Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2024-07-13 14:50:12

Анон

Re: ведьмина избушка [дыбр] [коты] [бабка] [да комменты][только поддержка]

Да чтоб их черти драли вилами на раскалённом асфальте до полного просветления!!!!!

ночью отключили
под утро на пару часов включили и снова отключили, только сейчас включили
Издеваются, сволочи!!!!!!!!!!

#2302 2024-07-13 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Анон, шлю тебе немножко прохлады

спасибо, анон

#2303 2024-07-13 14:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять угрожают выключить
сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вообще ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот чтоб их самих так отключали от всего - от еды, от воздуха, от возможности в туалет сходить, от чего угодно до чего я ещё не додумалась, а им надо!

Угрожают? Это как? "Если вы не задонатите ВСУ, то мы выключим вам свет!"? Или оно звучит как "с такого по такое время будет отключена электроэнергия"?

Представь, что я тебя избиваю ногами и жарю на сковородке практически круглосуточно, давая 2-3 куска по паре часов передышки.
И нет, защититься ты не можешь, а окружающие ещё и подержат тебя, рассказывая что ты сам виноват а я в своём праве.

И вот прихожу я к тебе и говорю, что с такого-то по такое-то время, а может быть и дольше, снова буду избивать тебя ногами и жарить на сковородке, сковородка уже греется. Просто потому что что могу.
Будет ли это угрозой?

#2304 2024-07-13 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Представь, что я тебя избиваю ногами и жарю на сковородке практически круглосуточно, давая 2-3 куска по паре часов передышки.
И нет, защититься ты не можешь, а окружающие ещё и подержат тебя, рассказывая что ты сам виноват а я в своём праве.

И вот прихожу я к тебе и говорю, что с такого-то по такое-то время, а может быть и дольше, снова буду избивать тебя ногами и жарить на сковородке, сковородка уже греется. Просто потому что что могу.
Будет ли это угрозой?

А тебя обвиняют в том, что выключают электричество? Это как выглядит то? Вроде бы просто мало топлива и подстанции разбиты. Неужели в этом обвнияют жителей страны, в которой идет война?

#2305 2024-07-13 15:15:43

Анон

Анон пишет:

А тебя обвиняют в том, что выключают электричество? Это как выглядит то? Вроде бы просто мало топлива и подстанции разбиты. Неужели в этом обвнияют жителей страны, в которой идет война?

Да, обвиняют
"это всё потому что вам сказали экономить, а вы включили бойлер/кондиционер/что там ещё"
"вот донатили бы как следует и пво защитило бы энергообъекты, мало донатите"
"а чего это ты ещё не в армии?!"
"а чего это ты фотографируешь цветок на профессиональную камеру, точно наводчик!"
"а чего это ты себе ещё не купил солнечные панели, экофлоу, генератор, отдельный лифт, здоровье, позволяющее это всё выдержать, газовую плиту, здоровую еду быстрого приготовления, и ещё и донатить не забудь"

выше по треду тоже есть, если админы ещё не удалили (я попросил)

#2306 2024-07-13 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну давай тогда разберем с тобой обвинения.

Автор безблога тебя об этом просила?

#2307 2024-07-13 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Будет ли это угрозой?

Это будет. Но у тебя не так)
Есть сковородка, которую подогревает некто извне, который никого из вас не слышит. Есть ты, который на сковородке лежит. Есть энергетики, которые изо всех сил таскают воду, чтоб погасить огонь, на котором тебя поджаривают. Но насос слабоват, а иногда ещё и водоём пересыхает. А ещё к тому же водоему бегают за водой с вёдрами другие люди, которым вода тоже нужна.
И твоя сковородка не единственная. Таких сковородок тысячи. А тех, кто их пытается потушить, единицы. И они не могут выбирать, что они тушат только твою сковородку. Поэтому они предупреждают, что в порядке очерёдности перестают тушить твою сковородку, чтоб в это время тушить чью-то ещё.

#2308 2024-07-13 17:31:02

Анон

И опять блин угрожают электричество отключить, сволочи!!!!

#2309 2024-07-13 20:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, обвиняют
"это всё потому что вам сказали экономить, а вы включили бойлер/кондиционер/что там ещё"
"вот донатили бы как следует и пво защитило бы энергообъекты, мало донатите"
"а чего это ты ещё не в армии?!"
"а чего это ты фотографируешь цветок на профессиональную камеру, точно наводчик!"
"а чего это ты себе ещё не купил солнечные панели, экофлоу, генератор, отдельный лифт, здоровье, позволяющее это всё выдержать, газовую плиту, здоровую еду быстрого приготовления, и ещё и донатить не забудь"

выше по треду тоже есть, если админы ещё не удалили (я попросил)

Анончик) кондиционеры уже все включают, всем пофиг, а кто говорит тебе не включать и экономить - можешь его бить ногами, к тебе присоединится 90% населения. Те, у кого дети, пожилые родственники, болезни, проблемы с давлением и еще миллион причин, etc - присоединятся с особенным удовольствием. Не парься и включай все время, пока есть свет.

#2310 2024-07-13 21:42:00

Анон

Избушка, если не успевает зарядиться павер (судя по тому, что его хватает на один заряд телефона), дело в шнуре. Тебе нужен тайп-си с быстрой зарядкой - у меня павер помощнее твоего спокойно заряжается при графиках отключений 3/6 (шесть часов нет света), телефон за полтора часа с 10% до сотки. Еще к шнурам можно вилку тоже с "быстрой зарядкой" взять, я хз, в чем прикол, но помогает.

#2311 2024-07-13 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Избушка, если не успевает зарядиться павер (судя по тому, что его хватает на один заряд телефона), дело в шнуре. Тебе нужен тайп-си с быстрой зарядкой - у меня павер помощнее твоего спокойно заряжается при графиках отключений 3/6 (шесть часов нет света), телефон за полтора часа с 10% до сотки. Еще к шнурам можно вилку тоже с "быстрой зарядкой" взять, я хз, в чем прикол, но помогает.

спасибо, поищу

#2312 2024-07-13 21:57:05

Анон

Опять отключали электричество, сволочи!!!

#2313 2024-07-13 22:05:26

Анон

Бабушка пожаловалась что перегорела лампочка в настольной лампе. Что ж, бывает. Беру коробку с запасными (раскапываю из недр шкафа), меняю лампочку. Не горит.

Начинаю изучать провод, мало ли. Провод уходит за тумбу. При попытке потянуть слышен стрёмный треск, как электрические разряды.
Ну всё, думаю, пиздец.

Тумба тяжёлая, хрен отодвинешь, да и не должно там розетки быть!
ладно, аккуратно тащу дальше, задумавшись, сходить ли за резиновыми тапочками или уже пофиг.
Вытаскиваю.
Между проводом и тумбой пустой блистер от таблеток, он и трещал.
вытаскиваю дальше. Голая вилка.
В смысле вместо того, чтобы быть воткнутой в розеточный блок над тумбой - она тупо завалилась за тумбу и там висела.

Бабушка клянётся что не вынимала лампу из розетки и тем более не закидывала вилку за тумбу.
Не знаю, насколько это могли сделать коты, у них же лапки.

Но блин, почему я сама не начала проверку с этого?! посмотреть на блок розеток и увидеть что туда воткнут только ночник - минута делов, раскапывать коробку с запасками было дольше.

#2314 2024-07-13 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Еще к шнурам можно вилку тоже с "быстрой зарядкой" взять, я хз, в чем прикол, но помогает.

Да, и то, и то должно поддерживать быструю зарядку, там разъем оранжевым помечен внутри, у меня во всяком случае так

#2315 2024-07-14 15:45:00

Анон

И опять отключали, ночью, и утром
сволочи!!!!!
вот вам дохрена солнца, берите и делайте электричество, жаловались же, что солнца не хватает, так вот его хоть залейся!!!!

#2316 2024-07-14 17:03:16

Анон

А вот эффект от висящей на балконе простыни кажется есть.
Оставлю её пока там, даже если и кажется.
Она белая, ещё советская, ничего ей не будет.

#2317 2024-07-14 19:11:01

Анон

Анон пишет:

поэтому дтек обязан вкладываться не в зряплату руководству (200 тысяч в месяц!), не в прибыль инвесторам-акционерам-кто-там-у-него, а в надёжность.

200 тысяч для менеджера такого уровня - вообще ниочем, меньше, чем у сеньора в IT.

#2318 2024-07-14 19:19:03

Анон

Но всё ещё больше, чем средняя пенсия.

#2319 2024-07-14 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Но всё ещё больше, чем средняя пенсия.

Но все еще недостаточно, чтобы хоть как-то повлиять на восстановление разьебаной соседями энергетики.

#2320 2024-07-14 19:40:29

Анон

Всё ещё больше, чем можно платить за несделанную работу.

И напоминаю.
Это не срачный тред.
Это личный безблог.
Дтэк виноваты в отсутствии электричества - аксиома в пределах этого пространства.

#2321 2024-07-14 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Дтэк виноваты в отсутствии электричества - аксиома в пределах этого пространства.

А почему аксиома именно такая? Почему ДТЭК, а не армия РФ?

#2322 2024-07-14 20:36:40

Анон

И опять угрожают электричество отключить, сволочи!

#2323 2024-07-14 20:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему аксиома именно такая? Почему ДТЭК, а не армия РФ?

Армия рф виновата в километровом списке всякой дряни, в соответствующей теме можешь хоть почитать, хоть поучаствовать.
Я не хочу обсуждать в своём безблоге это.

А вот конкретно дтэк выключает электричество. И в этом они виноваты. И за это я хочу и намереваюсь их материть, пока не перестанут. Или пока не появится возможность менять провайдера электричества так же легко, как меняется провайдер инета - один звонок менеджера, один визит мастера на следующий день, и всё, платишь другому, чьи услуги тебя больше устраивают, а первый наказан тем, что не имеет больше с тебя деньги.

И меня абсолютно не ебёт, почему дтэк выключает электричество. И не должно: они же моими проблемами не интересуются. Тем более, что они получают с меня деньги, всё, больше я им нихуя не должна, тем более никакого "человеческого отношения", "уважения" и прочего подобного.

#2324 2024-07-15 00:21:46

Анон

Анон пишет:

200 тысяч для менеджера такого уровня - вообще ниочем, меньше, чем у сеньора в IT.

Учитывая сколько его матами кроют и уровень ответственности то вообще считай за бесплатно работает ((

#2325 2024-07-15 18:47:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая сколько его матами кроют и уровень ответственности то вообще считай за бесплатно работает ((

Учитывая как он этой ответственностью распорядился (совокупно с коллегами, пусть сами разбираются кто на ком стоял)  - всё равно переплатили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума