Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2025-03-01 16:08:16

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Если выдающие хеды за канон припрутся мне пояснять, что я им помешал вешать лапшу на уши фандому 

Если ты за канон так же поясняешь, то неудивительно, что тебя банят.

#2277 2025-03-01 16:13:21

Анон

Никто меня не банит, лол. И раз уж ты так серьёзно воспринял, то что ж ты не представил что в меня кирпичами кидают.
Что-то у тебя явная боль. Из какого ты фандома и за что так воюешь? Мне аж интересно стало.

#2278 2025-03-01 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Никто меня не банит, лол

Анон пишет:

я буду пояснять за лор, даже если меня заблочат, забанят, снесут мне нахуй очередной акк в твиттере

Аааа, то есть это очередное "мама, он тебя сукой обозвал"  :lol:

#2279 2025-03-01 19:30:15

Анон

Вот такие утырки весь фан фандомный портят.

#2280 2025-03-01 20:08:01

Анон

Да уж. Мне он даже сначала адекватным относительно показался, я сам тот еще лородрочер, но, как грится... показалось, да.

#2281 2025-03-01 20:18:41

Анон

Анон пишет:

снесут мне нахуй очередной акк в твиттере

вот это сформулировано так, словно анону уже акк сносили, и не раз

Если же ничего такого не происходило, а анон просто влажно мечтает, представляя себя всеми гонимым, но несломленным борцом за чистоту лора, то формулировать надо иначе.

#2282 2025-03-01 22:23:40

Анон

Анон пишет:

вот это сформулировано так, словно анону уже акк сносили, и не раз

Антисы и не за лор, а за неправильный дроч. Но связано с этим куском лора по касательной.

Анон пишет:

представляя себя всеми гонимым, но несломленным борцом за чистоту лора

При чём тут борцы какие-то. Ты исходный пост перечитай. Речь вообще про конкретного персонажа, который мне, а теперь не только мне интересен. А не чистоту чего-то.

Отредактировано (2025-03-01 22:42:10)

#2283 2025-03-01 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Вот такие утырки весь фан фандомный портят.

Такие утырки, которые хеды за какон выдают и  могут говорить только о хуях, бабской одежде на мужчинах и цитировать анекдоты про Сару с Мойшей, переделав под персонажей. А ещё те утырки, которые вжопливаются в кучку пикселей и носятся с этими онижеживыми, предварительно обезножив эту собачку и приписав ей ещё большую бездну анального угентения. Но для них конечно любой лоровед это враг нормер один. Он же всё испортит. Даже если в первый раз решил высказаться в блоге с полтора подписчиками, потому что вся эта хуйня ему надоела.

#2284 2025-03-01 22:46:06

Анон

Анон пишет:

Речь вообще про конкретного персонажа, который мне, а теперь не только мне интересен

То есть ты написал пост о персонаже, который не только тебе интересен, но о нем или о ней что-то перевирают, а ты решил прояснить как на самом деле?

Анон пишет:

Такие утырки, которые хеды за какон выдают и  могут говорить только о хуях, бабской одежде на мужчинах и цитировать анекдоты про Сару с Мойшей, переделав под персонажей.

На этих я жаловался в более подходящее треде.

#2285 2025-03-01 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Антисы и не за лор, а за неправильный дроч. Но связано с этим куском лора по касательной.

Эээ... а в какой соцсети какие-то антисы способны снести кому-то акк? :really: Это же всегда только администрация может сделать, и только за нарушение правил, и никак не за неправильные фаноны или облизывание любимки и тем более за обсуждение лора.

дранон

#2286 2025-03-01 23:16:30

Анон

Анон пишет:

То есть ты написал пост о персонаже, который не только тебе интересен

Да, честно говоря именно потому, что персонажем заинтересовались несколько человек, которые меня читают. А в теге было такое, что один из моих новых мьючуалов назвал заход в него мазохизмом (там хейт, в случае именно вот того интересующего его персонажа - вообще не обоснованный). Он в фандоме новенький, ему интересно то же, что и мне. Иначе я бы постить ничего не стал. Хотя давно хочу чтобы фандомные туристы узнали некоторые глбины лора и приобщились к ним, а не только к популярной верхушке всего мультиверса. Но как-то не особо я разговорчив. Потому вчера и написал, что чувствую себя долбоёбом. Я не привык такие посты делать. Но, возможно. теперь буду писать ещё.

Анон пишет:

но о нем или о ней что-то перевирают, а ты решил прояснить как на самом деле?

Не то что бы перевирают. Просто путают не умышленно некоторые детали. Перевирают там связанное с некоторыми персонажами другое. Вот там могли и на акк нажаловаться. Но их было не так много, как много было от них визга и они давно затихли.

#2287 2025-03-01 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Эээ... а в какой соцсети какие-то антисы способны снести кому-то акк?

Да как бы... на тамблере и в твиттере по массовым жалобам (даже один человек может купить прожатие кнопочки сходить) и не важно реально человек виноват или нет, если жалоб много, то сначала блочат, потом разбираются.
Ну и кто-то может сам удалиться из-за антисов, это тоже "снесли кому-то аккаунт".

Анон пишет:

Это же всегда только администрация может сделать

Это делает бот. Это аппеляцию по возврату акка рассматривает человек. Если до человеков удаётся достучаться.

Отредактировано (2025-03-01 23:23:46)

#2288 2025-03-01 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Да как бы... на тамблере и в твиттере по массовым жалобам (даже один человек может купить прожатие кнопочки сходить)

Ну хз, ни разу ни сам, ни кто-то из знакомых с таким не сталкивался, если акк был активный и не было запрещенки, его никогда не банили (даже в случаях, когда толпа малолеток доебывалась до артера за неправильный цвет кожи перса и вот как раз жаловалась).
Бывало, что кто-то сам сносил из-за травли или жалобы были по делу (или не по делу, но у автора были другие нарушения, которые заметили по ходу), а чтобы фандомный акк с простынями по лору ни с того ни с сего забанили - никогда.

Анон пишет:

Ну и кто-то может сам удалиться из-за антисов, это тоже "снесли кому-то аккаунт".

Ну нет уж, давайте разделять случаи и действия. Затравили антисы - это "вынудили снести аккаунт", а не "снесли".
Что-то чем дальше разбираемся в том комменте, тем страннее оказывается реальное положение дел относительно формулировок :evil:

#2289 2025-03-01 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Что-то чем дальше разбираемся в том комменте, тем страннее оказывается реальное положение дел относительно формулировок

А зачем это "мы разбираемся", потому что ты заподозрил в том аноне врагиньку?  :evil:

#2290 2025-03-01 23:35:17

Анон

Анон пишет:

А зачем это "мы разбираемся", потому что ты заподозрил в том аноне врагиньку? 

Я тоже так думаю. Какие-то странные доебки до анона.

#2291 2025-03-01 23:36:23

Анон

Да врагинька я, врагинька! Сейчас пойду дискридитировать чьи-то любимые пиксели  :lol:

#2292 2025-03-01 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Да врагинька я, врагинька! Сейчас пойду дискридитировать чьи-то любимые пиксели  :lol:

Ах вот ты где, я, так и знал!  :lol:

#2293 2025-03-01 23:42:23

Анон

Анон пишет:

А зачем это "мы разбираемся", потому что ты заподозрил в том аноне врагиньку? 

Я вообще другой анон, и меня смутил тейк про акк, но я же читаю тред и вижу, что он отвечал раньше и что по факту там, оказывается, вовсе не так все страшно, как он написал.
Можно же просто писать "а я все равно буду делать правдивые посты про лор, даже если не всем в фд это нравится", а не в стиле драмы про невинно забаненного и пострадавшего за канон.

#2294 2025-03-01 23:59:19

Анон

Что тут вообще происходит?  O_o

#2295 2025-03-01 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то прибухнул на холиварке.

#2296 2025-03-02 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Кто-то доебался до поста анона во флуде (фандомном)

Так, ладно, а в тред зачем насрали?

#2297 2025-03-04 17:16:11

Анон

Тюкнуло мне в голову поискать фички по детскому мультику про демонического божка и дракончика.
Ожидания: будет джен с приключаловом, броманс, ну может еще какой флафф или от друзей к любовником, сказки всякие с мифологическим замесом и вроде того.
Реальность: в первом же попавшемся фике не на китайском дракончика пиздит Влад Дракула и пьет из него кровь, просто блин почему, как, зачем :lol:

#2298 2025-03-05 12:18:46

Анон

Тред койский вебок без слеша сделали, чувствую, теперь мнк нужен тред корейский вебок без слеша (без яоя, если б там было обсуждение каких нибудь сенен ай с сюжетом, было бы норм,) и регрессии.

#2299 2025-03-05 20:58:22

Анон

Тут в сериале мужик сказал, что уверовал в следующие жизни, потому что чуть не умер и испугался, что больше никогда не увидит лучшего друга, а увидеть его хочет хотя бы в следующей жизни 🥹 их отношения украшают мою жизнь 😭

Второй сезон, серия 6, примерно 03:20, чтобы самой пересматривать и вздыхать.

#2300 2025-03-10 18:02:59

Анон

Пиздец, аноны, я внезапно обнаружил себя по уши в фичках по китае-фандомам. Никогда бы не подумал, что со мной такое случится. Вот так похватаешь реки из дискорда и холиварки, а потом обнаружишь, что внутренний мир перевернулся с ног на голову :troll: Я осознал этот пиздец, когда внезапно в фичке узнал камео персонажа из другого фандома :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума