Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Каждый раз, когда кто-то пишет, что отправил, я бегу проверять почту, но каждый раз это не мой дедушка
Аналогично. Я понимаю, времени еще полно, сам только вчера отправил. И дедушка мой мне показался очень милым. Но волей-неволей закрадываются подозрения, потому что в Тайных Сантах мне за редким ислючением не везет((
Эй, деды, а давайте все, кто не отправил подарок, хором пойдем и напишем внуку ровно "Привет, внучек, я собираю твой подарок, начищаю оленям рога и завязываю бантики. Планирую отправить 20 числа, жди номер!"
И всем внучикам станет спокойнее.
(эгей-гей, внук с распатаксой! твоя сепулька уже во Львове, ура! Отправлю попозже, прям к НГ!)
(эгей-гей, внук с распатаксой! твоя сепулька уже во Львове, ура! Отправлю попозже, прям к НГ!)
Дееееед, как я тебе завидую! Моему внуку с Алисой и фламинго не так повезло - его сепульки все еще в транзитном аэропорту Варшавы( Но я не теряю оптимизма, что таки в 20-х числах тоже отправлю!
Мой любимый деда меня вот только недавно предупредил, сказал, что скоро отправит.
Что странно, этот анон был той ещё белкой-истеричкой до самого первого письма дедушки, а теперь вот, спокоен как слоник. Ваще не переживаю :3
Эй, деды, а давайте все, кто не отправил подарок
Все мои внучки хотят подарки к Рождеству и мы это обговорили И я дедушке сказал, что хотел бы вокруг 25 числа, а вообще - как ему будет удобнее.
Нашёл идеальную упаковочную бумагу по интересам внучка. Нашёл крепкую коробку. Потренировался на кошках. Измерил коробку в последний раз, отрезал красивую бумагу. Подправил кривоватый краешек. Завернул пять сторон коробки... на шестой бумага не сходится на 2 мм
Потренировался на кошках.
А кошек-то за что?
А кошек-то за что?
За грехи наши и Леонида Гайдая)
Анон собрал подарки, предупредил внука о дне отправки, приготовился отправлять. И тут увидел п е к а ч ю. Теперь надеюсь, что завтра его привезут, а то уже перед внуком неудобно, дед-долбоеб - горе в семье. Чтобы не паниковать, медитативно украшаю подарочки.
А этому деду в голову взбрело отправить вино. Законом не запрещено, но теперь переживаю, чтобы доехало. Может, в отдельной коробке отправить?..
дед-долбоеб - горе в семье
Воистину
А я смотрю на отчеты и загоняюсь, что мой подарок по сравнению с другими будет бедненький во многом из-за упаковки, потому что я криворук и не смог красиво завернуть, в итоге просто купил подарочные мешочки...
Может, в отдельной коробке отправить?..
Погугли "упаковка для бутылок надувная". Лично я с ними дела не имел, но на вид ничего так, кмк.
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB13ME_oMaTB … gfpXal.jpg
на шестой бумага не сходится на 2 мм
блин((( обидно
Погугли "упаковка для бутылок надувная".
Плюсую, отличная штука, час назад использовал!
И тут увидел п е к а ч ю. Теперь надеюсь, что завтра его привезут, а то уже перед внуком неудобно, дед-долбоеб - горе в семье.
Ты просто охуенный дед!
его обрадует даже пупырчатая пленка!
у моего внука в посылке в общей сложности 5+ метров этого добра
Внучок, любитель читать и мопсофанат, твоя посылка уже приехала в твой город! Пожалуйста, ответь на почту, Санта нервный.
А я вчера отправил свои посылочки, как и обещал теперь уповаю на то, что почта доставит все в целости
Гребаная почта, почему ты не работаешь в указаные тобой же часы?
Посылка застряла в недрах сортировки
Посылка уже почти у внучка *нервно дышит в пакетик*
Врываюсь с ведром корвалола и водяным пистолетом Всем сохранять спокойствие!
Почта - не бить и не терять посылки!
Деды! +10 к ловкости рук, +15 к харизме, кастую идеальное попадание в хотелки внучка и красивую упаковку.
Внучки! Двойной баф на крепость нервов и +20 к удаче, выбивайте из посылок эпический лут!
Всем бобрааааааааааааааааааа
А мой внучек решил, что будет вскрывать подарок в Новогоднюю ночь.
...А вдруг ему не понравится?! А вдруг я испорчу ему Новый год? Не, там пекачю из виша, но не только. Так что вдруг?
А мой внучек решил, что будет вскрывать подарок в Новогоднюю ночь.
...А вдруг ему не понравится?! А вдруг я испорчу ему Новый год? Не, там пекачю из виша, но не только. Так что вдруг?
Уверен, то понравится