Вы не вошли.
1228 слов.
снежок
550 слов на промпт "Late nights, early mornings"
анон в шляпе
1650 слов совершенно внезапной порнухи, потому что я не знал, что ещё придумать, все темы в разных тоберах как назло идеально ложились на канонные события про моего любимку, мне нужно было что-то этому в пику.
Призракъ
4931 слово внезапно джена. Анон в ужасе от своих возможностей наутро окажется, что все херня
крысанон
Пчёлкоанон, вдохновения тебе!
Спасибо, анончик! Если ты тоже пишешь, то и тебе вдохновения
Чёт даже неловко говорить, но у меня пока всего 54 слова Буду стараться дальше.
Интересные у тебя сюжеты, анон!
Да если бы
445 слов за вчера, за 1100 слов за сегодня. Персонажа начали трахать, да неужели. Возможно в рамках кинктобера анон допишет целый один фик. Но вообще я знаю по себе, что как раз постельные сцены пишу обычно сразу одним махом, поэтому возможно теперь дело пободрее пойдёт.
пятитысячный
Чёт даже неловко говорить, но у меня пока всего 54 слова
Главное, что результат есть.)
876 слов.
снежок
Я честно пытаюсь писать сегодняшний текст, но у меня на клавиатуре и руке так сладенько устроился кот и мурчит.
2690 слов и снова джен.
крысанон
но у меня на клавиатуре и руке так сладенько устроился кот и мурчит.
какая прелесть что может быть лучше мурчания))
582 слова в итоге, кот ушёл от меня на кровать и уютненько прилёг там тушей на одеяло, а головой аккурат на подушку. Как говорилось, «Кот спит совсем, как человек, даже лапу под голову подложил. Заднюю». Отодвигать его оттуда теперь тоже преступление, не знаю, как я буду спать, но попробую.
Призракъ
Отредактировано (2022-10-10 00:54:16)
769 слов на промпт "Trust me, you can dance"
анон в шляпе
345 слов.
снежок
я слился
Причем первые дни так хорошо пошли, я даже опубликовал кое-что из написанного, а потом я заболел и че-то весь писательский процесс по пизде пошел.
Эх, ну ладно.
я слился
Да ещё не поздно, анон, чего ты плачешь, больше половины месяца впереди. Успеешь что-нибудь написать. А даже если нет - несколько продуктивных дней это лучше, чем ничего)
Какая милота про котейку
Причем первые дни так хорошо пошли, я даже опубликовал кое-что из написанного, а потом я заболел и че-то весь писательский процесс по пизде пошел.
Скорейшего выздоровления, анончик. Не переживай, даже если ничего не напишешь, главное что был прогресс и даже удалось что-то выложить.
887.
Призракъ
387 слов по промпту "Relax. Nothing is under control".
анон в шляпе
2157 слов в два фика, один закончил, редактировать пока не буду.
Второй это тот случай, когда перед сном крутишь в голове диалоги и они звучат как диалоги у Тарантино, а потом садишься их записать и получается "Комната" Томми Вайсо. Ещё и сюжет глупый. Но вдруг допилю
пятитысячный
Второй это тот случай, когда перед сном крутишь в голове диалоги и они звучат как диалоги у Тарантино, а потом садишься их записать и получается "Комната" Томми Вайсо.
Вот. Идеальное описание того, что у меня обычно происходит.
513 слов.
снежок
1010. Сегодня немного припозднился, муторный был день, уже думал лечь спать без текста, но всё-таки начал и успешно написал.
Призракъ
Вчера 0, сегодня 241 слово по промпту "You are exactly where you need to be"
анон в шляпе
1474 слов один текст, 1394 другой, первый был не на челлендж, но решил тоже в счёт включить.
снежок
674. Реализация задумки очень сильно тяп-ляп, но с учётом степени моей усталости второй день подряд - нормально.
Призракъ