Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-04-24 16:44:44

Анон

Re: Некромант на кладбище мечт [расхламление][пожрацЬ][а поговорить?]

:rainbow: Пришёл праздновать свой юбилейный восьмитысячный коммент! :rainbow:

Начал огородный сезон. По сути, начал ещё в марте: приехать на день, поковырять что-нибудь, укатить обратно. Ночевать, конечно, не рисковал (и щас тоже, 5 градусов в ночи это негуманно).
В марте же поставили теплички, так что анон-обзорщик, заподозривший, что я спиздил храм в Африке, теперь будет подозревать меня ещё больше :evil:
Писал ли я, что в прошлый сезон снял урожай дынь?..

вот таких

Теперь они, конечно, пойдут в теплицы, а ещё я обалдел и высеял кассабананы (тоже родич тыков, как люффа и лагенария, но с ними и с нормальными не переопыляется). Их только в теплицу, без вариантов, слишком теплолюбивые.

Что я уже давно хочу:

декорахи Daisy Gourd

Проблема в том, что селекция США и семена оттуда же, а единственный закупщик, которого я нашёл, по отзывам, какой-то ёбенький  :hanged:
Так что я удовлетворился Звёздами Шахрезады, Коронами, Крылатыми белыми и Крыльями осени, и ещё рандомным ассорти с фоточкой очень похожих на эти Daisy тыкувок. Проверю свою удачу в огородной гаче.

Так-то я высеял ещё и пищевые тыквы с кабачками, и помидоры наконец с перчиками. Куда я это всё втиснул, спросите вы? Нууу как-то втиснул пространственная магея, но вот только что навернулось несколько лотков со стеллажика :wall: Выживших много, но и пострадавших тоже((( Крылья, мать их, осени спорхнули и почти все побились :sadcat:
А до этого я чуть не уморил ещё один лоток с проростками, или уморил :wall: Проращиваю семена на салфетке под плёнкой, и в этот раз плёнка немного задралась, а салфетка пересохла как раз блядь дыни и "японки" сидели Не знаю, оклемаются или нет, хотя дыни выжили, но японки какие-то грустные. Но не все. Ненавижу щас наше отопление, если бы так не жарило, они бы настолько не пересохли.

Кофе, кстати, тоже не сдох, погнал листики и ветки от ствола. Зато практически все имеющиеся ветки тю-тю. Давно хотел его обрезать, конечно, но не таким же экстремальным способом :facepalm:
Да, а сейчас-то проблема обрезать по-прежнему остаётся, самые верхние побеги ему уже некуда растить.

#102 2025-04-24 20:14:50

Анон

На районе фурычит низкий вибрирующий двигатель, и вместе с тем, что у меня сейчас закладывает уши на погоду,  прям говнокомбо какое-то выходит :hanged:

ЪУЪ

Отредактировано (2025-04-24 20:16:03)

#103 2025-04-24 22:21:00

Анон

Анон пишет:

На районе фурычит низкий вибрирующий двигатель, и вместе с тем, что у меня сейчас закладывает уши на погоду,  прям говнокомбо какое-то выходит :hanged:

ЪУЪ

По звуку как поливочная или мусоровоз, короче, как очень большая машина.
Сцук, да вы там разродитесь уже, уматывайте или гасите двигатель, что там можно было делать целый день?  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума