Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
477 слов.
снежок
480.
Призракъ
Как ваши дела, аноны, чего замолчали? Не пишутся отчёты? Надеюсь, хоть отчётов нет, тексты всё равно исправно пишутся.)
Как ваши дела, аноны, чего замолчали?
Да у меня пока просела писанина, вчера только смог вечером в тетрадке написать три страницы, чтобы потом набрать. Надеюсь, сегодня смогу.
пятитысячный
Надеюсь, хоть отчётов нет, тексты всё равно исправно пишутся.)
У меня не пишутся, анон
крысанон
Анон-тюлень сдулся пока, слишком много работы и мало сил. Но авось к концу месяца раздуплюсь ещё немножко написать.
Сижу вторую неделю в кризисе, идеи есть, но слова не складываются в предложения
702. Надо завязывать писать усталым и по ночам, стараться выдать текст утром или днём, пока есть силы, а не вымучивать уже сонным, пусть даже сам текст идёт довольно-таки легко.
Призракъ
Сил вам тоже, аноны. Половина челленджа уже позади.)
614 слов. За три дня. На придуманный собственноручно список тем
Ну зато этот драббл я хотя бы закончил.
72 слова вчера, застрял что-то.
анон в шляпе
Забыл вчера отписаться, забегался чот; 421 слово.
снежок
780 слов на промпт "If we ever stop talking send me a song"
анон в шляпе
520 слов.
снежок
1177 слов.
снежок
Отредактировано (2022-10-16 21:21:25)
643 слов
воскресший
928 слов.
снежок
881 слово на ключ "вампир и киборг", начал впроцессник, зачем почему, я же их не пишу
крысанон
Вчера 288 слов в оридж, сегодня 442
анон в шляпе
881 слово на ключ "вампир и киборг", начал впроцессник, зачем почему, я же их не пишу
крысанон
Опа, опа. опа! *заинтересованно встрепенулся*
Анончик, форсанись под катом, пожалуйста, когда что-то из своего впроцессника выложишь
552 слова.
снежок
Анончик, форсанись под катом, пожалуйста, когда что-то из своего впроцессника выложишь
Я тебя разочарую, анончик, но там нет ни одного настоящего киборга и ни одного вампира. Это не больше чем русреал, а ключ обыгрывается метафорически.
крысанон
Анон временно перестаёт писать по ключам и пилит свой впроцессник.
621 слово, неужели я снова пишу?
пятитысячный
295 слов в оридж, без промпта
анон в шляпе
там нет ни одного настоящего киборга и ни одного вампира. Это не больше чем русреал, а ключ обыгрывается метафорически.
Мне все равно интересно, как это можно обыграть.
1326 слов, ааа
пятитысячный
577 слов.
снежок