Вы не вошли.
Одержим сериалом Invincible, но бляяяя, какие же хуевые в этом фандоме фики, даже на ао3
Анон я думаю тебе в тред фандомного нытья или ненависти
Увидел астрономическую статью про ультрагорячий нептун.
Сам с собой посмеялся, что Нептун (вообще-то Морской Царь, но его и Нептуном называют, и Посейдоном) в российской "Маске" и правда был горячий мужик
Где мой ангст, где мои фикс-иты, где буквально любые другие пейринги в конце концов?
Ты еще не написал
Если кто выкладывается на fanfiction.net, к вам приходили незнакомые люди с профилями на артстейшен с заманчивыми предложениями нарисовать арт по вашим фикам? Или, может, на других площадках они тоже в личку суются? Кто-нибудь знает, что им надо вообще? В конце они будут требовать денег или это просто боты, или так заманивают посмотреть на свой профиль?
У меня сегодня настроение рисовать какую-нибудь кинковую фигню с любимкой. Он не помогает и постит всякое красивое который день.
Как же я рад, что упал в этот рпф.
Если кто выкладывается на fanfiction.net, к вам приходили незнакомые люди с профилями на артстейшен с заманчивыми предложениями нарисовать арт по вашим фикам? Или, может, на других площадках они тоже в личку суются? Кто-нибудь знает, что им надо вообще? В конце они будут требовать денег или это просто боты, или так заманивают посмотреть на свой профиль?
Это скам, мошенники. Хотят взять с тебя много деняк а взамен слиться прислав кривулю из ИИ. Нормальные артеры в личку саморекламу не шлют. Про таких мошенников видал кучу постов на реддит, блочь их и всё.
У меня сегодня настроение рисовать какую-нибудь кинковую фигню с любимкой. Он не помогает и постит всякое красивое который день.
Как же я рад, что упал в этот рпф.
Хорошо когда умеешь рисовать еблю! А что за рпф?
А как они денег-то потребуют, на каком основании? Или предлагают услуги иллюстратора типа?
Музыкальная группа, LOTL. Я тут периодически мелькаю. Или в музыкальном. Или в евровидении.
А, помню тебя.
Чувствую себя долбоёбом, но я буду пояснять за лор, даже если меня заблочат, забанят, снесут мне нахуй очередной акк в твиттере, въебут мне кирпичом. Потому что ох уж эти туристы в моём фандоме... Нет, ваш любимка и мой любимка это не муж и жена, а четыре разных человека два персонажа с одним именем, примерно похожих. И я хочу чтобы про моего любимку узнало как можно больше людей. В особенности о том, что он не лох и дебил. А весьма умный человек, который никому говна не делал.
Отредактировано (2025-02-28 23:38:10)
Чувствую себя долбоёбом, но я буду пояснять за лор
Хочу тебя в мой фандом!
Хочу тебя в мой фандом!
В какой? Может лучше не надо? А то таких не особо любят, кто рассказывает, что вон та AU не новый лор, эта тоже. А вот эту AU авторы не признают каноничной AU и частью мультиверса. А ещё есть апокрифы, например та книга, которая почти вышла, но её написал не тот же писатель, что первые книги про этого персонажа и фанбои её закенселили до выхода в печать. Хотя есть редкие экземпляры, которые можно прочитать. В общем я дофига знаю и очень нудный.
Отредактировано (2025-02-28 23:45:44)
В какой?
Не очень любимый на хс правда
Я как раз очень люблю лор игры, он обширный и запутанный, но оч интересный, а мне самой не хватает внимательности ко всем деталям и нюансам, так что я правда хотела бы поперетирать с человеком вроде тебя!
Не очень любимый на хс правда
▼
Скрытый текст
Туда меня звал сошиппер, который ещё и в Геншине. Но увы...
Есть в одном фандоме лебеди нафиг никому не нужные. Пара, которая считай что закадровая, можно разве что построить теории о том, как умерла та женщина и куда и почему делся её партнёр. И их друг. Я уже столько всего придумал (дженового) про этих троих. Но нафиг это кому надо кроме меня
Божечки, неужели в нашем фандоме наконец-то написали годный и подробный фриюз
фриюз
а что это?
Хочу тебя в мой фандом!
Зачем тебе долбоёб, который создаёт толпу сокпаппетов, чтобы прорываться через блоки и доказывать, что он один правильно лор понимает? Такие ебанутые обычно вместо лора свои глюки всем вдалбливают.
Зачем тебе долбоёб, который создаёт толпу сокпаппетов, чтобы прорываться через блоки и доказывать, что он один правильно лор понимает? Такие ебанутые обычно вместо лора свои глюки всем вдалбливают.
Не один. Просто в фандоме сейчас много туристов. А ебанутых, которые всем глюки вдалюливают я очень сильно не люблю. И так не делаю. Настолько не делаю, что если мой основной любимка делал кое-что очень сильно не так я не стал заметать это под коврик, хотя и мог.
Анон, не стряхивай своих тараканов и свои вавки на других
Просто в фандоме сейчас много туристов.
И чё? За всеми бегать, получать бан, обходить бан, бежать за человеком дальше? Тебе делать нечего?
И чё? За всеми бегать, получать бан, обходить бан, бежать за человеком дальше? Тебе делать нечего?
Кто тебе сказал, что я получал бан и обходил? И что я за кем-то бежал? Я сделал пост. У себя в блоге. Всё. Я тебе говорю - свои вавки не перекладывай на других. Не знаю что у тебя там за жопная боль, но я тут явно ни при чём.
Отредактировано (2025-03-01 15:36:59)
Ты.
Если выдающие хеды за канон припрутся мне пояснять, что я им помешал вешать лапшу на уши фандому И этого не случилось.