Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2025-03-14 04:20:22

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Пони на круглых подставках с арками?))

Скрытый текст

#2327 2025-03-16 03:12:21

Анон

Анон опять упал в фички по какому-то пейрингу и ходит по рекам. Ну, таким, не то чтоб очень старым, года два. И что-то как-то много битых ссылок, будто фики удалены :think: А потом такие битые ссылки нашлись прям внутри одного фика, потому что он часть серии - и анон догадался поискать по названию, и нашёл! Ао3, что за фокусы такие со ссылками :sadcat:
А ещё потом анон пошёл по рекам с фандомной битвы и опять нашёл кучу удалённых фиков. Ну как так-то :sadcat:

Отредактировано (2025-03-16 03:12:39)

#2328 2025-03-16 16:53:56

Анон

Аааааа, чорд, пока припадал к фикам, случайно наткнулся на кросивый арт - сейчас хотел ещё раз посмотреть и не могу его найти :shock:

#2329 2025-03-17 14:56:33

Анон

Что-то вдруг подумала, что раз на хс уже есть шутливый тред типа зебали родственники-фандом эдишн, то забавно было бы ещё иметь такой же фандомный кмп, чтобы писать истории "мудак ли я?" от лица персонажей :lol:

#2330 2025-03-17 14:57:48

Анон

Анон пишет:

забавно было бы ещё иметь такой же фандомный кмп, чтобы писать истории "мудак ли я?" от лица персонажей

Анон видел пару раз на пикабу такие. Один от лица Феанора, второй от лица Снейпа...

#2331 2025-03-17 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Что-то вдруг подумала, что раз на хс уже есть шутливый тред типа зебали родственники-фандом эдишн, то забавно было бы ещё иметь такой же фандомный кмп, чтобы писать истории "мудак ли я?" от лица персонажей :lol:

Бля, очень хочу такие треды от персов своих фд :lol:

#2332 2025-03-17 15:26:23

Анон

Нормальные люди (тм) читают фички в ожидании момента, когда герои признаются себе и друг другу в любви и вожделении.
Я смотрю канон в ожидании, что один герой прямо скажет другому, что боится его, дурака суицидального, потерять.

Весёлое приключенское кино с бромансом, называется.  :sadcat:
Причём сначала этот другой первому говорил в полушутку, что боится смерти без реинкарнации, потому что боится никогда-никогда больше первого не увидеть, а сейчас у него на первом месте местная Ирен Адлер, блин, без которой жизнь не мила.
И только вычитанный в двух местах спойлер к сезону делает это стеклище вкуснее.

Отредактировано (2025-03-17 15:31:14)

#2333 2025-03-18 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди (тм) читают фички в ожидании момента, когда герои признаются себе и друг другу в любви и вожделении.
Я смотрю канон в ожидании, что один герой прямо скажет другому, что боится его, дурака суицидального, потерять.

Да это почти что одно и тоже. Мой первый фандом научил меня видеть между строк.

#2334 2025-03-18 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Да это почти что одно и тоже.

Ну да)) и между строк мне, похоже, нравится больше.

#2335 2025-03-18 18:47:00

Анон

Лол, буквально ситуация "Платон мне друг". Прочитал классный фик, герои говорят вхарактерно, отпешка взаимодействует как я люблю, но при этом автор не проставил пред о предыдущих отношениях и поливании их грязью. Причем, я только за, я тоже того перса хейчу, но нельзя же без тэгов  :sadcat:

#2336 2025-03-18 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Лол, буквально ситуация "Платон мне друг". Прочитал классный фик, герои говорят вхарактерно, отпешка взаимодействует как я люблю, но при этом автор не проставил пред о предыдущих отношениях и поливании их грязью. Причем, я только за, я тоже того перса хейчу, но нельзя же без тэгов  :sadcat:

Понимаю. У меня вообще один раз было, что читал фик по одному пейрингу, и там внезапно в конце выполз другой пейринг да еще и с жирным намеком, что вот это то настоящие чувства. И мне этот второй пейринг нравится гораздо больше, почти отп, так что с одной стороны вроде и додали приятный сюрприз, но с другой как-то очень некрасиво со стороны автора

#2337 2025-03-18 19:29:16

Анон

Анон пишет:

но при этом автор не проставил пред

Читал макси fuck or die, где автор поставил это в тэгах, но не поставил смерть основного персонажа и отказывался это делать даже после возмущений в комментариях. С одной стороны да, fuck or die необязательно должно быть именно про еблю, а не про страдания, медленное угасание и смерть, это есть в названии, но с другой в подавляющем большинстве случаев люди ждут именно еблю и смерть основных персонажей в любом случае важно указывать.

#2338 2025-03-18 20:21:16

Анон

То есть, они не потрахались, предпочтя умереть? Признаюсь, такой версии fuck or die мне еще видеть не приходилось

#2339 2025-03-18 20:53:04

Анон

Анон пишет:

То есть, они не потрахались, предпочтя умереть? Признаюсь, такой версии fuck or die мне еще видеть не приходилось

Да, одному ничего не грозило, но он был готов на все, чтобы спасти другого, другой не хотел, чтобы за него опять решали и выбрал умереть.

#2340 2025-03-18 20:56:39

Анон

Анон пишет:

другой не хотел, чтобы за него опять решали и выбрал умереть.

радикально решил проблему..

#2341 2025-03-18 21:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой не хотел, чтобы за него опять решали и выбрал умереть.

радикально решил проблему..

Мазохист

#2342 2025-03-18 21:07:52

Анон

Что-то это напомнило какой-то срач на Холиварке, хоть убей не вспомню в какой теме  =)
Там что-то срались про фик, где тоже была похожая ситуация с fuck or die, один не хотел трахаться, второй хотел его спасти, потому первого изнасиловал. И что-то очень долго срались, правильно ли мужик поступил или надо было желание друга уважать.

#2343 2025-03-18 21:15:07

Анон

Анон пишет:

хоть убей не вспомню в какой теме 

Так анон, возмущенный тем, что персонаж посмел мнение иметь, расплескался на кучу тредов, от фандомных до опросов и всё требовал, чтобы персонажа осудили, поэтому и хер вспомнишь, где ещё это было.

#2344 2025-03-18 21:28:29

Анон

Анон пишет:

от фандомных до опросов и всё требовал, чтобы персонажа осудили

Я думал, что только у нас такой ебанат был. Но у нас вообще на ровном месте, без всяких там сомнительных вещей. Ебаната он бесил тем, что существует.

#2345 2025-03-19 02:18:41

Анон

По счастливой случайности попал в фандом где часто пишут мой редкий кинк. Офигенные ощущения :hysterics:

#2346 2025-03-20 14:23:20

Анон

Как называется штука когда смешные теги из фандома собирают вместе и угорают? Сижу ржу, хочу еще.

#2347 2025-03-20 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Лол, буквально ситуация "Платон мне друг".

Была такая же история. Читаю огромный, хороший фик про неканонный отп, period piece, с работой с реалиями времени, вот ничего плохого сказать не могу, додают как не в себя. Но где-то на середине текста я отчётливо понимаю, что канонному любовному интересу одного из героев прилетает почти на уровне бэшинга и совершенно незаслуженно, как будто специально вымазывают в грязи, чтобы вот уж точно было понятно, почему герой выбирает другого. При этом канонный любовный интерес совершенно нормальный персонаж, ровный, хороший, ни в чём предосудительном замечен не был (и канонный пейринг как таковой тоже вполне ок), зачем это всё было. В общем, под конец мне уже даже неловко это читать, и я дропаю. Очень обидно.

#2348 2025-03-21 18:03:12

Анон

Ёпрст, пытаюсь насладиться ярким таким процедуральчиком, где все полицейские что-то друг от друга скрывают... и НЕ МОГУ сосредоточиться на сюжете, потому что ГГ пиздец красивый  :facepalm: Он запрокидывает голову, открывает рот, ухмыляется, хватает свидетеля за локоть — и всё, я раз шесть перематываю и пересматриваю, и мне ХОРОШО.

Хотя получается, что сериалом я наслаждаюсь, а пытаюсь насладиться его сюжетом...

Отредактировано (2025-03-21 18:10:12)

#2349 2025-03-21 18:54:26

Анон

Анон пишет:

НЕ МОГУ сосредоточиться на сюжете, потому что ГГ пиздец красивый

Обычная ситуация, я только так сериалы и смотрю, лол

#2350 2025-03-21 18:57:27

Анон

Анон пишет:

НЕ МОГУ сосредоточиться на сюжете, потому что ГГ пиздец красивый

Это ещё ладно.

Я не могу воспринимать сюжет в пользу ГГ так как красивый и мне нравится это не ГГ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума