Вы не вошли.
529 слов в большой текст по промпту "I can't explain and i won't ever try"
анон в шляпе
687 слов вчера и 389 слов сегодня.
снежок
2,207 сегодня. Снова спаял вместе три разные темы из разных тоберов и получил общий, цельный сюжет.
Призракъ
662 слова в большой текст по промпту "This is where the magic happens". Придумал продолжение этому тексту. Точнее, пока завязку и пару сцен, из этого ещё надо будет как-то накуривать сюжет.
Зато в нынешнем тексте всё вдруг щёлкнуло и встало на место, понятно, что было для чего и что надо дописать. Люблю этот этап. Хотя тот, когда пишешь в никуда без плана и структуры, лишь бы штырило, тоже люблю.
анон в шляпе
девять листов А4 черновика от руки (вторая глава текста на райтобер) накатал за утро и отправил фотки соавтору.
Ручечка
Два текста, общей сложностью на 2464 слова.
крысанон
Аноны, а вы ещё принимаете в свои ряды?
Где можно список тем глянуть, если что.
Конечно, у нас нет жёстких ограничений Списки тем приносили выше по треду, сообщения в районе #110-130х.
570 слов.
снежок
Всё ещё болею, пишу мало. 300 слов в новый текст, по-прежнему никто никого не трахнул.
пятитысячный
857 слов, сегодня без промпта, записал придуманную сцену и придумал новую.
анон в шляпе
548 по двум темам из разных тоберов в одном тексте. Сегодня не мой день, я не выспавшийся и сильно уставший.
Призракъ
1319 слов на ту же тему, по которой писала вчера. Одного текста мне, видать, показалось мало.
крысанон
Конечно, анон!
Если ты есть в вк, можешь порыться на стене в этой группе: https://vk.com/club190895170 Там множество списков на любой вкус, в том числе фандомные, тематические, жанровые и т.д.
Я с вами, аноны! Неписец совсем замучал, может хоть за компанию получится расписаться. Откопал в черновиках пару мелкокусков текста, буду дописывать до миника.
Буду пчёлкоаноном.
6 день, 666 слов.
снежок
Пчёлкоанон, вдохновения тебе!
Скомбинировала три темы за прошедшие дни, написала 951 слово, аж целую законченную сцену. Горжусь собой
Переключилась пока на этот список, спасибо поделившемуся анону.
Анон-тюлень
587. Две темы в одной работе.
Призракъ
575 слов на промпт "What's your poison?"
анон в шляпе
1691 слово с утра пораньше на тему одного из райтоберов Become the Beast.
А то ни днём, ни вечером сегодня больше свободного времени не будет.
Призракъ
882 слова.
снежок
Забыл отписаться за вчера и сегодня, 550 и 600 слов соответственно.
Прошла неделя кинктобера, никто никого не выебал. Один мужик уже начал было ебать, но его прогнали. Ну ничего, впереди ещё три недели.
пятитысячный
Один мужик уже начал было ебать, но его прогнали.
Интересные у тебя сюжеты, анон!
538 слов на промпт "It was all a dream". Решил идти не по порядку, если что-то в списке понравилось.)
анон в шляпе