Вы не вошли.
И опять отключали, сволочи!
уже со счёта сбилась, ночью отключали, с утра отключили и вот только сейчас включили!
Да пусть их самих так жарят и запекают!!!
и снова угрожают отключить, сволочи!!!! времени всего ничего прошло!!!!!!!!!!!!!!
вот чтоб им так кислород давали!!!
Кстати, есть же солнцечные зарядники для телефонов. У меня знакомые такой юзают на даче, где нет электричества. Сама подумываю купить.
Снова выключили, сволочи!!!
да пусть их так в аду черти жарят!!!!!!
только сколько-то минут назад включили
кажется, пока я лежала в отключке, была гроза
что-то такое слышала
да толку с неё, всё равно жара и сердце болит и бабушка чудит тоже
Снова угрожают выключить.
Да блядь!!! ничего не успело остыть, включая меня!!!!!!
да толку с неё, всё равно жара и сердце болит и бабушка чудит тоже
Анончик, не болей, и у бабушки пусть все в порядке будет
спасибо, анон
постараемся
просто маркер
не переношу вонь
очень чувствительная
сантехнические работы были утром
после них осталось две вонючие тряпки
когда мне в голову пришло что их вообще-то можно выбросить, хотя бы завязать в мусорный пакет (не пойду уже никуда, страшно), и тогда они перестанут добавлять вони?
сейчас
мозги? какие нахуй мозги!
Сволочи!!!
ночью отключали
включили на какое-то время и под утро выключили
проснулся варёным и совсем плохо, еле до ванны дополз и даже не сообразил свет в ней включить чтоб он включился когда электричество будет
и вот только сейчас включили
да чтоб их самих так варили за каждое отключение за каждый отдельный дом!!!!!! и кочергой трахали во все дыры!!!
Внизу у нас два замка: домофон (без электричества превращается в тыкву) и механический с кодом.
Я бабушке все уши прожужжала что чтобы войти надо открыть оба и какой код нажать и как его нажать и как понять где там те кнопочки.
Сегодня бабушка пошла выносить мусор (ну ок, после некоторого гав, но мусор - сгнившая бабушкиной волей картошка), и выяснилось, что сообразить как выйти, что открыть нужно тоже оба девайса, она не смогла. Пришлось блин спускаться и выпускать.
А вообще наболевший паттерн (я не про "не сообразила", сейчас и меня перемкнуть может).
Я обычно вижу что пушистый северный лис подкрадывается и пытаюсь в этот момент решить проблему. Потому что это можно сделать легко, малой кровью, и успокоиться.
Но если бабушка замечает что я пытаюсь действовать так - начинается скандал, упирается всеми лапами. Ещё ж ничего не случилось! А может и не случится! да что ты всё про плохое, сейчас же всё хорошо!!!
и вместо того, чтоб спокойно вынести в мусор или вообще отдать на дачу на посадки старую проросшую картошку, когда уже в продаже есть новая (а до того - когда понятно, что старой уже дохрена осталось, а ещё до того - посчитать и взять на зиму не на троих картошку а таки на двоих) - приходится выкидывать увесистый пакет с размокшей гнилой вонючей текущей картошкой.
И блин, это не просто потому что бабушка старенькая и ей лень или тяжело. Упирается и там, где делать будет вообще не она и от неё вообще ничего не надо, только чтоб не мешала.
прогноз погоды уведомляет о похолодании до 26
да они издеваются! нет чтоб до 16!!!
а то конечно 26 лучше чем 36 - но мне всё ещё жарко будет
в смысле что завтра может быть похолодает
пока не
да они издеваются!
кто на этот раз?
кажется, дождь
опять угрожают электричество выключить, сволочи
куда, блин!!!! ничего ещё не успела, сама не остыла, комната не остыла!!!
электричество выключать нельзя!!!!!
в общем, кому в голову пришло сказать что "до +26" это похолодание, именно сама формулировка
А что это? Потепление? Как называть снижение температуры иначе?
Вот только включили, блин
А что это? Потепление? Как называть снижение температуры иначе?
Так и назвать: снижение до +26 градусов
Но не подразумевать что кому-то уже холодно станет
И опять блин угрожают электричество отключить, сволочи!!!!
а я только размечталась что доделаю дела и спокойно спать лягу!!!
Сволочи!!!!
ночью отключили надолго, немного дали и снова отключили, я проснулась от того что сварилась.
Ладно, дождалась пока включили, пошла за заказом в аптеку и ещё по мелочам.
Вернулась - уже угрожают выключить снова.
Да чтоб их вилами во все места черти тыкали!!!!!!
пишут что один блок какой-то подключили - и где бля это электричество?!!!
и жара немного вроде спала, опять-таки - где электричество?!!!!
довелось проехаться на прокатном самокате
ну и дрянь!
нет, умеючи можно и на этом ехать, и даже куда надо а не куда попало, плюс-минус
но среди людей я бы на этом не ехал: страшно.
анон, я тут обнаружил, что есть мини-вентиляторы на юсб зарядке, у которых батареи на несколько часов хватает. и вспомнил о тебе, в инет-магазине такое точно найти можно, если нет в близлежащих магазинах.
может, стоит попробовать? я и сам в жару спал с вентилятором, когда ночью было +26 по ощущениям (прогноз), и вполне охлаждает (кондея у нас нет).
надеюсь, у вас уже похолодало, но все же вентилятор спасает.