Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2025-03-21 19:04:31

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Я не могу воспринимать сюжет в пользу ГГ так как красивый и мне нравится это не ГГ

Ты это я) Причем этот не-ГГ у меня почти всегда антагонист, так что в сюжете все печально))

#2352 2025-03-21 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Ты это я) Причем этот не-ГГ у меня почти всегда антагонист, так что в сюжете все печально))

Зато антагониста могут с большой вероятностью связать, поставить на колени, сотворить другие кинковости, а он будет скалиться и зыркать снизу вверх... и если это лайв-экшн, то красивому актёру при этом даже не больно, потому что его максимум гримёры кисточками пощекотали  =D

#2353 2025-03-21 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Зато антагониста могут с большой вероятностью связать, поставить на колени, сотворить другие кинковости

Что-то мне не очень везет на такое) Максимум что с моими любимками могли сделать, так это красивые рубашечки на них надеть =D

#2354 2025-03-21 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Причем этот не-ГГ у меня почти всегда антагонист

У меня не антагонист, а тот кого несправедливо осудили и тот, кто односторонне (?) влюблен в антагониста. Но ГГ было лень в этом разбираться.

Анон пишет:

Зато антагониста могут с большой вероятностью связать, поставить на колени, сотворить другие кинковости

Кому кинковости, а кому сквикота

#2355 2025-03-21 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Кому кинковости, а кому сквикота

Согласен, не люблю насилие.

#2356 2025-03-22 23:43:22

Анон

Ютуб случакйно показал видео где-то двухлетней давности, а там любимки такие довольные-счастливые на мероприятии. Посмотрел на них и тоже как-то радостно стало.
Иногда думаю, что меня как-то отпускает от любви к ним, а потом случается что-то такое, и понимаю - нет. Не отпускает.  :lol:  :heart:

#2357 2025-03-23 02:47:31

Анон

Анон пишет:

ГГ пиздец красивый   Он запрокидывает голову, открывает рот, ухмыляется, хватает свидетеля за локоть — и всё, я раз шесть перематываю и пересматриваю, и мне ХОРОШО.

Ни стыда, ни совести, ни названия! :bubu:

#2358 2025-03-23 04:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГГ пиздец красивый   Он запрокидывает голову, открывает рот, ухмыляется, хватает свидетеля за локоть — и всё, я раз шесть перематываю и пересматриваю, и мне ХОРОШО.

Ни стыда, ни совести, ни названия! :bubu:

Интересная была бы угадайка: опознай по описанию героя :evil:

#2359 2025-03-23 04:08:11

Анон

Упал с новой силой в старый фандом, который уже, понятное дело, отгорел у масс. Эх. Вечно я не вовремя со своей любовью.

#2360 2025-03-23 05:43:09

Анон

Прочитал кроссовер чего-то с чем-то какоридж. Попытался разобраться через кинопоиск. Сежу :smoke:

#2361 2025-03-23 06:31:24

Анон

Анон пишет:

Прочитал кроссовер чего-то с чем-то какоридж. Попытался разобраться через кинопоиск. Сежу :smoke:

Если что, у нас есть хороший тред "Аноны, поясните за каноны") Как раз непонятные места в фиках какориджем там хорошо могут пояснить)

#2362 2025-03-23 11:02:04

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни совести, ни названия!  :bubu:

Воть, даже с ссылкой на особо впечатлившую сцену:

Анон пишет:

Какой же ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ МУЖИК Соболев из "Тверской"!
Яркий фрагмент: https://www.youtube.com/watch?v=LHiDZWEVEu0&t=13810s
Без спойлеров к детективной линии эпизода, без спойлеров к сквозным сюжетам.
Просто классная сцена с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ МУЖИКОМ (точнее, симпатичным парнем: предупреждаю, чтоб не разочаровать любителей лесорубов)

#2363 2025-03-23 12:12:41

Анон

Анон пишет:

Если что, у нас есть хороший тред "Аноны, поясните за каноны") Как раз непонятные места в фиках какориджем там хорошо могут пояснить)

я забыл((
Но у меня недоумение отчасти от кинопоиска, а спрашивать анонов за кинопоиск нелогично нврн :lol:

#2364 2025-03-24 09:05:45

Анон

Анон пишет:

Упал с новой силой в старый фандом, который уже, понятное дело, отгорел у масс. Эх. Вечно я не вовремя со своей любовью.

Какая знакомая ситуация  :sadcat:

#2365 2025-03-25 15:59:39

Анон

Нашёл интересный фанатский "концепт арт" любимого персонажа. Но что ж он татуированный как матёрый зэк? Такие как он, всё-таки, не до такой степени разрисованные. А если до такой, то многое там тупо хна, временное. Но автор так видит, и это всё лучше очередного анимешного принца в паре с очередной Мэри Сью или раздавшейся в плечах копии Хэвика из TF2.

#2366 2025-03-25 21:33:19

Анон

Я неожиданно зачёл фик по черепашкам-ниндзя и сижу удивляюсь, с каких это пор они называют Сплинтера папой :think:

#2367 2025-03-25 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Я неожиданно зачёл фик по черепашкам-ниндзя и сижу удивляюсь, с каких это пор они называют Сплинтера папой :think:

В свежем фильме вроде называли

#2368 2025-03-25 21:37:25

Анон

Как же клёво, когда внезапно находится человек мало того, что из одного с тобой фандома, так ещё говорящий на твоём языке, и творящий в той же области, что и ты.  :chearleader:

#2369 2025-03-25 21:37:27

Анон

Я даже не знал, что есть свежее...

#2370 2025-03-25 21:46:25

Анон

Анон пишет:

В свежем фильме вроде называли

Емнип, и до него в одном из последних сериалов. Ну, том, где темнокожая Эйприл в очках и все черепашки разных видов и комплекции, и Раф по габаритам больше остальных трех братьев вместе взятых  ;D

#2371 2025-03-25 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Раф по габаритам больше остальных трех братьев вместе взятых 

О, вот это подходит!))
так, ладно, я дебил и не посмотрел в шапку - там что-то 2018 года)

#2372 2025-03-25 22:01:05

Анон

Анон пишет:

так, ладно, я дебил и не посмотрел в шапку - там что-то 2018 года)

А, ну это Эволюция, очередной ребут, где все пересобирали заново, так что папа-Сплинтер это наименьшая странность сериала (он там все равно вообще скорее комик релиф, чем сэнсэй) ;D Тот же Лео по характеру там сильно изменился за лето куда значительнее :lol:

#2373 2025-03-25 22:16:27

Анон

Начал играть в игру, из долгого сюжета на много сезонов у меня есть некие спойлеры без контекста: несколько крутых катсцен ближе к концу, которые мне друг показал, чтобы убедить меня поиграть; скриншоты хасбандо моих подруг; и несколько мемов с тамблера, которые убедили меня поиграть на самом деле.
Придумываю, как все эти вещи могут быть связаны между собой, выходит одна версия всратее другой, даже боюсь смотреть, что там на самом деле в каноне, вдруг не получу таких же ярких эмоций, как от догадок =D

#2374 2025-03-26 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Как же клёво, когда внезапно находится человек мало того, что из одного с тобой фандома, так ещё говорящий на твоём языке, и творящий в той же области, что и ты.  :chearleader:

Офигенно! И очень неожиданно. Этот анон любитель посидеть в никому не нужных фандомах и шипах.

#2375 2025-03-26 02:51:00

Анон

Анон пишет:

Как же клёво, когда внезапно находится человек мало того, что из одного с тобой фандома, так ещё говорящий на твоём языке

О, да!

Анон пишет:

Этот анон любитель посидеть в никому не нужных фандомах и шипах.

И этот анон тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума