Вы не вошли.
На кинктобер у меня заготовлено 8 текстов, планирую дописать и выложить хотя бы четыре из них, то есть, по неделе на текст. Посмотрю какие будут больше подходить для кинкового феста (потому что в одном надо съесть лопату лора и флешбеков прежде чем герои перейдут к самому кинку, в другом вместо предварительных ласк бесконечные простыни диалогов, в третьем почему-то получается упор не на кинк, а на личную драму персонажа, который не может просто взять и сделать то чего от него хочет фикрайтер-извращенец). Плюс не очень частые обновления не позволят фандому слишком устать от меня, потому что у нас обновления не частые, пейринг и персонаж не очень востребованный, ну и вот. Попробую сделать перерыв от всех соцсетей и интернетов в целом, сосредоточиться на текстах и посмотреть что получится.
Пока не знаю, что буду писать, наверное, снова по отп весь месяц, англофандом пугать.
Сочинил себе список
*нагло забираю себе в копилочку*
Хоть не написать, так полюбоваться
Нашёл два списка на райтобрь этого года.
Нашёл два списка на райтобрь этого года.
Спасибо, анон! Второй список идеален — у меня есть несколько черновиков по ключам, несколько потенциально подходящих моему ОТП тем и несколько, от которых сразу запустился сочинительский механизм. Я прямо даже и не знаю, разорваться что ли между двумя челленджами
Ещё один список, но на 15 дней.
Ещё один список, но на 15 дней
Я хочу это все и сразу, мне нужен копировальный аппарат как в Гравити Фолз
Еще один список, вампирский, на 10 дней
Списки на 31 день.
Отредактировано (2022-09-23 23:37:00)
Ещё один.
Списки на 31 день.
Челлендж на троих понравился. Не знаю, почему он на троих (полиамория что ли?) но ключи не хэллоуинские, что радует))
Челлендж на троих понравился. Не знаю, почему он на троих (полиамория что ли?) но ключи не хэллоуинские, что радует))
Изачально три автора себе такой челлендж сделали — писать втроём. Но участвовать может кто хочет.))
Люблю промты от этого паблика (31 день).
Промт-листы на итальянском и английском!
Для каждого листа свой челлендж. Есть лист, для которого постить можно только ночью, с семи вечера до семи утра; пустой можно заполнять как понравится, но только используя промты для конкретного дня. Интересное, мне понравилось.
https://www.fanwriter.it/writober-2022/
ыыыы, 28 из 31 это мой ОТП
Слушайте, аноны, как разорваться и написать все, что хочется? У меня три фичка, которые спецом начинались под дарктобер, которые я хочу закончить и которые идут не то, чтоб прям легко, а тут столько промптов, и каждый хочется хоть попробовать написать.
Отредактировано (2022-09-25 11:43:52)
У меня три фичка, которые спецом начинались под дарктобер, которые я хочу закончить и которые идут не то, чтоб прям легко, а тут столько промптов, и каждый хочется хоть попробовать написать.
Я пробовал объединять несколько промт-листов в один большой. Получалось что-то вроде такого: Theme, Ключ, Пояснение... И так можно целый уточнящий список сделать.
Три списка так объединять мне было много и тяжеловато.
Ох, анончики, маловероятно, но: вам не попадалось челленджей с полиаморией? Такие вообще могут существовать в природе 🤔
Попробуй поискать по запросам типа OT3 writing challenges.
Ещё списки:
Список промтов на тамблере фиктобера
Список промтов от сообщества Ficbook News
Ох, анончики, маловероятно, но: вам не попадалось челленджей с полиаморией? Такие вообще могут существовать в природе 🤔
оу, интересненько
Столько интересных списков, как выбрать...
Столько интересных списков, как выбрать...
Я когда-то делал себе компиляцию: из каждого списка брал темы, на которые точно-точно написал бы и в итоге у меня был Идеальный вдохновляющий список на все случаи жизни.
Неплохая идея, кстати.
Так и не определился с темами.
Взять, что ли, горетобер и флаффтобер для равновесия, по два драббломини в день нормально должно быть...
Ну, анончики, всех с началом райтобря! Всем удачи, сил и времени.