Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-03-31 21:21:20

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Анон постоянно всё теряет на ао3, ну что такое :sadcat:

Скрытый текст

В истории тоже пропадает?

#2402 2025-03-31 21:35:48

Анон

Анон пишет:

В истории тоже пропадает?

В истории тоже не нашёл(( но там я и не надеялся, потому что история уже сверху забилась кучей других работ.

Анон пишет:

Потому что с поиском там иногда странное.

Да не, ао3 не виноват, только я сам((

#2403 Вчера 06:58:02

Анон

Анон пишет:

Есть такая ориентировочная табличка.

Когда же эту табличку посыпят солью и сожгут... Сука, там даже третья строчка никак с первой и последней третьей не бьётся, но всем пофиг :facepalm:
А в реальности вариантов цвета глаз просто сильно больше, чем три, а зелёный может быть реализован и вовсе двумя принципиально разными способами.

#2404 Вчера 07:00:46

Анон

Анон пишет:

зелёный может быть реализован и вовсе двумя принципиально разными способами.

Это как?

#2405 Вчера 07:44:10

Анон

Анон пишет:

Это как?

Равномерно распределённое очень небольшое количество меланина, что сквозь него просвечивает коллагеновая основа радужки — желтый поверх голубого даёт зелёный, классика. И радиальная гетерохромия, при которой на внутренней половине радиуса радужки есть меланин, а на внешней нет — в таком виде издалека два кольца смешиваются в один цвет, но восприятие таких глаз куда сильнее зависит от освещения, да и вариативность цвета колец сама по себе больше.

#2406 Вчера 07:48:33

Анон

Анон пишет:

радиальная гетерохромия, при которой на внутренней половине радиуса радужки есть меланин, а на внешней нет — в таком виде издалека два кольца смешиваются в один цвет, но восприятие таких глаз куда сильнее зависит от освещения

Анон, в сегодня лет я узнал что у меня вот такой прикол, прожила я и не мог нормально определить свой цвет глаз  :o

#2407 Вчера 11:31:54

Анон

у этого анон какая-то волна фичков случилась :lol: анон накачал два вагона и чахнет, как Кащей - не знает, за что хвататься читать :lol:

#2408 Вчера 13:12:00

Анон

Везет! Мне теперь читать нечего.

#2409 Вчера 13:18:39

Анон

я тоже накачал, но мне все не нравится  :sadcat:
Один фик в начале прям охуенно зашел, а потом персонаж так лихо перескочил от ненависти и желания съебаться к расстиланию перед вторым, что я никак не могу расхуеть

#2410 Вчера 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Везет! Мне теперь читать нечего.

Я уже прочитал даже про нового понравившегося персонажа всё, что было адекватно. Теперь и мне нечего.

Анон пишет:

Один фик в начале прям охуенно зашел, а потом персонаж так лихо перескочил от ненависти и желания съебаться к расстиланию перед вторым, что я никак не могу расхуеть

Я бы предположил что это такое, но аноны будут верещать что опять это кто-то упоминает. И подозревает в этом каждую Машу.

#2411 Вчера 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил что это такое, но аноны будут верещать что опять это кто-то упоминает. И подозревает в этом каждую Машу.

Да не, вряд ли ты правильно пронзил, это старый фик от хорошего и вроде бы нескандального автора

#2412 Вчера 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Да не, вряд ли ты правильно пронзил, это старый фик от хорошего и вроде бы нескандального автора

А, ну тогда да, тогда я неправ. Просто у человека может быть кинк на такой сюжет. У меня тоже такое есть, но в фиках так быстро разворачивать от "я тебя ненавижу, отпусти меня сука!" к "я тебя люблю" я не хочу. Потому что это не логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума