Вы не вошли.
А подскажи, пожалуйста, название геля.
на выбор:
bros гель после укусов (производит Польша) - летом чуть ли не в каждом супермаркете встречается (только надо внимательно, а то там есть ещё отпугивающее, это другое)
или псило-бальзам, этот из аптеки
Анон пишет:А подскажи, пожалуйста, название геля.
на выбор:
bros гель после укусов (производит Польша) - летом чуть ли не в каждом супермаркете встречается (только надо внимательно, а то там есть ещё отпугивающее, это другое)
или псило-бальзам, этот из аптеки
Большое спасибо, анончик!
Заодно скажу, я только начал читать твой блог, но уже хочется обнять тебя, чтобы поддержать. Ты очень сильный и человечный!
Отредактировано (2023-03-05 06:40:19)
Про деда.
Говорят, что уже лежать ему не интересно, предпочитает сидеть. И нудит что "а чем бы мне заняться, что же мне делать".
Дома уже давно не нудел так (и не делал). Значит, силы появились и в голове прояснилось.
Это радует.
Анон, как бы я хотел тебя обнять (если ты конечно не против такого) и попытаться передать хоть чуточку сил. Ты очень классный.
анон, ты невероятный. восхищаюсь тобой каждый чёртов день.
Анон, как бы я хотел тебя обнять (если ты конечно не против такого
я очень даже за, я кинестетичный анон и мне не хватает тактильности:)
Тогда тоже пришел обнимать анона и гладить.
С тех пор, как набрёл на твой блог, думаю о тебе каждый день, как ты там, радуюсь каждому посту.
И этот анон очень хочет обнять прекрасного ТС, тоже постоянно думает о нем, его стариках и желает ему всего самого-самого лучшего.
Новая ачивка. При раскладывании таблеток в таблетницу сильно порезаться об кусочек фольги, которым таблетка в блистере была прикрыта.
Обнимаю в ответ всех обнимающих анонов
м-да, точно что-то не то то ли с погодой, то ли ещё с чем.
Бабушка тоже приключений нашла: пошла спать, думала что сядет на постель, а села рядом и мордой об край треснулась. Холод приложили, вроде пиздеца не наблюдается. Ржём что собралась команда инвалидов.
У деда утром поднялась температура и стало нехорошо. Сделали тест - оп-па, ковидла. Откуда взялось - хрен знает. Теперь будут в другую больницу переводить, в ковидное отделение. Жопа в том, что туда вроде бы не пускают ни сиделок ни родственников, а в бытовом плане дед это ойй. Ну и просто блиннн, только этого не хватало.
У деда утром поднялась температура и стало нехорошо. Сделали тест - оп-па, ковидла. Откуда взялось - хрен знает. Теперь будут в другую больницу переводить, в ковидное отделение. Жопа в том, что туда вроде бы не пускают ни сиделок ни родственников, а в бытовом плане дед это ойй. Ну и просто блиннн, только этого не хватало.
Сил вам, анончик, и здоровья деду!
У новых штаммов ковида инкубационный период короткий совсем - два-три дня, так что мог от врача заразиться, мог уже в больнице.
Ой-ой
Деда перевели в другую больницу, там он нашёл приключений при попытке в туалет сходить, так что будет в памперсе.
Бабушке с утра не очень хорошо, кашляет и немного температура, опасается, не заразилась ли от деда. Тест делать отказывается потому что ну а какая разница, я не настаиваю ибо вломм и действительно ни мои ни её действия никак особо не поменяются (если что, и так дома сидим и по концертам не ходим, так что за окружающих волноваться не надо). Я бы не сказала что ей плохо, но вот что она боится и за деда и за себя - таки да.
А сама я вчера несколько перебрала с траффками чтоб успокоиться (то ли не надо было таволгу с бузиной мешать, то ли надо было меньше класть) и всю ночь смотрела стрёмные сны, ну, когда спала - а то то тревога воет, то разбудили чтоб сфоткала дедов паспорт и фото переслала матушке, сопровождающей деда в его перемещении в другую больницу.
Забавно, что в итоге дед оказался как раз в той больнице куда изначально хотели. Но в другом отделении.
Бабушка и вот так умудрилась задрать.
Периодически она меня спрашивает почему это я не хочу общаться с одним из братьев, или обсуждать с ним новости его жизни, браааатик же. Я ей объясняю почему (кратко: пиздец, подкреплённый отцовскими убеждениями что раз мужчина то можно всё). Она пытается объяснить что ничего такого. Нет это не норма, и не "детские разборки". Она пытается объяснить что все так жили. Нет, нихуя не все, я уже будучи взрослым прицельно спрашивал тех, кто рос в разнополых семьях. И вообще у неё такая же нога и не болит. Вроде доходит (но не факт) а меня флешбеками накрывает. Да, на физическом уровне тоже. Да, даже через столько лет.
А потом через какое-то время она обнуляется и снова пытается мне про его жизнь рассказывать.
Вот и сейчас, извините за неровный почекр.
У деда упало давление и его перевели в реанимацию. Я думаю что может и хорошо - там по крайней мере нет проблемы с дедовой бытовой беспомощностью и "не дозовёшься если что".
Бабушке утром сделали тест на ковидлу, результатов пока ждём. Но так ей нехорошо, кашель, голова кружится. Я говорю "давай спросим семейного врача чем тебе помочь" - а она хочет сначала точно знать, оно или не оно.
А у меня просто давление прыгает из-за погодных качелей. Что конечно тоже неприятно, но пройдёт (а если шевелиться аккуратно и лакать траффки то пройдёт быстрее).
И всё-таки - сегодня праздник. Несмотря на.
С праздником, анон! Ты очень хороший
Анон, я просто зашел сказать, что ты очень добрый и милый.
Держись, анон 🇺🇦
Всем хуевато и сложновато, надеюсь, следующий праздник 8 Марта мы будем встречать уже в свободной и мирной стране.
Анончик, с праздником
И не болейте, пожалуйста!
Пришёл бабушкин тест на ковид. Положительный.
С семейным врачом связалась, лекарства завтра утром раздобуду.
И наверное часть из них возьму с запасом на случай если мне понадобятся.
Но вообще - я ж не бабушка, и прививки у меня все:)))
Утром выскочила в аптеку и в хлебный.
В наморднике.
Волновалась что ко мне докапываться будут чё это я в наморднике - но нет, никто не пристал.
Потом отключилась спать, а то ночью не вышло. Страхом накрыло, хотя и взрыв только один слышала, и отключение света - ну, не ко времени, но не ужас-ужас.
Дед на лекарствах и под кислородом оживился, но стабилизировать давление пока не очень выходит. Жалуется что заставили быть в памперсе и не шастать в туалет. И еду активно ест.
Бабушка вроде ок, пообщалась с семейным врачом, всё поняла вроде бы. Таблетки пьёт и не выглядит как человек которого надо прямщас спасать.
Опасаемся чтоб деда не выперли из больницы поскорее. А то если ему тут снова поплохеет то страшно. У нас же ни кислорода в аппарате, ни лекарств внутривенно (в мышцу ещё могу уколоть, если знать сколько и чего, а в вену нет), ни кардиомонитора.
Анон, ты такой хороший и делаешь все возможное для своих стариков. И невозможное тоже.
Анон, как ночью у вас было прошлой, нормас?
Отредактировано (2023-03-10 02:17:42)