Вы не вошли.
Очень сильно плюсую к Гуцол у нее очень правильные фейри и очень правильные люди.
Самое классное что есть про фейри "Сестра моего брата" Парфеновой
Но фейри для меня самой начались с Мерри Джентри Гамильтон, что наложило тяжелый отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь
А есть что с заковыристыми договорами и чтобы они были в центре истории? Не детектив и не в современном сеттинге. Может тут уже рекали я просто не в теме.
А еще я на днях дочитала трилогию Жестокого принца. Да, янг эдалт. Да, местами глупенько. Но как же охуенно, боже, каждому принца Кардана за мой счет!
Интересный фэйри-мир и концепты. Хорошо сделано. Но сюжет( Началось всё хорошо, а потом книга за книгой всё хуже. Третья просто плак плак.
Ну почему что не открою то urban
А есть что с заковыристыми договорами и чтобы они были в центре истории? Не детектив и не в современном сеттинге. Может тут уже рекали я просто не в теме.
Можно Коути попробовать, "Страшный дар" и "Заговор призраков"
Но фейри для меня самой начались с Мерри Джентри Гамильтон, что наложило тяжелый отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь
Понимаю, соболезную.
Довольно необычная история про попаданцев, хоть и в альтернативной Англичании - "Под маятником солнца" Инг. Анон еще не дочитал, но книжица достойная.
О, зашло. Действительно необычно, единственно, что напомнило (хоть и не по теме) - "Потерянных богов" Брома, схожим настроением повеяло.
C фейри сейчас ещё "Эти лживые клятвы" но я сама ещё не читала
https://www.livelib.ru/book/1006260874- … eksi-rajan
"The Fairy Reel" Neil Gaiman
C фейри сейчас ещё "Эти лживые клятвы" но я сама ещё не читала
Я читал. В целом ЯА фигня. Стандартная золушка героиня которая не знает о своей супер силе, стандартный крэш друган который точно не хотфэйри и стандартный хотфэйри многолетка c не мудак просто недопоняли его. Ничего интересного. Отдельно выбесило что сократили имя Себастьяна до Баша. Ужасно. И вообще бесит это мода на сокращения в ЯА. Никто не называет никого полным именем. Достало. Крч, рекомендовать там нечего.
Отредактировано (2021-11-09 21:54:22)
Фейри из "Хроник Спайдервика".
Плюсану к "Деве и Змею" Игнатовой, очень годная вещь.
"Иное царство" Пола Керни отличное, хоть и довольно мрачное, анон оторваться не мог в своё время.
Фейри из "Хроник Спайдервика".
Классно. Мне нравятся всякие такие цветочко-люди. Где-то я видел арт антропоморфной росянки, это не оттуда?
Фея от гурокочи.
Феи очень искусны в превращениях, но в любом облике у них остается светлый волос, что может их выдать. Они окукливаются на двухсотом году жизни и трансформируются в коконе около 10 лет.
Также они непременно очаровывают невнимательных людей вокруг, кажется, будто они всегда окружены светом. Однако, несмотря на внешнюю привлекательность и добродушность, их мораль кажется людям довольно шаткой, а настоящий облик вызывает ужас.
Классно. Мне нравятся всякие такие цветочко-люди. Где-то я видел арт антропоморфной росянки, это не оттуда?
Не знаю, если честно)
Вот еще оттуда:
Фейрячий комикс "Вика" Оливье Ледруа, того, который "Реквием". Как же я дрочу на его рисовку
Как же я дрочу на его рисовку
я теперь тоже
Кстати, там есть задорная бодипозитивная фея, если кому надо.
Ну раз о комиксах начали, а есть другие годные комиксы\манга\манхва\манчтоещебывает?
Ну раз о комиксах начали, а есть другие годные комиксы\манга\манхва\манчтоещебывает?
"Хорошие соседи" Холли Блэк
Для любителей тех самых романтизированных крылатых милашек:
Песня-рек.
"Faeries stole Bridget" by Caprice
Полистал я эту Вику. Спойлерно.
Ой, и правда крылатые милашки, а я нанюхался Ледруа и ждал угар и содомию.
Феи-милашки тоже заслуживают репрезентацию!