Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Анон отправил
А мне пришла заказанная сепулька для внучка, сегодня пойду забирать Все остальное готово, осталось только запаковать и отправить, но придётся ждать до понедельника((
Делюсь заодно жопаболью по кэндисанте: посылка 3 дня валялась на местном сортировочном пункте. Ей ехать до города внучка часов 12, ну потом сутки-двое на путешествия по его городу. Итого посылка валялась в моем городе дольше, чем будет ехать Магея доставки.
Я тут, код доставки получил
Супер!!!
Анон получил посылку! Поставил под ёлочку, любуется. Через недельку вскроет.
А мне дедушка отправил посылочку
а я пойду в понедельник отправлять
Анон получил посылку! Поставил под ёлочку, любуется. Через недельку вскроет.
твоей силе воли можно только позавидовать
Аноны, у нас два актуальных предложения:
Открыт набор на дополнительный мини-круг, есть один анон, надо еще двух.
И если есть желающие собрать мини-круг по Беларуси, тоже нужно еще двух анонов (или одного и тогда просто можете обменяться подарками).
Расскажите, пожалуйста, подробнее про сроки мини-круга. Он чем-нибудь отличается от основного круга ТС?
Я впринципе всем все отправил, сейчас свободен, мог бы и поучаствовать ещё круг. Но если это будет полноценный обмен, то выходит долго. Вдруг придется заказывать с Али и тд.
А мне дед еще не отправил Умом понимаю, что сегодня только десятое, но все равно переживаю уже немножко, так, для проформы
Если ты мой внучок, то я сегодня шуршу по магазинам(снова) за сепульками, и ка кдедушка выше буду отправлять в понедельник
Вдруг придется заказывать с Али и тд.
Зачем? Любой подарок можно собрать без Алика вообще, имхо, заказывать с Али - вообще неоптимально, я на пробу в ноябре заказал пару мелочей, до сих пор ползут. Хорошо, что я не рассчитывал на их приход.
А мне дед еще не отправил
Здесь дофига народу ещё не отправило. Я доделываю крафт и жду последних сладостей, завтра дойдут. Как раз завтра все доделаю и буду паковать. И мне тоже ещё не отправляли, так что расслабься.
Совместил приятное с полезным - отправил посылку внучеку, и забрал свою:)
ААА! МОЙ ДЕД САМЫЙ КРУТОЙ.
Аночики, подскажите сервис, куда можно фото выложить для отчета? Где-то я видела в теме, но потерялось:(
Я должен поделиться радостью!
imgbb.com
Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, подробнее про сроки мини-круга. Он чем-нибудь отличается от основного круга ТС?
Я впринципе всем все отправил, сейчас свободен, мог бы и поучаствовать ещё круг. Но если это будет полноценный обмен, то выходит долго. Вдруг придется заказывать с Али и тд.
Ничем, кроме размеров и того, что, в отличие от основного, в дополнительных обычно даже номинально нет никаких сроков, т.к. они создаются в первую очередь для тех, кто не успел в основной круг, а, значит, понимает и принимает возможные последствия, такие как вероятность получить подарок после НГ и т.п.
То есть это как обычный круг, только получателей я раздаю сразу, как набралось нужно количество участников (трое) и нет определенных сроков по отправке.
Но если это будет полноценный обмен, то выходит долго. Вдруг придется заказывать с Али и тд.
Зачем с него заказывать? Любой подарок можно собрать на Озоне или в ближайшем несколькоэтажном ТЦ, даже если виш разнообразен и затейлив. Я понимаю еще, когда есть пара месяцев запаса по времени, тогда можно заморочиться чем-то лютобешенофандомным. А так - с Али вообще рискованно заказывать, потому что сплошь и рядом прикольные клевые на фото штуки оказываются по приезду совсем не тортом.
когда есть пара месяцев запаса по времени
Вот поэтому и спрашиваю, сколько времени даётся на второй круг)) мне тоже надо прикинуть, что могу подарить сейчас и что убрать из своего виша, сделать его более доступным. заменить китайскую живопись носками))
Всем спасибо за ответы!
Мармота, благодарю, подумаю немножко))
Отредактировано (2021-12-11 20:56:50)
Все, я убил несколько часов времени и метров упаковочной бумаги, и результат меня даже радует. Теперь главное, чтобы внучку понравилось, завтра пойду отправлять.
Магия холиварки работает, редкое пекачу внезапно вернулось в продажу
Уже закупил и счастлив
Я только сегодня внезапно, в процессе докупки мелочей к подарку осознал, что не только мой внучок, но и я вроде как получу подарок
Третий год участвую, а каждый раз как в первый
Аноны, вы будете открывать подарок сразу или 31го?
Сразу! У меня вообще нет терпения
Я даже дотерпеть до конца рабочего дня не могу, когда приходит уведомление о прибытии посылки в отделение, а ждать до 31... шутишь
Я начал собирать посылочку и уже паникую, что внучку ничего не понравится
Терпеть? На это нет силы воли! Вся уходит на ожтдание
Я начал собирать посылочку и уже паникую, что внучку ничего не понравится
Обнимемся!
Я тоже смотрю, что вроде всё по вишу, но как-то маловато. И не то совсем. И вообще зачем я в это влезла