Вы не вошли.
Списки? Их есть у меня!
Списки? Их есть у меня!
/расцеловал от души/
Скучаю по goretober'у
Один из 2018, но он не состарился
Скучаю по goretober'у
Аноны, я тут задумался. А кто куда потом девает результаты райтября? Симпатичные результаты я относил раньше в канал-днявочку, а теперь задумался, можно ли сделать из них сборник на том же фикбуке?
можно ли сделать из них сборник на том же фикбуке?
А что тебе мешает, анон?
И на фикбуке, и на ао3 можно. На ао3 можно сделать серию из разных историй, на фикбуке, если хочешь их прям группой постить, то придется заливать все в один фик/оридж.
Отредактировано (2024-09-27 14:02:53)
А что тебе мешает, анон?
Я когда-то при регистрации читал правила, и там был пункт, что бессмыслицу постить не стоит XD в принципе, это и мешало, что получу по шапке от модеров
но да, я похоже сам себе на ровном месте навыдумывал
бессмыслицу постить не стоит
Отметить как сборник драбблов и все.
Вообще на фикбуке удаляют только после жалобы, а иногда и не одной.
У меня на райтобер запланировано 5 текстов, все прямо или косвенно связаны с Хэллоуином и его атрибутами. Я очень надеюсь все их закончить и выложить.
Если кому-то нужны трекеры для подсчета слов, я выкладывал у себя в бзблоге.
Отчёт буду писать, наверное, раз в неделю, чтобы не частить.
Всем вдохновения и классного октября
Скучаю по goretober'у
Анон, в фандомных безблогах, оказывается, есть своя холиварочная версия горетобера. Держи ссылку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16479087
Анон, в фандомных безблогах, оказывается, есть своя холиварочная версия горетобера.
Спасибо!
Это я удачно зашёл! Спасибо за списки!
А я, пожалуй, по этому списку буду писать
люблю вампиров.
Потерял счёт времени и не успел выбрать промты. Штош Но листик для кинктября у меня припрятан, пойду тогда по нему.
снежок
Но листик для кинктября у меня припрятан, пойду тогда по нему.
А чего не делишься, вдруг нам тоже надо!
Штож, это будет мой первый челлендж, попробуем. Буду дописывать нетленку, отчёты раз в неделю, в день планирую добивать до 500 слов. Подписываться буду галкой, всем удачи, терпения и вдохновения
Всем вдохновения и классного октября
Спасибо, анон
У меня на примете два фика, в итоге сижу как дурак, не знаю, за какой взяться, а может бросить все нафиг и уехать в психоневрологический диспансер сесть писать зарисовку про ОСов, она тоже тематическая, но совершенно без контекста...
Хорошего всем октября, аноны, пусть все пишется как надо, а как не надо в итоге оборачивается тем, чем надо
Начал челлендж по промптам от Инктобера. Вчера 902 слова (и рассказ-оридж), сегодня 603 (и два куска в фик).
Всем хорошего октября, сил и вдохновения!
Керосин
День третий, 821 слово. Промпт - "Ботинки".
Керосин
Я не умир, я пишу и уже успел отписать промпт на сегодня А вот сколько написал слов всего пока не знаю. Надо посчитать.
снежок
Закончилась первая неделя и вау, а нетленка-то продвигается, если писать каждый день! Пока проебланил только один день, ну и в первый не добил до желаемого:
Но в целом идет неплохо, а с учётом того, что я иногда неделями за текст не садился, вообще отлично. Править я конечно все это буду жесть, но это уже другая история
Думаю на второй неделе повысить минимум до 600 слов
Галка
20829 слов. 10610 слов кинктобер и в довесок 10219 слов лорной хуетушки, которую в минтайме писал.
А у вас как райтобер прошёл, анончики?
снежок
А у вас как райтобер прошёл, анончики?
Писал каждый день, слов по 200-500, драбблы и зарисовки. Считаю, что было очень полезно: попутно накурил уйму всего про сеттинг и персонажей, для ориджа лучше познакомился со своими персонажами, они обрели характеры и предысторию. Как-то при написании текста у меня то лучше придумывается, чем просто сидеть и придумывать, но был какой-то барьер, что я не могу писать большой настоящий текст, пока они бесформенные тени. Райтобер мне помог найти компромисс.)
Вот на отчёты сил уже не было. Но отмечал прогресс в бумажном трекере, тоже очень полезная и удобная оказалась штука.
Керосин