Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2025-02-21 06:50:43

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Придумала себе просто охуенный фанон про персонажа, а потом даже нашла к нему подводки в мифологии, на которую много где ссылается канон, сижу довольная, как будто нашла золотой клад :rainbow:

Круто, анон  :great:
(каждый раз, когда читаю такие посты, сразу вспоминаю золотые деньки атомного горения по какому-нибудь фандому, эх, был порох в пороховницах  ;D )

#2227 2025-02-21 16:08:41

Анон

Настроение посмотреть какого-нибудь Ганнибала... :smoke:

#2228 2025-02-21 16:27:45

Анон

Анон пишет:

Настроение посмотреть какого-нибудь Ганнибала... :smoke:

Вспомнил про Гннбла, захотел снова чтоб отп ебалась красиво и кроваво. Эхехе.

#2229 2025-02-21 22:56:13

Анон

Благословенны авторы, которые пишут по редким фандомам  :awe:

#2230 2025-02-22 04:06:24

Анон

Вот вроде и фандом не мини, но вечно что-то не то: то расклад, то пара, то кинки не к тому персонажу пришивают :bubu:

#2231 2025-02-22 12:28:27

Анон

Дано в каноне: компания один раз дружески подшучивала о большом членом героя (нет, не китайцы), когда-то героя бросила девушка и предпочла ему другого. Фандом: ого-го, конечно, она бросила его, потому что у него слишком большой! И далее сто тысяч шуток на эту тему. Другие причины расставания и нынешнего одиночества героя? Не существуют. В любой драме этой одноногой собачки (похищение, пытки, вивисекция, одержимость, протезы, шизофрения, выбери из канона нужное) всегда будет доля комедийного элемента, связанного с размером МПХ. Герой по натуре вообще не бабник, очень домашний, даже немного скучноватый в этом, и мы даже не знаем, было ли у него секс с той девушкой из прошлого? Любая история, затрагивающая хоть немного прошлого героя, будет про его восхищенных/раздраженных/порванных любовников/ц.

#2232 2025-02-23 20:44:53

Анон

Господи, в какой же кринж я упал и как меня по нему тащит, будто удава по стекловате. :facepalm: И ведь совершенно ни с хуя, на ровном месте: просто вспомнил один сериал и как там интересно смотрелась одна парочка, и всё, пизда котёнку. :sadcat:

#2233 2025-02-24 16:03:31

Анон

Увидел по тегу фандома пост и озадачился

I feel like васяпети and васявани are both good ships that suffer because Петя and Ваня aren’t as “conventionally attractive”

Как бы вы это поняли? Юзер — васядрочер, если что, в сильной любви к Пете и Ване замечен не был.

#2234 2025-02-24 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Увидел по тегу фандома пост и озадачился

I feel like васяпети and васявани are both good ships that suffer because Петя and Ваня aren’t as “conventionally attractive”

Как бы вы это поняли? Юзер — васядрочер, если что, в сильной любви к Пете и Ване замечен не был.

Мне кажется юзеру жаль, что оба пейринга не очень популярные из-за того, что у персонажей внешность на любителя

#2235 2025-02-24 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Как бы вы это поняли?

Ну, что он васядрочер очевидно ;D  он же буквально написал, что оба шипа с Васей хорошие, но страдают (в популярности, видимо) от того, что вторые половинки в пейринге не настолько привлекательные в общепринятом понимании, как Вася. Я вангану, что Вася там красавчик ближе к модельной внешности, а Петя и Ваня совершенно обыкновенные мужики, и юзер думает, что они так как Вася не зацепят.

#2236 2025-02-24 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Ну, что он васядрочер очевидно

Хз, кстати, до прочтения ремарки анона я был уверен что пост значит примерно "всем лишь бы на смазливого Васю дрочить, из-за этого контент по васяваням и васяпетям сплошь унылая дрочка на Васю, а шипы в целом хорошие и заслуживают большего".

#2237 2025-02-24 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Хз, кстати, до прочтения ремарки анона

Ну так я с учетом ремарки же это написал, она дает нужный контекст ;D Без нее бы да, можно было бы толковать в разные стороны, единственное, что точно ясно - что Вася там у них считается признанным красавчиком в отличие от остальных =D

#2238 2025-02-25 13:58:40

Анон

Спасибо, аноны! Так немного понятнее. Я как ванялавер и шиппер ваняваси так и не понял, почему васялавер страдает, ведь я наслаждаюсь своим любимкой и пейрингом, а я тут заинтересованное лицо, в отличие от него.
Ранее мне несколько раз попадались посты от не-шипперов в духе "ой бида-бида, был бы Ваня не такой урод “conventionally attractive”, его пейринг с Васенькой был бы таким популярным, а так он такой непопулярный". И как-то меня всегда коробили эти причитания от доброхотов, много раз хотелось в ответ написать "если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой", но я сдерживался. Типа, ну и что? Ну непопулярный пейринг, ну урод любимка, что теперь?

#2239 2025-02-25 15:28:38

Анон

Хожу я и ною, что вот, любимого персонажа считают плохим (ну, справедливости ради, в одной версии канона он показан плохим) и ничего другого не видят и видеть не хотят. И только сейчас до меня дошло, что это мне карма прилетела за то, что я называл вполне положительного персонажа плохим в другом фандоме и бесил его фанатов. Вместе с такими же смотревшими жопой или хейтерами. А не жопой смотреть я не хотел очень долго.

#2240 2025-02-25 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Ранее мне несколько раз попадались посты от не-шипперов в духе "ой бида-бида, был бы Ваня не такой урод “conventionally attractive”, его пейринг с Васенькой был бы таким популярным, а так он такой непопулярный". И как-то меня всегда коробили эти причитания от доброхотов

Забей на них, анон, как будто нет популярных пейрингов, где даже у обоих внешность не по популярным канонам красоты, вон те же сериальные азикроу, к примеру. Это какое-то максимально поверхностное суждение, будто все в пейрингах ищут конвенционально красивую внешку, а не попадаются на химию между персами или классную динамику. Если это есть, то будут хоть дерево с енотом шипперить, хоть космические сущности вообще без тел ;D

#2241 2025-02-25 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Забей на них, анон, как будто нет популярных пейрингов, где даже у обоих внешность не по популярным канонам красоты, вон те же сериальные азикроу, к примеру

Спасибо, анон! Я как-то стараюсь не принимать близко к сердцу, потому что даже по своему фандому вижу, что красота не решает все. Например, у нас в каноне есть два привлекательных парня, у которых почти не было ни лавров, ни контента, и я не вижу никаких веских причин для такого игнора фандомом.
Просто в минуты слабости все эти причитания выглядят как некий легальный способ высраться на лаверов и не получить негатив в ответ, поэтому так раздражают. Даже честное "твой Любимка урод, твой шип непопулярен, бебебе" и то не так напрягает как эти шипперы популярных пейрингов и лаверы конвенционально красивых персонажей, которые лезут в тег моего пейринга со своим заламыванием рук и страданиями.

#2242 2025-02-25 21:02:26

Анон

Анон пишет:

шипперы популярных пейрингов и лаверы конвенционально красивых персонажей, которые лезут в тег моего пейринга со своим заламыванием рук и страданиями.

Ну да, это неприятно, когда кто-то строит из себя союзника, а на деле нашел удобный способ приосаниться своим любименьким отп или персом. Кмк, если кто-то искренне хочет поддержать редкопейринг, он пишет в духе "вот перс А и Б оба такие интересные, и такое у них прикольное взаимодействие, почему этого никто не видит и про них так мало пишут", а не "Эх, какой хороший редкопейринг, жаль, у них там один А красава, а Б рожей не вышел, не видать им так популярности".
Ты может просто блочь их и вноси в чс, чтобы впредь не сталкиваться с подобным по своему тегу ;D

#2243 2025-02-25 21:09:29

Анон

Анон пишет:

конвенционально красивых персонажей

Что, уже эта херня и до фандомов добралась? Оставили бы для красных дорожек. Достали.

#2244 2025-02-25 21:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конвенционально красивых персонажей

Что, уже эта херня и до фандомов добралась? Оставили бы для красных дорожек. Достали.

Я про эту херню как раз из фандомных обсуждений и узнал ещё на тумбе в начале десятых  :old:

#2245 2025-02-25 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Что, уже эта херня и до фандомов добралась? Оставили бы для красных дорожек. Достали

Лет семь уже вижу на тумбе. Но контекст всегда разный. И прилететь может разным персонажам.
Кстати, меня напрягает, когда народ использует это именно в контексте, который приводили выше, типа, это не я считаю твоего любимку уродом, это общество, а я белая и пушистая тумблерина, просто констатирую факт, объяву разместила, передала сообщение от всего человечества, так-то.

#2246 2025-02-25 22:08:07

Анон

Ого. Я наверно в той зоне тумбы где все "неконвенциональные", а поэтому каждый красив в своем уникальном стиле =)

#2247 2025-02-26 02:42:58

Анон

Анон пишет:

типа, это не я считаю твоего любимку уродом, это общество, а я белая и пушистая тумблерина, просто констатирую факт, объяву разместила

Как бы... очень необычно. Тумба вообще-то всегда была таким местом, где если мужским персонажам не пририсовали пузо и волосатые ноги (даже эльфам) - то это плохо. Потому что ты дрочишь только на конвенционально красивых и это плохо.

Отредактировано (2025-02-26 02:43:25)

#2248 2025-02-26 02:50:00

Анон

Анон пишет:

"ой бида-бида, был бы Ваня не такой урод “conventionally attractive”, его пейринг с Васенькой был бы таким популярным, а так он такой непопулярный"

я в самом начале горения по одному отп слегка вздыхал, что будь Ваня посимпатичней, шипперов бы больше завелось, но потом решил, что Ваня и так хорош, просто все дураки без вкуса  :evil:

#2249 2025-02-26 02:52:08

Анон

Анон пишет:

волосатые ноги (даже эльфам)

Всегда было интересно, как и откуда есть пошла идея, что у эльфов не может быть волос на теле. Они ж не рептилоиды вроде...

#2250 2025-02-26 11:15:00

Анон

Одержим сериалом Invincible, но бляяяя, какие же хуевые в этом фандоме фики, даже на ао3. Здесь буквально или наивные "мой первый фик" фички средней степени паршивости или абсолютно убого написанная порнуха-изнасилования с инцестом отец/сын. Где мой ангст, где мои фикс-иты, где буквально любые другие пейринги в конце концов? Главный герой вполне себе симпатичный молодой няша с двумя девушками-романтическими интересами, а в касте второстепенных персонажей есть симпатичные парни его возраста, откуда такая обсессия хреновым инцестом?? И даже если инцест, бог с ним, почему так мало хорошо написанного инцеста? Сплошная оосная порнуха, было бы смешно если бы не было так грустно. Вроде популярный фандом, почему так мало писателей?

Отредактировано (2025-02-26 11:15:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума