Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений, тема для отчетов будет открыта 1 декабря.
Тема для Новогоднего посткроссинга будет открыта в ноябре.
Сроки проведения:
до 5 ноября включительно — подача заявок на участие
6-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
8-9 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 10 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Обратите внимание, что, по результатам голосования, отчет в этом году будет обязательным. Под "отчетом" подразумевается любое извещение своего Санты о получении подарка в соответствующей теме, не обязательно подробное с фотографиями, текстового отчета будет достаточно, главное, чтобы после него Санта мог свободно идентифицировать вас как своего получателя.
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Важное нововведение этого года
Тема Кэнди-Санты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6457
Гости не могут голосовать
Этот анон хотел сделать кое-какую пекачу для внучка, для этого надо было сделать распечатку
Бля! Распечатать пекачу для внучка, забыл, забыл, забыл!!!
Анон, спасибо!
блин я тоже забыл распечатать важную штуку
Ну хоть кому-то мои мучения принесли что-то хорошее))) Круговорот жизни, епть.
(причем проблема не в исходниках, просто все какое-то тусклое, краски они жалеют, что ли, или бумага ее сжирает?!). Эхххх...
анончик, если у тебя исходники в ргб (картинки из инета, например), а печатают они в цмик - то вот такой эффект и получается. Побивается подготовкой исходников именно под печать (т.е. картинки не просто должны красиво выглядеть на экране, но и техническая инфа должна быть какая надо). Тупо сконвертировать мало, надо ещё и посмотреть глазками и подкрутить ручками, в общем, уметь или найти того, кто умеет (по уму такой человек должен как раз сидеть там где печатают и торговать и этой услугой тоже... )
Аноны, кто-нибудь отправлял в посылке коробку конфет (заводская упаковку, одну или две штуки) на Украину? В российских почтовых нормах написано, что в фабричном можно, но не придерется ли украинская таможня? Одназначного запрета на продукты питания, кроме развесного, не нашла.
Одназначного запрета на продукты питания, кроме развесного, не нашла
Укрпочта категорически не берёт продукты питания, даже в заводской упаковке. Инфа свежая, в конце ноября я тыкал палочкой в администрацию главпочтамта. Может, где-то на местах и закроют глаза, но не факт. Бери Новую почту или Мист экспресс, у них международная пересылка есть.
Укрпочта категорически не берёт продукты питания, даже в заводской упаковке. Инфа свежая, в конце ноября я тыкал палочкой в администрацию главпочтамта. Может, где-то на местах и закроют глаза, но не факт. Бери Новую почту или Мист экспресс, у них международная пересылка есть.
Мне из России отправить нужно. Здесь вроде соглашаются взять на обычной почте, но не сочтут ли чем-то неподходящим конфеты украинская таможня? Раз Укропочиа не прнимает и отправление Почтой России скорее всего станут ей после границы.
Какая странная укрпочта, при этом мне отправить из Украины посылку почти полностью наполненную сладостями позволили. Из страны можно, а в страну - нельзя?
Как это нельзя пересылать сладости?! Они же не скоропортящееся! Первый раз слышу, что нельзя. Наоборот, у нас на почте (правда, не Россия и не Украина) успокаиваются, когда говоришь, что в посылке конфеты, даже проверять не рвутся. Этот анон однажды в Россию шоколадку прям письмом посылал))
Анон пишет:(причем проблема не в исходниках, просто все какое-то тусклое, краски они жалеют, что ли, или бумага ее сжирает?!). Эхххх...
анончик, если у тебя исходники в ргб (картинки из инета, например), а печатают они в цмик - то вот такой эффект и получается. Побивается подготовкой исходников именно под печать (т.е. картинки не просто должны красиво выглядеть на экране, но и техническая инфа должна быть какая надо). Тупо сконвертировать мало, надо ещё и посмотреть глазками и подкрутить ручками, в общем, уметь или найти того, кто умеет (по уму такой человек должен как раз сидеть там где печатают и торговать и этой услугой тоже... )
Анончик, спасибо за инфу, я проверю! Но вообще раньше все было нормально, а тут даже обычные фотографии печатаются через одно место… насчёт умеющих вообще молчу, замоталась и отправила им фото на Печать через Ватсапп не как документ, а как фото, так никто даже не понял, напечатали как было - ну да, тут явно мой косяк, но с другой стороны, не я ж работаю «печатником» и ежедневно эти документы через Ватсапп принимаю…)
Аноны, кто-нибудь отправлял в посылке коробку конфет (заводская упаковку, одну или две штуки) на Украину? В российских почтовых нормах написано, что в фабричном можно, но не придерется ли украинская таможня? Одназначного запрета на продукты питания, кроме развесного, не нашла.
Мне передавали, все отлично дошло, целое и ненадкусанное
Чет пиздят, сегодня отправил две коробки сладостей, паковал вместе с сотрудниками почты
Этот анон в субботу пойдёт отправлять подарок
Этот анон в субботу пойдёт отправлять подарок
Этот анон тоже! Мог бы и позже, но не утерпел, хочу уже отчёт почитать.
Чет пиздят, сегодня отправил две коробки сладостей, паковал вместе с сотрудниками почты
Ну, значит, у вас в отделении взяли
насчёт умеющих вообще молчу, замоталась и отправила им фото на Печать через Ватсапп не как документ, а как фото, так никто даже не понял, напечатали как было - ну да, тут явно мой косяк, но с другой стороны, не я ж работаю «печатником» и ежедневно эти документы через Ватсапп принимаю…)
Ватсап очень сильно режет качество фото, с него распечатывать вообще нельзя.(( А эти долбоебам лишь бы оплату получить, видимо...
Отредактировано (2021-12-08 10:41:59)
Этот анон тоже! Мог бы и позже, но не утерпел, хочу уже отчёт почитать.
А внучок об этом знает? А то, может, распакует в НГ...
А мне только что последнюю вкусняшку для внучка доставили!
Не знаю даже - рвану в пятницу или дотерплю до понедельника.
хочу уже отчёт почитать
Вот с этим может не повезти, здесь очень многие открывают посылку 31
Мой офигенный дедушка спросил "отправить сейчас или ближе к нг" и я попросил ближе к нг а вот как тогда придет, сразу и распакую!
Я своему внуку специально задала вопрос про сроки, он ответил, что непринципиально и новогоднему настроению более раннее получение не помешает)
Милый орг, если еще будут набираться доп. круги, я бы хотела присоединиться
кое-кто пересчитал новогодний бюджет и в принципе почему бы и нет
Дед-рукожоп - горе в семье.
Милый орг, если еще будут набираться доп. круги, я бы хотела присоединиться
Анон, ты лучше в личку оргу напиши, вряд ли он непрерывно мониторит тему.