Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Я только сегодня внезапно, в процессе докупки мелочей к подарку осознал, что не только мой внучок, но и я вроде как получу подарок
Третий год участвую, а каждый раз как в первый
Аналогично
Обнимемся!
Я тоже смотрю, что вроде всё по вишу, но как-то маловато. И не то совсем. И вообще зачем я в это влезла
Я так понимаю, анон
А я собрала подарок, и он офигенный
Глаза бояться, но руки уже сделали, как грицца)))
Анончик в этом году сидит на мели и беспокоится, что его подарок окажется слишком бедным
Анончик в этом году сидит на мели и беспокоится, что его подарок окажется слишком бедным
Я, наоборот, перестарался, и боюсь что внучку будет неловко
Эта тема какой-то рассадник невротиков.
А мою посылочку сегодня забрали и я теперь переживаю, что не понравится.
Мне идёт посылочка!
Но на сайте почты указан вес 107 грамм. Это не может быть посылкой... Ну либо дедушка мне выслал большую коробку надутых закись азота гелием шариков.
Коробка шариков с закисью азота просто обязана войти в мой виш!
У моего внучка виш-лист на 90% состоит из канцелярии. Так какого фига моя посылка вышла 2,5 кг?? Все составные части лёгкие, а в целом...
А мою посылку забрали и ничего не написали. Кажется, всё-таки не понравилось
Давно забрали? Может, анон собирается с силами?
А я только что отправил, и будь что будет.
осознал, что не только мой внучок, но и я вроде как получу подарок
Я вот только начинаю осознавать - внучок получил подарок и отчитался, и я такая "о, клево, ТС удался... а, стойте, что-то ж еще было. А, точно, подарок мне!".
Может на новый год берегут?
Моя посылочка в итоге разрослась до пяти с лишним кг Я ничё не мог поделать, мне дали премию, я пошёл в магазин набрать вкусняшек к пекачю и... так получилось(с)
Ну либо дедушка мне выслал большую коробку надутых закись азота гелием шариков.
Это было бы охуенно, но боюсь что гелий вытечет
У моего внучка виш-лист на 90% состоит из канцелярии. Так какого фига моя посылка вышла 2,5 кг?? Все составные части лёгкие, а в целом...
Это вопрос который я задаю себе каждый день, поднимая сумочку
Моя посылочка в итоге разрослась до пяти с лишним кг Я ничё не мог поделать, мне дали премию, я пошёл в магазин набрать вкусняшек к пекачю и... так получилось(с)
...упал, очнулся, пекачу
Отредактировано (2021-12-13 15:51:35)
Может на новый год берегут?
Ну не знаю, можно ж было написать "спасибо, получил, открою под елочкой" - и не сложно, и приятно.
другой анон
Отправил посылочку!
Анон пишет:Обнимемся!
Я тоже смотрю, что вроде всё по вишу, но как-то маловато. И не то совсем. И вообще зачем я в это влезлаЯ так понимаю, анон
я с вами, блин. ещё и с упаковкой налажала. мне уже жалко моего анона :( надеюсь, хотя бы начинка ему хотя бы частично зайдёт, а не 100% разочарование будет.
*рыдает в углу*
ой, аноны, да ладно вам.
Мне в прошлом Санте прислали подарок в брендированном пакете, и я от этого пакета орал как котик, он такой клевый, с мелкими рисуночками - я, короче, пакет оставил себе и рисуночки с него перерисовывал в скетчбук, они как раз такие милые были. Короче, лучшая упаковка эвар.
А мой внучек больше всего обрадовался сепульке, которую я в последний момент сунул из серии "ну ладно, вроде сойдет, вроде по вишу, ну ладно, фигня, пусть внук поржет".
Так что никогда не угадаешь. И если у внука будет хорошее новогоднее настроение, то его обрадует даже пупырчатая пленка!
Каждый раз, когда кто-то пишет, что отправил, я бегу проверять почту, но каждый раз это не мой дедушка А мне как назло хочется получить подарок пораньше, а не к самому НГ. Но ума не хватило сразу написать, а сейчас уже нехорошо человека дергать, поэтому жду...
А у меня уже весь подарок собран, осталась только застрявшая в Китае сепулька. Но я внучка предупредил, что будет такая задержка(