Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Милый орг, если еще будут набираться доп. круги
как бы я хотела доп. круг в своей стране
Анон, ты лучше в личку оргу напиши, вряд ли он непрерывно мониторит тему.
В шапке написано, что можно в теме, но окей
Анон проебал все сроки, которые мог и дополнительно проебал набор Лего, который хотел купить. Собрал к-к-комбо
Анон проебал все сроки, которые мог и дополнительно проебал набор Лего, который хотел купить. Собрал к-к-комбо
Я тоже всё слегка проебала, буду ждать заказ из интернет-магазина теперь, благо, мой внучек только за получить подарок ближе к НГ
Анон пишет:Милый орг, если еще будут набираться доп. круги
как бы я хотела доп. круг в своей стране
Ну так скооперируйся с другими желающими доп круг анонами и напишите в дайджест, что аноны собирают доп круг в такой-то и сякой-то странах, го к нам, кто не успел на основной но успел передумать
Я так поняла, что я +- одна в своей стране, в том-то и проблема)
Товарищи, кто точно хочет/готов на доп. круг, напишите в личку Тайному Санте, пожалуйста (одного анона вижу), чтобы понимать, сколько вас.
Кто-то в Украине есть бездедный?
Заказал три сепульки, обещали доставить 14 декабря (при максимальном сроке в конце февраля). Сейчас пишут - ой простите, до 14 января пришлем, держите в подарок купон со скидочкой. СВЕРНИТЕ СЕБЕ ЭТОТ КУПОН И ЗАСУНЬТЕ!
Простите, горит
Заказал три сепульки, обещали доставить 14 декабря (при максимальном сроке в конце февраля). Сейчас пишут - ой простите, до 14 января пришлем
Ужас какой Сочувствую, анончик(
Заказал три сепульки, обещали доставить 14 декабря (при максимальном сроке в конце февраля). Сейчас пишут - ой простите, до 14 января пришлем,
Жесть какая((( А отменить заказ в таком случае можно? Ладно если ты сам применение найдешь еще, а если они тебе вообще ни в каком виде не сдались, то что тогда? Сроки-то важны...
МОИ! СЕПУЛЬКИ! В ВАРШАВЕ УЖЕ!!! УРРРРАААААААА!!!!! Аноны, желаю, чтоб и ваши сепульки вывалились уже из Китая и как можно быстрее!!!!
Заказал три сепульки, обещали доставить 14 декабря (при максимальном сроке в конце февраля). Сейчас пишут - ой простите, до 14 января пришлем, держите в подарок купон со скидочкой. СВЕРНИТЕ СЕБЕ ЭТОТ КУПОН И ЗАСУНЬТЕ!
Простите, горит
Хмм, анончик, сочувствую, в крайнем случае, может, тебе связаться с внучком? Может, ему норм задержаться, к примеру? Хотелось бы, чтобы как-нибудь хорошо твоя ситуасьён разрешилась((
Простите, горит
Анончик, ну у тебя же подарок не из этих трех сепулек? Ты, на крайняк, можешь их дослать праздничным бонусом как придут. Продлишь внучку праздники. В конце концов 14 января - старый новый год))))))
Анон забегался по смене работы, пошёл проверять компанию, у которой заказывал Особое С Уточнениями Авторское Пекачю для внучка
Фирма после ковида закрылась нахуй
Это была основная сепулька подарка, бля
Ого, и даже не уведомили, что заказ отменяется?
Я похоже недооценила новогодний ажиотаж перед всякими корпоративами. Добавила в закладки вкусняшек на новогоднюю тему, чтобы купить ближе к отправке. Сейчас захожу и все сохраненное уже разобрали, а оставшееся стоит как крыло самолёта.
В каком смысле, еще 2 года назад, что ли? Веселые ребята
В каком смысле, еще 2 года назад, что ли? Веселые ребята
У нас была ещё одна волна карантинов, они похоже после неё поборахтались, взяли мой заказ, обсудили, а потом из владельцев кто-то кончился по ковиду и оставшийся резко все закрыл
кто-то кончился по ковиду и оставшийся резко все закрыл
А деньги то вернуть они не хотят?
Дорогая ктулховнучка, не тревожься - я получил последнего пекачу и на днях побегу отправлять посылку. Твой дед с одинокой горы))
Дорогая ктулховнучка, не тревожься - я получил последнего пекачу и на днях побегу отправлять посылку. Твой дед с одинокой горы))
А я ни секунды в тебе не сомневалась, милый дедушка <3
*отчаявшийся анон рисует магический круг, чтобы заманить в него застрявшую на китайских складах сепульку*
*отчаявшийся анон рисует магический круг, чтобы заманить в него застрявшую на китайских складах сепульку*
Круг хоть китайский?