Вы не вошли.
477 слов.
снежок
480.
Призракъ
Как ваши дела, аноны, чего замолчали? Не пишутся отчёты? Надеюсь, хоть отчётов нет, тексты всё равно исправно пишутся.)
Как ваши дела, аноны, чего замолчали?
Да у меня пока просела писанина, вчера только смог вечером в тетрадке написать три страницы, чтобы потом набрать. Надеюсь, сегодня смогу.
пятитысячный
Надеюсь, хоть отчётов нет, тексты всё равно исправно пишутся.)
У меня не пишутся, анон
крысанон
Анон-тюлень сдулся пока, слишком много работы и мало сил. Но авось к концу месяца раздуплюсь ещё немножко написать.
Сижу вторую неделю в кризисе, идеи есть, но слова не складываются в предложения
702. Надо завязывать писать усталым и по ночам, стараться выдать текст утром или днём, пока есть силы, а не вымучивать уже сонным, пусть даже сам текст идёт довольно-таки легко.
Призракъ
Сил вам тоже, аноны. Половина челленджа уже позади.)
614 слов. За три дня. На придуманный собственноручно список тем
Ну зато этот драббл я хотя бы закончил.
72 слова вчера, застрял что-то.
анон в шляпе
Забыл вчера отписаться, забегался чот; 421 слово.
снежок
780 слов на промпт "If we ever stop talking send me a song"
анон в шляпе
520 слов.
снежок
1177 слов.
снежок
Отредактировано (2022-10-16 21:21:25)
643 слов
воскресший
928 слов.
снежок
881 слово на ключ "вампир и киборг", начал впроцессник, зачем почему, я же их не пишу
крысанон
Вчера 288 слов в оридж, сегодня 442
анон в шляпе
881 слово на ключ "вампир и киборг", начал впроцессник, зачем почему, я же их не пишу
крысанон
Опа, опа. опа! *заинтересованно встрепенулся*
Анончик, форсанись под катом, пожалуйста, когда что-то из своего впроцессника выложишь
552 слова.
снежок
Анончик, форсанись под катом, пожалуйста, когда что-то из своего впроцессника выложишь
Я тебя разочарую, анончик, но там нет ни одного настоящего киборга и ни одного вампира. Это не больше чем русреал, а ключ обыгрывается метафорически.
крысанон
Анон временно перестаёт писать по ключам и пилит свой впроцессник.
621 слово, неужели я снова пишу?
пятитысячный
295 слов в оридж, без промпта
анон в шляпе
там нет ни одного настоящего киборга и ни одного вампира. Это не больше чем русреал, а ключ обыгрывается метафорически.
Мне все равно интересно, как это можно обыграть.
1326 слов, ааа
пятитысячный
577 слов.
снежок