Вы не вошли.
Я скорее молодец, чем нет.
На днях я довольно резво начал продолжил копать хлам: разобрал завал на тумбочке на кухне. Грязную посуду с неё сложил, а штуки типа просроченных специй мужественно выкинул. Справедливости ради, посуда с неё не то что бы грязная лежала месяцами, просто тумба рядом с плитой На ней, по-хорошему, должно лежать сияющее нихуя, а не завал, хотя сейчас сложил тыковки.
На другой день я забурился в мамин шкаф, нашёл зимние перчатки, нашёл несколько своих шмоток спёр себе другие перчатки и отложил пару вещей на вынос в контейнер. Если что, под маминым присмотром и с её благословения
И не то что бы освободилось много места не освободилось.
Ещё давно заметил, что купальники не любят лежать в пакетах, они хотят себе тканевые мешочки или сетку, иначе начинают пахнуть резиной. Так в основном я их и храню в наволочке, а сейчас обнаружил завалившиеся в пакете и в очередной раз в этом убедился.
Приложился к одному рукоделию, начал его давно, а заканчивать его и того дольше. Прогресс мизерный, и он мне уже надоел Но бросать не хочется всё равно (вечная моя тема).
Варил фасольку и поджарил её нахрен я необучаемый
Её промыли, есть как бы можно, в общем, но весь аромат вымылся. Невкусно((
Она ещё и не вся набухла, когда я её замачивал, она давно уже лежит. Обычно я доставал несколько зёрен, сейчас чуть не полмиски выгреб.
Ну хоть есть что в рейнстики насыпать, доделаю их наконец
Отредактировано (2025-01-12 13:49:34)
Пиздец, вот это я вчера некромантил!!!
Я выкопал старые заготовки папье-маше и:
— обточил заготовки подвесок;
— подлепил их сточенными с них же стружками;
— подлепил ещё две фигурки;
— подклеил две маски, одну чуть-чуть, второй прям рельеф сформировал.
А ведь это я просто хотел порисовать
Это всё я пилил вчера часов восемь, с перерывами только на сортир. Собственно, здесь видна моя большая проблема: если засосало, так уж засосало, аниме посмотреть сразу сезон, херачить крафт часами и т.д. На хлам и уборку, правда, тоже распространяется
Но имеется побочный эффект, что стало трудно начинать что-то такое делать, потому что сразу планирую всосаться на день, и это сложнее, чем если бы была привычка делать понемногу.
Да, с рисовачем происходит так же
К слову, конкретно за вчерашнее руки мне спасибо не скажут, потому что эти часы прошли в тесном контакте с пва. В других случаях это просто недостаток движения, хотя я и так не очень-то активный.
С другой стороны, копать хлам по чуть-чуть я уже немного приучился, собственно, почти весь прогресс и был небольшими набегами.
Но аврал перед НГ всё равно остался
Отредактировано (2025-01-20 03:19:48)
Кстати, фасольку из предыдущего поста в итоге засунул в омлет и благополучно сожрал (давно, не вчера).
А недавно очень классно пожарил минтая и потушил курбёдра, оба раза оторвался с огромным трудом
Положу к себе поближе, чтобы любоваться при случае:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6360
Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.▼отзыв⬍
▼Скрытый текст⬍
Обзорщику ещё раз спасибо за добрые слова
Есть у меня комментарии к обзору.
Безблогер уверенно расхламляет квартиру
Рад, что звучу бодро, но с хламом должен сказать, что, несмотря на то, что выиграл несколько битв, войну я проигрываю это как похудение у вжд Локально несколько точек действительно улучшил, прикроватное добро, нпрмр, и угол для ёлки; но кухня, ванная, мамина комната, прихожая... помянем.
Я не мыл окна джва года
Тут отчасти мне мешают дела садовые: горшочки, поддоны и мешки с землёй, расползшиеся по всей квартире, а отчасти хуй знает что. Сказал бы, что гншн, но в позапрошлом уже году было то же самое, сейчас хоть как будто бодрее.
У меня есть существенное ограничение, что мокрой и грязной работой я не могу заниматься часто и подолгу, потому что потом по рукам лезет сыпь. И перчатки тут не сильно помогают, потому что сначала руки пересыхают, а потом уже обсыпает. Пересыхают они просто даже от мытья, в итоге, если я копаюсь с землёй, то окна в пролёте. На лепку тоже распространяется.
ест рыбу двухгодичной давности
Вот это, честно говоря, я уже не рискну сейчас повторить, хотя кусочек от следующей рыбы как раз тоже лежит столько же
Хочу тут дать историческую справку с пищевым нытьём:
Кратко суть: с едой я теперь поосторожнее.
Моль побеждает, но анон заключил союз с мотыльками, так что может еще отобьется.
А тут да Заключил союз и с павуками, и, наверное, удачно что-то выкинул, потому что моли теперь не встречаю. Хотя, возможно, она просто спряталась и готовит реванш
[пожрацЬ]
Я опять приготовил те лимонные печеньки и наконец-то успел сфоткал их!
Дополнение: их можно извлекать, пока они ещё слегка мягкие сверху, это действительно примерно полчаса в духовке. К этому моменту они уже пропеклись, но не начали поджариваться, а лишняя влага уйдёт.
В этот раз я хорошо взбил масло с яйцом, но, когда добавил сок, он не сбился с ними нормально, а выпал в осадок Особо это не повлияло, просто в прошлый раз печеньки были попышнее. И я не очень понимаю тогда, что ему нужно — понемногу, что ли, добавлять, а не ёбнуть плошку зараз
[крафт]
Кратко: я продолжил, и я молодец
Объяснение: у меня собралось несколько штук, которых надо не долепливать или обтачивать надфилем, их надо было рассверлить шарожкой. Для этого нужен гравёр и рабочее пространство; гравёр есть, а стол я вновь благополучно завалил.
Так вот, я отчаялся настолько, что воткнул гравёр в коридоре и там же на руках рассверлил их и ещё одну штуку, которая ждёт уже годами. По сути это заняло где-то час, хотя приходилось надолго прерываться, чтобы остыл мотор и у меня руки не железные, я это всё делал стоя и на весу
Да, а с другой штукой я успел забыть, что использовал: шпаклёвку или глину? Глину или шпаклёвку? Её ж тоже продолжить надо, а по разным материалам краска ляжет по-разному.
Уххх блин.
Прикольно анон! А это просто декоративное украшение для чего то?
Это будут штуки типа китайских поясных подвесок с петлёй и кистью:
У нас один шкаф — почтенный советский гардероб с ключами в замках вместо ручек на дверцах, и эти ключи я поворачиваю жопой иногда выпадают и укатываются. Такие маячки должны помешать им отлетать далеко и теряться. Сейчас на них просто шнурки висят.
А поскольку они всё-таки будут падать и валяться по полу, вышитые или слишком изящные вешать не хочется.
Вот теперь хочется выпечки(
Хе-хе
[крафт]
Думаю, как покрасить своих коней, пошёл в гугол за пищей для размышлений.
Те мультяшные с простой заливкой, эти слишком детальные и хитровыебанные, третьи вообще векторные.
Отобрал несколько, подумаю, как мне делать
Спрашивается, почему я натуральные фото коньков не беру? Натуральные либо слишком пёстрые, либо эээ мимикрирующиеся, а я смотрю именно то, как другие художники решали художественную задачу, чтобы приёмы подстрелить Сказал бы, что и цветовую схему, но даже у этих она мне не совсем нравится.
Пока выводы по картинкам: однотонные, либо с градиентом от брюшка к спинке, плавники контрастные, узор только брызги (не усложнять!)
Гамма жёлто-оранжево-красная, либо оранжево-красно-малиновая, тогда контрастные детали голубые и синие. Либо тёмно-синий с жёлтым брюшком плюс брызги.
Отредактировано (2025-01-22 12:47:10)
Да, думаю, а что это я так рьяно взялся за штуки, которые годами лежали? Природа очистилась, Солнце успокоилось?
А это просто ЗФБ уже на этой неделе Надо ли мне уточнять, что ничто из того, что я поделал, на неё не пойдёт?
▼Скрытый текст⬍
Имею сказать, что тут я слегка допрыгался и вот этого из поста было всё чаще и больше В прошлую неделю я пересрался метафорически и сидел с тех пор на кефире, бананах и огурцах со сметаной, но хотя бы сходил ко врачу. Пока предполагает печаль по желудочной части, а не печёночную. Хотите, грит, на гастроскопию? Я: мяу-мяу, можно сначала узи и анализы, а её попозже?.. Отправили пока на анализы, прописали таблеточки чтобы опытным путём, видать, проверить, желудок это или нет, и готовьтесь, мол, морально к гастроскопии.
[пожрацЬ]
В свете этой пичали я начал осваивать ячменные каши. Раньше делал подходы к перловке, и ну чот не впечатляла, то есть не плохо, не невкусно, но как-то скучновато. а теперь зато не скучновато
Перловка оказалась где-то закопана, но в доступе была ячка — колотый ячмень.
Ииии первый заход:
Варил я её в мультиварке на режиме каши, поэтому ц/у по температуре не дам, и режим этот не слишком подходит: почти сразу каша поднялась и застенчиво выглянула из клапана, изгадив крышку изнутри
Получилась довольно приятная, с ненавязчивым вкусом, но не такая, как помнил раньше или это я просто настолько отчаялся
Но ещё я сверху положил пароварку с несколькими ломтиками тыквы, чтобы она запарилась там, и это очень хорошая идея
Когда читал про ячку, обнаружил два момента: пишут, что её надо хорошо промывать. Подтверждаю, надо её очень хорошо промывать, потому что она крахмалистая больше риса, а из колотого зерна ещё высыпается пыль. В общем, да, надо намывать как золото на болоте.
И пишут, что после варки кастрюлю можно завернуть в одеяло и дать ей так потомиться ещё полчаса. Тут не знаю, я просто забывал выключить мультиварку вовремя, считается ли это
Второй заход:
Третий заход:
Упд. Четвёртый заход:
Дальше мне бы перловку из залежей отрыть
Отредактировано (2025-01-30 18:50:14)
Я, кстати, зафанател от готовки на пару Тыкве прям прекрасно подходит, думаю, картошке и батату неплохо. Паровые бублочки были прекрасные, а я про них ещё не написал позор мне.
Очень хорошо запаривался тунец, но испакостить тунца ещё надо постараться, конечно.
Вот с минтаем не прокатило, он по текстуре стал как-то meh, хотя маме зашло. Минтай получается только для жарки Или запечь не в рукаве, но оба способа не диетические, пока пробовать не стану.
Со своим резко оздоровившимся питанием я ощутимо схуднул. Это весьма положительный момент, потому что анон был порядком упитан и раньше как бы собирался немного скинуть, но вкусно пожрать ценил больше
А сейчас у меня из вкусняшек банан с кефиром.
Хотя если серьёзно: я принципиально не голодаю и ем примерно каждые два часа. Сейчас примерное меню такое: банан, кефир, молоко безлактозное, ячка и гречка, тушёные курбёдрышки, суп жидкий с картошкой/тыквой/кабачком и курой, салат из огурца со сметаной, белый подсушеный хлеб. Это не всё сразу на каждый день, каши и супы обычно чередуются. Но их могу поесть два раза, чтобы не оставались надолго.
Ещё аккуратно пожаренный минтай хорошо идёт вроде бы. Аккуратно — в смысле не подгорелый и жаренный на животном жире, а не на растительном масле.
Как-то я не уследил и пережарил курбедрышки не до горелого, но до бронзовой корочки, и н-да, н-дааа, они не очень понравились желудочно
[Раскопки]
А ещё на бананах я взбодрился настолько, что сделал очередной подход к хламу На самом деле этому поспособствовал очередной клюнувший в жопу петух: загрустила стиралка, и так или иначе в эти завалы придётся вызывать мастера
Так что если до этого я тихо-мирно перебирал шкаф, то на неделе мы с мамахен впилились во входную группу (звучит потрясающе, но из-за нюансов планировки прихожей как таковой у анона нет), разобрали и сложили коробень картона теперь из квартиры можно выйти ок, раньше тоже можно было выйти, но теперь ощутимо свободнее.. Посмотрели на оставшиеся коробки, посмотрели на специально отложенный для крафта картон... и анон решительно вынес эту коробень в мусор.
Потом я разогнался настолько, что подмёл под компьютерным столом, а там настолько неудобно подбираться, что делаю я это ой не часто. Закономерно выгреб полный совок пыли и песка, и способов улучшить ситуацию пока не предвидится.
В следующий подход мы перебрали всю стопку коробок в той же условной прихожей. Под стопкой имеется в виду колонна выше не низкого анона Что, спрашивается, в них может лежать? Вещи, старое постельное бельё, мои крафтовые заготовки (в меньшинстве). Шерсть, которую хочу пустить на одеяла, лоскуты для пэчворка.
В общем-то в этой стопке хлам был уже упорядочен, поэтому перебирать было не слишком сложно, и так отложили более-менее годные вещи в одёжный контейнер. А вот от старых простыней я так не могу избавиться, потому что они идут на тряпки, на набивку прихваточек и прочего такого и на пробники шитья. Их, конечно, больше, чем их успеют употребить Но пока я не могу определить, сколько точно хватит.
Кстати о, поскольку я схуднул, я теперь вытекаю из своих лифчиков, и их надо теперь ушивать
Ещё я удачно давно начал и не дошил одну заготовку, и как раз собрался дошить по своей новой форме... но я не могу найти, куда её запихнул!!11!1расрас
Должен был не очень далеко (Ха. Ха. Ха.), однако в предновогоднем угаре это "недалеко" могло превратиться во что угодно.
ЪУЪ
[крафт]
Кое-что я всё-таки принёс на визуал и собираюсь нести на челлендж. Челленджевое не покажу, но попутно я доделывал старые штуки.
Наконец покрасил бусину:
Узор частично взял с бусины дзи с глазами, но, поскольку это не бусина дзи, то в шестиугольниках не глаза, а цветочки.
И я начал красить подвески на шкаф:
С розовым оттенком я промахнулся, потому что шпон на шкафе рыжеватый, и такой розовый к нему не очень подходит Их можно будет лакировать алкидным лаком и он поджелтит, но, во-первых, это непредсказуемо, во-вторых, лак глянцевый, и шкаф глянцевый, а подвески на него тогда лучше матовые. Уффф.
Отредактировано (2025-02-14 05:16:21)
У меня теперь почти фобия: когда продукт выглядит и пахнет нормально, но при этом на самом деле он начал портиться, и я это узнаю только съев его
И вот недавно в ночи приготовили суп, я его съел раз, съел два, на следующий день его подогрели и поужинали... и тут он как-то долго во мне лежал, лежал... А часа через полтора после ужина посмотрел на кастрюлю, а он уже заметно прокис, и значит, подкисать он начал ещё до того, несмотря на разогрев Но на вкус и запах он был ещё нормальный, у меня не супертонкий нюх и вкус, но всё же не отбитый.
Возможно, сыграло, что суп был с помидором, он подкислил, и из-за него же суп скис с такой скоростью
Ну и на следующий день он выбегал из меня в птичьем стиле, поэтому намеченные планы раскопок накрылись кастрюлей. На самом деле прям нехорошо мне было только первые три часа после него, но внезапные забеги на толчок бодрости духа не способствуют
[крафт]
Каким-то чудом донёс на ФБ оба два крафта, которые готовил. Хотя этим чудом является лагающий АО3 и продление сроков выкладки И честно сказать, без этого я бы не успел, разве что только с одним. А так я даже выспался
Пока искал фурнитуру для фбшного крафта, нашёл и фурнитуру для цветочков на шкаф. Допилю уж их как есть, вроде и ничего такой розовый, пойдёт.
Ещё обнаружил пока живую пачку лёгкой глины (хорошо, что не купил новую). Я даже уже знаю, на что она пойдёт. Поскорее бы взяться, но мне как-то надо закрыть рейтинг и доделать ещё хоть что-нибудь из начатого
Да, тут можно прям видеть, как я взбодрился на дофаминчике от завершения вещей и собрался начать ещё больше; ничему блин не учусь. Не будьте как анон.
В рамках завершения начатого: подготовил эскизы для покраски своих коней.
И тут всплыла внезапная засада Мне нравятся все кони, кроме сине-розового, т.е. три штуки.
А заготовок-то у меня две
Отредактировано (2025-02-12 04:29:21)
[Раскопки]
Потихоньку копал шкаф: свою полку, общественную и вот наконец настал черёд бабушкиной.
Нюанс тут в том, что для этого должен быть бодр как анон, так и, собственно, бабуля, и совпасть при этом по времени У меня пик энергии к ночи, у неё наоборот.
Короче, впилились мы в её полку и перебрали и слегка раскулачили У неё с одежкой сложные отношения у меня вообще тоже Часть вещей очень давняя, любимая и не очень любимая, но с мотивацией "подходящее так сложно найти!1расрас", часть подаренная знакомыми и не пришедшаяся по душе, но при этом выкидывать жалко (и мне), и тут контейнер для вещей на сдачу морально очень помог. Но тут бывал прям ренессанс, когда при очередной примерке вещь ей заходила и входила в итоге в основной состав Часть, конечно, новая, купленная ею и те, которые мы с мамой втюхали уговорили купить, хотя не без осечек (в смысле, одна блузка на ней хорошо смотрелась, но в итоге "мяу-мяу, ткань не нравится, холодно, жарко, мяу-мяу". В общем, теперь это моя блузка
).
И это ещё не всё шмотьё, правда, хз, когда теперь очередной заход сделаю. По времени-то копались часа два, а по силам ъуъ.
Да, надо сказать, у шкафа классическая проблема советской мебели: он глубокий, и полки, соответственно, глубокие, в четыре стопки на полку. И то, что в заднем ряду, естественно, забывается, либо надо лезть вглубь и перекулёмывать передние стопки, пока достаёшь вещь сзади. Учитывая склонность анона самого кулёмать без поводов, нормально сложенный порядок на полках быстро таким перестаёт быть
[пожрацЬ]
Начал постигать теперь перловку не колотую. Вообще, когда почитал про неё, она почти такая же чудесная, как гречка с овсянкой, разве что диабетикам не подходит, т.к. с крахмалами. А так она тоже обволакивающе-слизистая, как овсянка, что полезно для жкт.
нормально сложенный порядок на полках быстро таким перестаёт быть
У меня такая же беда со шкафом, анон. Помогло складывать вещи не в сам шкаф стопками, а в большие коробки и подписывать. Если нужно что-то сзади, то я просто вынимаю коробку спереди, а потом ставлю ее обратно. И стопки не рушатся. И легче с сезонностью - зимой в коробках сзади летняя одежда, более теплое впереди, летом наоборот.
У меня такая же беда со шкафом, анон. Помогло складывать вещи не в сам шкаф стопками, а в большие коробки и подписывать. Если нужно что-то сзади, то я просто вынимаю коробку спереди, а потом ставлю ее обратно. И стопки не рушатся. И легче с сезонностью - зимой в коробках сзади летняя одежда, более теплое впереди, летом наоборот.
Спс, анон, идея очевидная, но как-то не приходила в голову
Хотя подобрать коробки по размеру будет не так уж просто а хотя могу их склеить из оставшегося картона... И может даже не целую коробку, а чтобы был доступ спереди, чтобы не вытаскивать их каждый раз. Или вообще разделители?
Короче, спасибо, есть над чем подумать.
Сопру овсяноблин, чтоб лежал:
Овсяноблин по просьбам анонов.
30 граммов хлопьев быстрой варки, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки молока, чтобы получилась консистенция как на панкейки, соль, можно итальянские травы. Вжик блендером, вылить на антипригарную сковородку (можно и на обычную, но тогда надо масло), жарить с двух сторон до готовности.
Опционально: когда прожарил одну сторону и перевернул, сверху кинуть сыр, помидор и/или какое-нибудь мясо, сложить пополам и подождать, пока сыр расплавится.
Либо готовый блин смазать арахисовой пастой, выложить кружочки банана и тоже сложить пополам.
Ну и в принципе любую начинку можно.
Штош.
Как бы то ни было, анон разобрал ёлку! Ну и что, что апрель, вон снежок насыпало, можно было бы и подождать ещё
На самом деле, убрал бы раньше, но из-за того, что я её ставлю поздно, убираю тоже обычно в феврале. Если бы поставил в начале декабря, то она тоже стояла бы два месяца, но тогда бы это был январь. А это ещё не самый поздний срок уборки как-то дотянул до лета.
Сейчас к тому же я начал сеять рассаду и на остальное меня мало на что хватало, и ещё я искал игрушечку взамен тюкнутой (в этом году всё-таки разбили одну, хорошо, что достаточно типовую, которую смог найти с рук).
А ещё у долгого неразбирания ёлки есть своя традиция, потому что с детства у меня была цепочка Новый год - ёлка - каникулы - не надо в школу, с которой у меня отношения не слишком ладились - все сидят дома - безопасность и уют. И вот чтобы продлить ощущение безопасности и уюта, когда заканчивались каникулы, ёлка ещё стояла некоторое время несколько недель. Кстати, разбирать и собирать её довольно рано стало правом и обязанностью анона, поэтому, когда начиналась учёба, разобрать её было становилось тяжко, ну и см.выше.
[крафт]
Яяяя докрасил своих коней!!! Тех, про которых тут писал:
▼а вот эти кони уже мои⬍
Сделал зелёного и сине-жёлтого, голубого с оранжевым тоже как-нибудь сделаю.
А вот это они живьём:
Видно, что они довольно здоровые, даже тот, что поменьше, зелёный так вовсе больше моей ладони. Но при этом они почти невесомые, потому что из проклееной ваты))
Я закончил цветуи на шкаф!
Это уже честное папье-маше. Добил им тычинки, докрасил и вкрутил саморезы с колечками для петель и кистей. Кстати, смог подправить им оттенок: нашёл сухую пастель, где в наборе был подходящий розовый, и немного тонировал их и высветлил белым.
Я починил задник у кроссовка! Отрезал протёршиеся лохмотья поролона и ткани, вклеил сначала шкурку с мехом, чтобы закрыть край пластика, потом вырезал из плотной кожи деталь и пришил, а потом подклеил. Пока пришивал, понял, зачем придумали шило — я неиронично натыкал шилом дырки для иглы, иначе почти не проходила. А кожа, кстати, из отрезанных кусков со старых зимних сапог, которые я на такой случай и нарезал
Если продержится сезон, уже неплохо. Я так подумываю в будущем профилактически нашивать задники из кожи сразу же, потому что из из говна какого-то шьют. Правда, теперь мне и второй кроссовок надо бы подшить, и ещё мамину пару.
А хер ли не куплю просто новые — я тут на днях мерял длину стоп, чтобы поискать на алике, и намерял на одной ноге на сантиметр больше, чем на другой В общем, имеющаяся обувь как-то разношена и хорошо сидит на мне, а новую подбирать будет тот ещё квест.
Сидит такой анон позавчера вечером и размышляет: это хочу пить? Хочу жрать? Надо было меньше резаться в генш, а то что это голова болит?..
А потом я посмотрел в окно и на прогноз погоды
Замечу, что обычно у меня нет проблем определить требования тела в плане голода и жажды, просто иногда они проявляются в том числе нытьём головы.
От таких перепадов плохеет не только мне, растениям тоже аукается, потому что я не успеваю скорректировать полив с летнего режима на режим отопительного сезона, и скачки температур внутри его тоже.
Я щас так кофе чуть не уморил, поливал его понемногу, а когда раскочегарили батарею, он с таким режимом вообще пересох((
Отредактировано (2025-04-06 22:02:37)
Вообще я славно отнекромантил три мечты — двух коней и цветы, ок, цветы ещё не до конца, там ещё остаются технические детали.
Ещё одна лепная штучка тоже на финишной кривой прямой, три заготовки от неё отстают, но тоже понемногу подбираю к ним материалы на завершение.
Теперь бью себя по рукам, чтобы начать новое хотя бы после того, как закончу что-нибудь ещё Так-то меня и арты ещё ждут, и часть из них пойдет и на ФБ, если успею а чо б нет, если бы сейчас взялся
Правда, на ФБ мне придётся уже и крафт пилить (хотя как — придётся, я-то сам хочу).
На ЗФБ я, к слову, отнёс пять работ на визуал рейтинга, нерейтинга и челленджа, и картиночку на фест. Но я просматривал свой старый безблог, где отчитывался за месяц, что у меня было 13-15 рисунков (а из них не все, но несколько артов в цвете и с фоном), и как-то
А вот одна штука, боюсь, со мной надолго, потому что я как начал лепить без художественной идеи, так и продолжил без плана, и сейчас всё ещё не нащупал даже ощущение от образа
Я починил задник у кроссовка!
Здорово, анон! Ты крут!
Хехе, спасибо! Я и второй недавно сделал так же Звёздный час обрезков голенищ сапогов!
Кстати, фактически один сапог и ушёл на эти заплатки, не потому что маленький, а из-за того, что на нём сложная выкройка, где трудно расположить детали задников, не въехав в швы. А часть и вовсе перекукожило, из-за соли, видимо.
Пасха Люблю этот праздник, не от религиозности, а прст в целом. И я успел вовремя покрасить яйца (иногда это бывало прям в воскресенье, пару раз вообще не знал нужную дату и красил уже на неделе
) А щас молодец!
Да, но я с желудочными задумчивостями завязал с яйцами и опасаюсь кулича. Кулич всё-таки покупной, я люблю такой обычный с не вычурной обсыпкой, но непременно разноцветной.
В общем, я с осторожностью вкусил пасхальных вкусняшек, вроде пока норм.
Надеюсь, выползу на участок, потому что прекрасная погода для работ (я уже насеял рассаду, и ещё есть что), а дома по-прежнему ебашат батареи Плохо сплю, есть вообще не хочу, а то, что съел, тяжело лежит. Обычно так я начинаю в 27-28, а не в 24, ну, похоже, с батареями это они и есть