Вы не вошли.
Раз такая ситуация и неизвестно когда закончится, может, все-таки посмотреть в сторону работы над собой, вложить в это тот малый ресурс, который все равно тратится на нервы и огорчения? Повысить физическую выносливость, поправить здоровье до максимально возможного при твоих заболеваниях уровня. Вложиться в себя. Будешь меньше зависеть и от жары, и от лифта.
Не вариант. Вот от слова совсем не вариант.
Потому что ни избегать стрессов, ни соблюдать режим дня (именно что каждый день в одно и то же время встать, в одно и то же время поесть, и не бутерброд, в одно и то же время спокойно уйти спать) мне не дают.
А при моём букете заболеваний и так разговор с врачом начинается обычно с удивления что я своими ногами пришла, что это вообще реально.
Да, меньше зависеть от жары - никогда не будет. Вот совсем никогда.
Этот фарш уже не провернуть назад.
Не говоря уже о том, что сама идея... нет у меня сил внятно разбирать, почему она упадочная и бредовая, но от самой мысли в эту сторону настойчивое желание самоубиться прямо сейчас. Желательно, прихватив с собой того, кому вообще подобное в голову зашло.
Вот куда-то в сторону "ты мало стараешься, вот ещё и тут поработай, а то будешь плохим, негодным аноном"
А всё-таки провести время без электричества в прохладной ванне было хорошей идеей
сколько-то сил удалось сберечь и применить по делу
а ещё я теперь знаю, что если силиконовая трубочка не налазит то её надо подержать в кипятке и надеть тёплой, а она как остынет обхватит и будет держаться. Ну, пока держится, ттт
Узнал что по норвежски замок (в котором рыцари живут) будет slott
и меня это знание веселит:)
Ночью опять отключали, сволочи!
и утром тоже, проснулась от того что мне жарко и плохо
только сейчас включили
а ещё в фейсбуке промелькнуло что вроде бы их за руку поймали
за достоверность не поручусь, конечно
ни сил ни желания лазить проверять нет
суть в том, что кто-то из руководства энергетиков сказал "мы вкладываем в восстановление все деньги какие есть, такую-то сумму, а нам надо сякую-то, больше"
в то же время если приплюсовать то, что передано из-за границы конкретно на восстановление энергетики - то получается раза в четыре больше, чем сякая-то сумма
надеюсь, что у кого-то из тех, кто при нужде может дать по голове, таки есть силы проверять и выяснить где деньги и которая черепашка пиздит
Обожаю своих котов
но блиннн, когда и так жарко, а тут ещё тёплый кот хочет прижаться и чтоб его няшили...
всё равно няшу, конечно:)
И опять отключали электричество, сволочи!!!
У бабушки кис-кис-кис получается очень похоже на пись-пись-пись.
И это походу проблема.
Сволочи и мудаки!!!
Отключили электричество утром
проснулась от того, что мне хреново
как-то по ассоциации с котиками догадалась на пол сползти, там немного легче
но пол твёрдый
отключилась там, в обнимку со станиной швейной машинки, она металлическая, прохладная была
включили, как-то переползла обратно в логово
выключили около 15 часов, проснулась, поползла уже в прохладную ванну потому что больше никак
попутно обнаружила что бабушка не пила а я провтыкала
в смысле воду и жидкости не пила, не алкоголь, об алкоголе речи вообще у нас нет
потому что чай не смогла сделать без электричества, банку сока я ей вчера очередную открыла но походу крышка залипла или ещё что, а просто воду хоть из баллона, хоть из фильтра, хоть из кувшина кипячёную - "невкусно". Разболтать ложку варенья чтоб было "вкусно" в голову не зашло.
напоила водой из своего кувшина, там просто вода из баллона, но пока кондиционер работал она остыла и не успела обратно нагреться
и вот прям видно как заплетых перестаёт языкаться - просто чашку воды влила
варю компот, может хоть так подстраховаться
потому что ещё и это в мою голову плохо влазит, я тоже не в порядке
Погрела обед, пока стиралка работает.
И знаете что? небо на землю не упало!
зато удовольствия море, что хоть так, а назло сволочам урвать кусок жизни.
зря новостей начитался
как же они все заебали!!!!
(не какое-то конкретное событие а всей кучей)
зато удовольствия море, что хоть так, а назло сволочам урвать кусок жизни.
Правильно, нужно себя баловать, радовать, хотя бы такими вещами
Чаще иди гулять, анон, где растут деревья и цветы, они здорово влияют на моральное самочувствие у меня и потому я предполагаю, что и у других тоже, хотя это ещё не факт. Ты теперь отсыпаешься. А может, электричество отключают вечером и ночью, но оставляют днём?
Чаще иди гулять, анон, где растут деревья и цветы, они здорово влияют на моральное самочувствие у меня и потому я предполагаю, что и у других тоже, хотя это ещё не факт. Ты теперь отсыпаешься. А может, электричество отключают вечером и ночью, но оставляют днём?
Анон, оно помогло бы, если бы было реально (ну только мне надо не цветы а воду и в идеале камни).
Но - 30-градусная жара
33-градусная если приложение не врёт
я сейчас прошёлся до магазина и назад, это вот буквально соседний дом - и мне уже пиздец.
Может быть, помогла бы ночь, но ночью грёбанный комендантский час и выходить из дому нельзя. Отдельно бесит своей бессмысленностью - ладно возле фронта военным виднее что и как, но здесь-то нахуя?! исключительно чтоб курощать и не пускать походу.
Ну и да, чтоб чуть дальше пойти - так пойти я не могу, могу поехать на самокате, но его надо на лифте спустить и на лифте же поднять. Электричество.
А насчёт отсыпаешься... оно уже реально как издевательство звучит.
Пять с половиной часа сна по браслету.
Почему так? а потому что кондиционер работает только пока электричество есть, потом где-то за час комната нагревается и я просыпаюсь потный, с колотящимся и ноющим сердцем, и ещё и не сразу могу себя уговорить нормально дышать.
А после таких побудок боюсь засыпать даже тогда, когда возможность есть - потому что опять выключат и опять будет плохо и получается что сплю ещё меньше.
Итак, вечером анон прятался от жары в прохладной ванне. Около 4 часов ночи электричество включили и анон смог перебраться в постель, ещё какое-то время уговаривал себя уснуть.
около 9 (примерно, по приложению) электричество вырубили.
без чего-то 11 анон обнаружил себя дохлым и варёным, сполз на пол, обнял швейную машинку, не то чтоб это очень помогло, так и не уснул, бредовые картинки смотрел (в голове, не в смартфоне)
в 12 с чем-то электричество включили (точно после 12 потому что включение ночника умной розеткой не сработало), анон переполз под кондиционер и дышал. Где-то на автопилоте включил хлебопечку с экспериментальным хлебом.
В 13 с чем-то выпил утреннюю таблетку (вот это точно можно посмотреть по таймеру, после неё полчаса есть нельзя, таймер помогает), так-сяк умылся, оделся и пополз в магазин.
В магазине обнаружил что овощи совсем не как на базаре, да и те втридорога, и яблок толковых уже нет, плюнул, взял капусту, хлеб, греческий йогурт и пополз домой.
Приполз, полез под холодный душ, еле уговорил себя оттуда выползти и до компа доползти потому что потом не будет
а ещё надо позавтракать а анона тошнит, в чисто буквальном смысле (в метафорическом тоже, если что). И по уму горячим бы, опять же, потому что потом не будет, но это совсем нереально, тут бы бутерброд в себя какой впихнуть, чтоб можно было следующие таблетки выпить.
И теперь вот этим вот аноном предполагается работу работать, и мозгоёмкую, опять же, потому что потом не будет. Но анону нечем.
и до слёз жалко испорченных квестов в онлайн-ферме
вчера должно было прокатить, белая зона была до полуночи - но в пол-двенадцатого выключили.
Через сколько-то минут включили ещё, но комп уже выключил и сил обратно включить не было.
Может и мелочь, но на общем фоне оййй
бабушка всё норовит примостить свою мочалку-губку на краю ванны
но когда я моюсь в душе то это место поливается водой и если там её оставить - она будет постоянно мокрая и заведётся жизнь (увы, проверено), и это блин будет не бабушкина проблема это дело выкидывать и новую покупать. Не вариант.
Когда я лежу в ванне, она мне тоже там нафиг не нужна: честно говоря брезгливо утыкаться носом в не очень хорошо промытую мочалку, а ещё там удобно бутылку с водой поставить.
Просто так взять и повесить на крючок тоже не выходит.
Если я уже пришла в ванную и уткнулась в то, что оно мне мешает - то значит я сейчас собираюсь мыться. И ладно бы в душе, тогда и правда можно повесить если не протупила. Но именно полежать - точно не вариант, с мокрой мочалки капать будет прям на морду.
Я её в раковину перекидываю чтоб стекла-подсохла и дальше уже можно спокойно повесить
а бабушке вздумалось поскандалить чего это я мочалку перекидываю. Я говорю что мне мешает, так бабушка взвивается до потолка с воплями что ей неудобно вешать на крючок, потому что это надо в ванну залезть, а ей лишний раз тяжело (угадайте с трёх раз, кто выбирал место и высоту этого конкретного крючка? мои все на липучках, а этот прям на дюбелях)
И блин, ничего плохого я той мочалке не сделала, раковина не грязнее ванны (по хорошему бы и то и другое помыть, конечно, но бабушка не будет, это ж хииимиииияяяяя, а у неё ж посмотри-какие-руки-покрученные, а у меня пока сил нет).
И сказала ж ей что мне плохо, еле на ногах стою (и вообще не точно, что стою) - а ей именно вот сейчас приспичило.
Да, наверное ей тоже нехорошо, и до крючка долезть таки проблема, вот только ничего я сейчас с этим не сделаю уже.
Разве что собраться с духом и докопаться, пила ли она воду или хоть что-то, и если нет, то напоить.
и опять блин угрожают отключить электричество!!!!
кто нихуя не успел тот я
таки отключили, сволочи!
правда, кажется вернули немного раньше
(а я прятался от жары в прохладной ванне и разморило, спаааать хочется очень, а нужно сварить пожрать и в идеале бы ещё и поработать)
Сволочи, сволочи, сволочи, сволочи, сволочи!!!!
жертвы пьяных акушеров!!!!
да чтоб каждый раз когда отключается электричество их пинали под жопу до синяков!!!!!!
уже сбилась со счёта
сегодня с утра не было и вот только сейчас включили, и ночью тоже кусок времени не было
нужно перестать выплачивать зарплату всем электрикам кроме конкретно тех кто руками работает - до того момента, когда отключения прекратятся. Сразу найдут способ всё сделать!!!
Ловлю себя за шкирку, чтоб не срываться на бабушку, которая то новости хочет обсудить, то ноет что у нас приготовлено только один вид мясного а она утром это уже ела (очень осмысленно ныть про это мне, которая вот только сейчас завтракает, агааа)
понял, что это не мышка глючит а у меня руки дрожат
до проблем с попаданием в клеточку в таск-листе
дожили, бля
и с головой нехорошо, кажется до кучи ещё и что-то типа теплового удара словил
а может последствия что утренние таблетки выпил поздно потому что только после еды а еда случилась совсем поздно
и опять угрожают выключить, скоты, да чтоб их черти в аду жарили!
и опять угрожают выключить, скоты,
Анончик