни разу не видела на холиварном ТС недовольных внуков. Все будет в порядке, не боись)
Кстати, я тоже в новогоднюю ночь буду открывать. Если домашние испортят настроение (а такое часто случается, увы), то подарочек обязательно его поднимает, я в своем дедушке не сомневаюсь
Мой внучек подарок забрал, открыл, ему понравилось. Отчет напишет, как время будет (мне очень приятно, что впечатления сразу написал).
Я никак не могу решить, открыть подарок сразу или дождаться даты
Получил предпоследнюю часть подарка, запаковал, жду когда в конце недели придут самые последние сепульки и пойду отправлять С внучком в одном городе, так что дойдет все быстро)
Такое новогоднее настроение у меня, блин, с детства такого не было!
Мой внучек подарок забрал, открыл, ему понравилось. Отчет напишет, как время будет (мне очень приятно, что впечатления сразу написал).
Да, приятно, когда внучки знают, что все аноны немножко невротики внимательны. Мой мне тоже сразу написал, что все клево и что он бежит писать отчет, так что мне дважды было приятно - от письма и от отчета (ну, трижды - еще от комментов других анонов).
Внучок с тотемным слоупоком, твоя посылка в пути! Отправил код на мейл.
Всё! Упаковал, для себя написал список содержимого свёртков (чтобы не мучиться перед отправкой, вдруг чего забыл), поиграл ими в коробке в пятнашки и тетрис, даже уплотнителем проложил.
Как дожить до отправки? Внучек хотел попозже.
Кто идиот и заказал еще одну, самую-самую точно последнюю сепульку, когда посылка уже упакована? Правильно, этот анон Главное, пока она ко мне добирается, не увидеть еще одну ну вот честно последнюю красоту...
Надеюсь, хоть внучка это все порадует
для себя написал список содержимого свёртков (чтобы не мучиться перед отправкой, вдруг чего забыл)
Хорошая идея! Возьму на заметку на будущее, а то вчера чуть не забыл достать вкусняшку из холодильника, пока всё заворачивал.
Я просто складываю все в отдельный ящичек шкафа, чтобы точно никакую мелочь не забыть. Ящичек уже почти полон
Я просто складываю все в отдельный ящичек шкафа, чтобы точно никакую мелочь не забыть. Ящичек уже почти полон
Я тоже, но это не помешало мне 10 раз проверить что в ящичке
Я просто складываю все в отдельный ящичек шкафа
В шуфлядку?
В шуфлядку?
Мне пришлось погуглить, но да, именно в нее
Я всё складывал в коробочку, которую планировал использовать для посылки. Но не хотел, чтобы вкусняшка растаяла, вот и убрал в холодос. Надо было в коробочку положить записку: "Забери меня из холодильника!"
Внучок забрал посылку, бегаю по потолку
Внучок забрал посылку, бегаю по потолку
Почту проверил?))) А то я тоже сегодня получил, тут же отписался деду, а сюда вечером выложу.
Моего внучка сожрала работа, кажется. Но отписался, что получил и сепульки хорошо доехали, и ладно
Отправил посылку, посмотрел последние отчеты в теме отчетов и лежу котиком
Почту проверил?)))
Каждый день проверяю, мой внук уже месяц на связь не выходит))
А мне пришел основной подарочек, о чем я тут же отписалась дедушке, а пекачу еще едут из Китая, и вот одно из них уже в стране, так что я решила его дождаться и только потом делать фотоохоту отчет
Аааааа! ЕС Внук шушутем про себя и пратчеттом в фандомах получил посылку и теперь бегает кругами и думает, открывать сейчас или ждать или ааааа!
Отправил посылку, посмотрел последние отчеты в теме отчетов и лежу котиком
Обнял. Твоему тоже будет рады, скорее всего.
Упаковал сегодня подарки. С помощью обёрточной бумаги, ленточек, скотча и матов всё теперь выглядит внушительнее и презентабельнее, чем есть на самом деле боюсь, что внучек увидит стопочку, такой вах-вах, а там хорошо, по вишу, но не вах...