Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Совсем охренели, сволочи!!!
Ночью электричество выключили, в 6 утра включили
около полудня выключили и вот только сейчас включили
Да чтоб им самим так что-то жизненно нужное давали!!!
Вечная проблема с бабушкой, не устраивает её слишком большой кусок еды
Взять нож и разрезать как ей надо - в голову не приходит:)
И снова отключали электричество, только в полночь включили
нихрена не успела
да чтоб им там табун ёжиков против шерсти родить и дикобраза на сдачу!!!
Очень тебе сочувствую, анон, сам в такой же ситуации(
Очень тебе сочувствую, анон, сам в такой же ситуации(
и опять утром отключали электричество, сволочи!!!
И сейчас вот снова угрожают отключить - а я только-только отскребла себя от постели и до компа добралась
(а потом ещё кто-то смеет меня попрекать режимом дня, блин)
но что делать если поработать удалось только в 3 часа ночи?!
И таки отключили тогда электричество, сволочи! чтоб им так подавали то, без чего жить нельзя!
только сейчас включили
опять день псу под хвост
когда электричество есть, меня тоже уже клинит
потому что какое нужное дело я бы ни делала - остальные нужные дела я в этот момент не делаю
пиздец!
поймала себя на том что мне плохо, точно будет легче если минут 10 постоять под прохладным душем, но не иду в душ потому что это ж целых 10 минут не работать за компом
Сволочи, просто сволочи!
чтоб их втрое трясло!!!
а от самой мысли о том, что что-то надо сделать быстро (неважно уже что конкретно) - из рук валится примерно всё
что скорости и эффективности не добавляет
ещё и помада гигиеническая сломалась
Ох, анончик, очень тебе сочувствую как же хочется, чтобы быстрее все наладилось
уже сбился со счёта отключений, так что оптом: сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудакииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня кризис жанра, не хватает ругательств
те, которые идут на ум, не хочу употреблять потому что в принципе считаю неправильными (странно поддерживать лгбт и использовать "пидарасы" как ругательное слово, странно любить собак и ругаться "сукой" и тд)
пиздоглазые мудопроёбища, вот! жертвы пьяных акушеров!!!
ночью отключали, утром отключили, проснулся варёный и дохлый и страшно
А тот браслет я таки купил
ибо нехрен
Бесит холиварочное ограничение про "хотя бы 30 секунд должно пройти между отправкой сообщений"
я не спамер, я просто боюсь не успеть запостить
может ему и есть ещё какой-то технический обоснуй, хз
и вот пожалуй бесит что бесит
что довели до того что я и правда боюсь что мне этих сколько-то секунд не хватит
Стараюсь поменьше общаться с бабушкой чтоб на неё не срываться
она-то тут ну не то чтоб прям совсем ни при чём (если закопаться то при чём окажутся все, кто в сознательном возрасте при союзе пожил, а тут ещё можно и через профессию обосновать), но всяко не заслужила вот эту обратную связь в этом объёме и качестве
увы, бабушка при всяком удобном случае липнет и виснет, по крайней мере пытается
сложно
и очень бесит вот это когда не знаешь за что хвататься и в итоге ничего не делаешь
у меня и в нормальное время с этим проблемы бывали, а сейчас вообще ой
Балконная картошка таки завонялась и потекла
предсказуемо, удивляюсь что так поздно
выгребла её всю из ящика, дальше бабушка берётся что-то с ней делать (я бы просто выкинула без разбору, желательно в противогазе, но его у меня нет)
но вот приводить в порядок после этого картофельный ящик бабушка не может чисто геометрически
пока оставила проветриваться и сохнуть на солнышке, но блинннн
и снова угрожают выключить электричество
задрали!!!!!
однако, картошку бабушка таки перебрала
половину я в мусор вынесла (ехать в лифте было реально страшно), оставшееся грозится почистить и сварить - часть завтра, часть потом
ну, пусть
и снова угрожают выключить электричество
задрали!!!!!
Капздец. Уроды, и это я не про ваших энергетиков.
Ты в сторону автономных генераторов с солнечной батареей не смотрела пока?
Раз такая ситуация и неизвестно когда закончится, может, все-таки посмотреть в сторону работы над собой, вложить в это тот малый ресурс, который все равно тратится на нервы и огорчения? Повысить физическую выносливость, поправить здоровье до максимально возможного при твоих заболеваниях уровня. Вложиться в себя. Будешь меньше зависеть и от жары, и от лифта.
Ты в сторону автономных генераторов с солнечной батареей не смотрела пока?
(другой украинский анон) солнечные батареи в наших реалиях стоят бешеных денег, а толку приносят мало, нет смысла
только нормальные зарядные станции, которые... ну, тоже стоят не то чтобы копейки, но хотя бы не зависят от погоды.
увы =\
а так да, согласен, что свинство.
у нас по шесть часов электричество дают, и не подряд.
Таки выключили, сволочи!
только сейчас включили