Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2025-02-12 22:34:55

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже!

Они поженились (стали встречаться), а Б об этом не знал. Кринж? Да. Нравится? Да

#2202 2025-02-12 22:35:57

Анон

А у меня не гилти (потому что я этого не стесняюсь :hat: ), но просто плэже фики, которые можно емко охарактеризовать как "задорная ебанина" ;D Их читаешь с мыслями "вот это автора вштырило, что же он там дальше выдумает", причем чем крэковей, тем лучше =D  Ну, знаете, такие монстромакси, где Петя вышел вечером за хлебом, в магазине был переучет, поэтому он пошел в соседний и вдруг провалился в ультрананокротовую нору, оказался в Средиземье и посоветовал лететь в Мордор на орлах, из-за чего история изменилась и в итоге Гэндальф стал новым Темным Властелином. Но в следующей главе оказалось, что это была симуляция, а на самом деле над Петей проводили опыты выдернувшие его с Земли злобные ситхи. Но Петя угнал у них звездолет и пролетел всю ДДГ, чтобы вернуться домой, и вот он уже видит на радарах Землю, но еще не знает, что это миррор-вселенная, где власть уже многие столетия находится у тайных представителей веганской горизонтальной фрик-коммуны... А к оставшемуся дома Васе тем временем заселился терминатор-оборотень в облике Пети, но Вася раскусил его благодаря неправильному цвету носков и форме родинки на жопе, изгнал в седьмой круг ада ритуалом из бабушкиной поваренной книги, нашел в районной библиотеке чертежи машины времени по Уэллсу и теперь строит ее на балконе, намереваясь вернуться в прошлое и не пустить Васю в магазин, но он не знает, что случайно упавший сверху соседский окурок сбил тонкие настройки... И ты сидишь и локти грызешь, гадая, встретятся ли еще васяпети или авторский запал закончится раньше, очень бодрит :lol:
Жалко только, что реально закрученные редко попадаются, просто крэков много, но они чаще скучнее или вообще графомань про кроссоверные отношеньки, это недостаточно упорото ;D

#2203 2025-02-12 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Реакция всех остальных персов на любовь отп в стиле "Вау, не думал, что можно так любить мне бы так".

#2204 2025-02-13 17:47:52

Анон

Анон смотрит классического доктора кто и упал в 4/Сара и 5/Пери .

#2205 2025-02-13 18:46:54

Анон

Кинк на слезы (не в секс сцене) - мой дженовый гилти плэже.

#2206 2025-02-13 18:49:41

Анон

Анон пишет:

Когда с моим отп петиваси после канонной драмы кто-то из близких васи или их общих друзей выговаривает пете, что он вообще-то охуел и злится на него, даже когда вася уже простил

#2207 2025-02-13 21:25:11

Анон

Анон пишет:

у, знаете, такие монстромакси, где Петя вышел вечером за хлебом, в магазине был переучет, поэтому он пошел в соседний и вдруг провалился в ультрананокротовую нору, оказался в Средиземье и посоветовал лететь в Мордор на орлах, из-за чего история изменилась и в итоге Гэндальф стал новым Темным Властелином. Но в следующей главе оказалось, что это была симуляция, а на самом деле над Петей проводили опыты выдернувшие его с Земли злобные ситхи. Но Петя угнал у них звездолет и пролетел всю ДДГ, чтобы вернуться домой, и вот он уже видит на радарах Землю, но еще не знает, что это миррор-вселенная, где власть уже многие столетия находится у тайных представителей веганской горизонтальной фрик-коммуны... А к оставшемуся дома Васе тем временем заселился терминатор-оборотень в облике Пети, но Вася раскусил его благодаря неправильному цвету носков и форме родинки на жопе, изгнал в седьмой круг ада ритуалом из бабушкиной поваренной книги, нашел в районной библиотеке чертежи машины времени по Уэллсу и теперь строит ее на балконе, намереваясь вернуться в прошлое и не пустить Васю в магазин, но он не знает, что случайно упавший сверху соседский окурок сбил тонкие настройки...

Я если что-то такое писал, то не признавался, что это родилось в моей голове. Сваливал на нейроесть (когда ещё никакого ChatGPT не было и они так не могли).

Отредактировано (2025-02-13 21:25:44)

#2208 2025-02-13 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже

Один персонаж похищает или захватывает в рабство другого и хорошо обращается. Похищенный думает каждый раз, что за этим последует издевательство. Что еда отравлена, что одежду потом испортят и скажут что он украл и испортил (или в одном сеттинге скажут что украл одежду определённого цвета, чтобы посмотреть как персонажа за это казнят), что на кровать кладут не чтобы он отдохнул, а чтобы изнасиловать. И всё в таком духе.

Один персонаж поёт другому колыбельную, чтобы успокоить его. Особенно хорошо, если персонажи не близкие друзья, а враги, сотрудничающие поневоле и сближающиеся дружески (или не дружески). Или та же ситуация с похищением.

#2209 2025-02-13 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Сваливал на нейроесть (когда ещё никакого ChatGPT не было и они так не могли).

От них такое обычно пресновато выходит и без должного огонька, все-таки человеческий душевный упорос они воспроизводить до сих пор не научились ;D В таких фиках еще и эмоциональные качели обычно с накалом в духе мыльных опер, и прямо невольно втягиваешься и болеешь за персов, хотя умом понимаешь, что это же бред какой-то на самом деле, ИИ для подобного слишком углы сглаживает, имхо)

#2210 2025-02-15 19:17:01

Анон

Завидую фандому Гннбла с их развесистой кроссоверной мультивселенной. Хочу нам такую же.

#2211 2025-02-17 17:08:53

Анон

Анон немного упал в китаефандом. Они там сравнивают светлую кожу с нефритом. Анон каждый раз делает "шта? :really: ", выпадает из сцены и вспоминает "цвет бедра испуганной нимфы" :lol:

#2212 2025-02-17 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Анон немного упал в китаефандом. Они там сравнивают светлую кожу с нефритом. Анон каждый раз делает "шта? :really: ", выпадает из сцены и вспоминает "цвет бедра испуганной нимфы" :lol:

В Китае очень ценится белый нефрит, у них там всякие ценные цацки из него делали, типа императорских печатей и всего такого

#2213 2025-02-17 17:45:55

Анон

Так нефрит и белым бывает, там как раз определенный оттенок белого камня и имеется в виду. Ну, типа, и кораллы бывают и черными, и желтыми, и какими только не, но когда в европейской прозе коралловыми называют губы, то понятно же, что подразумевается оттенок красного, а не условного голубого    ;D

#2214 2025-02-17 17:57:52

Анон

Я понимаю про белый нефрит, но это понимание подгружается в увлечённый фиком моск позже стандартной картинки))

Отредактировано (2025-02-17 17:58:35)

#2215 2025-02-18 17:20:34

Анон

Про моего нового любимого персонажа есть столько хороших фиков! И кинковых, и дженовых хёрт/комфортных, как же здорово!  :heart:

#2216 2025-02-19 03:46:50

Анон

Мою любимую фракцию в одном каноне сравнили наконец-то не с земными национальностями, а с ситхами. Для разнообразия даже хорошо.
А так как я в Спеллджаммер слегка упорлся, то мне оно и как раз  :lol:

#2217 2025-02-19 11:59:33

Анон

Гспд, я конечно понимал, что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!.. да вы охуели вообще...

#2218 2025-02-19 12:26:25

Анон

Анон пишет:

что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!..

Орнул.
Анон, дрочащий на, видимо, совсем деда 45 лет  :lol:

Кстати, чтобы два раза не вставать. Снова порадуюсь, что скоро, совсем скоро, новый контееент  :rainbow: Видосики! Синглы! Альбом!  :rainbow:

#2219 2025-02-19 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Гспд, я конечно понимал, что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!.. да вы охуели вообще...

*тут один любитель настоящих стариков заголосил* Совсем охуели!

#2220 2025-02-19 12:35:20

Анон

Я привык говорить, что продолжение канона экранизировали ногами по сравнению с первым сезоном, но то и дело попадаются кадры из неудавшихся экранизаций аниме, где семь статичных кадров за ниточки по экрану дёргают, и понимаю, что у меня ещё дела ничего  :lol:

#2221 2025-02-19 12:41:46

Анон

Анон пишет:

"больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать

Жыза  :sadcat:  :old:

#2222 2025-02-19 20:55:31

Анон

Анон пишет:

но когда оказалось, что ему тридцать!..

В ту же копилку, что и юноша, который ну вот недавно только получил высшее образование, то тут, то там работает на разных работах, ищет себя и задумывается, а не пойти ли поработать по специальности, первая в жизни важная работа, это важно, костюмчик, все дела... ему 36. Совсем мальчик, да.

#2223 2025-02-20 10:02:57

Анон

Анон пишет:

Попаданцы со сменой пола :timid:

#2224 2025-02-21 00:29:23

Анон

Надо же, впервые как-то стыдненько озвучивать кинк в одном пейринге. Причем, ничего супер-хардкордного, вариация "обстоятельства их заставили (но они и так друг дружку любят)" с определённой канонной деталью.
Все совершеннолетние, не кровные родственники. Но почему-то именно с этим пейрингом неловко :facepalm:  =D

А ну по вот этому критерию

Анон пишет:

"больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!

это еще и геронтофилия :lol:  :lol:

#2225 2025-02-21 02:10:52

Анон

Придумала себе просто охуенный фанон про персонажа, а потом даже нашла к нему подводки в мифологии, на которую много где ссылается канон, сижу довольная, как будто нашла золотой клад :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума