Вы не вошли.
Анон заводит этот блог преимущественно для ора о его первом прохождении Ведьмак 3.
Об очень медленном, бесцельном и неловком прохождении Ведьмак 3.
Для анона это первая игрушка в принципе, и, хотя он недалеко продвинулся, он уже успел всячески поумирать. Для релакса анон просто бродит по карте и собирает траву, прежде чем снова загнать себя в опасную локацию. В реале обсудить прохождение не с кем, а идти в ведьмакосообщества с историями вроде "я застрял на заказе с Лихо, потому что уже раз 10 тонул при попытке выбраться из колодца" как-то странно.
Поэтому пусть будет безблог.
Перечитаю его, когда одолею Дикую охоту и побегу ведьмачить с Цири.
🌿🌿🌿
Анон упал в Ведьмака внезапно.
Наткнулся на рекомендации фиков, анону зашло по всем статьям, он прошерстил тег АО3 вдоль и поперек, а затем решил заполировать кинковую обжираловку куском лора. Выбор пал на игрофильм на ютуб. Дальнейшее немного предсказуемо (с)
По горячке установив стим, анон готовился ворваться в пучину веселья, забыв одну важную деталь: анон - нуб. Самый нубистый нуб. Пройдя тренировку в Каэр Морхен, анон воодушевился и оказался совсем не готов к позорной смерти от гулей перед Белым садом. Дважды.
🌿🌿🌿
Спустя пару недель анон зашел повторно, и дальнейшее прохождение боевки прошло довольно бодро. Анон даже специально побродил в поисках волков и утопцев, чтобы потренироваться перед грифоном.
Волчий вой в лесу пугает больше, чем сами волки.
Спасибо, что на карте можно увидеть, есть ли рядом противник, так я хотя бы могу себя подготовить к стычке (или убежать хд).
А еще драться ночью - страшно, поэтому я всегда включаю медитацию до рассвета.
Вообще анон понял, что он продувает в схватках, потому что путается в управлении и паникует, от этого быстро теряет жизни и паникует еще сильнее. Прыгнуть вместо отхода назад или выбрать эликсир вместо еды - классика. Мой стиль боя выглядит как бесконтрольные клики быстрой атаки, пока противник нападает со всех сторон. На начальном этапе все работает на 5+, но надеюсь, я все же прокачаю навыки до встречи с большими боссами, а то при просмотре прохождений ощущаю себя как-то так
🌿🌿🌿