Вы не вошли.
Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже!
Они поженились (стали встречаться), а Б об этом не знал. Кринж? Да. Нравится? Да
А у меня не гилти (потому что я этого не стесняюсь :hat: ), но просто плэже фики, которые можно емко охарактеризовать как "задорная ебанина" Их читаешь с мыслями "вот это автора вштырило, что же он там дальше выдумает", причем чем крэковей, тем лучше
Ну, знаете, такие монстромакси, где Петя вышел вечером за хлебом, в магазине был переучет, поэтому он пошел в соседний и вдруг провалился в ультрананокротовую нору, оказался в Средиземье и посоветовал лететь в Мордор на орлах, из-за чего история изменилась и в итоге Гэндальф стал новым Темным Властелином. Но в следующей главе оказалось, что это была симуляция, а на самом деле над Петей проводили опыты выдернувшие его с Земли злобные ситхи. Но Петя угнал у них звездолет и пролетел всю ДДГ, чтобы вернуться домой, и вот он уже видит на радарах Землю, но еще не знает, что это миррор-вселенная, где власть уже многие столетия находится у тайных представителей веганской горизонтальной фрик-коммуны... А к оставшемуся дома Васе тем временем заселился терминатор-оборотень в облике Пети, но Вася раскусил его благодаря неправильному цвету носков и форме родинки на жопе, изгнал в седьмой круг ада ритуалом из бабушкиной поваренной книги, нашел в районной библиотеке чертежи машины времени по Уэллсу и теперь строит ее на балконе, намереваясь вернуться в прошлое и не пустить Васю в магазин, но он не знает, что случайно упавший сверху соседский окурок сбил тонкие настройки... И ты сидишь и локти грызешь, гадая, встретятся ли еще васяпети или авторский запал закончится раньше, очень бодрит
Жалко только, что реально закрученные редко попадаются, просто крэков много, но они чаще скучнее или вообще графомань про кроссоверные отношеньки, это недостаточно упорото
Реакция всех остальных персов на любовь отп в стиле "Вау, не думал, что можно так любить мне бы так".
Анон смотрит классического доктора кто и упал в 4/Сара и 5/Пери .
Кинк на слезы (не в секс сцене) - мой дженовый гилти плэже.
Когда с моим отп петиваси после канонной драмы кто-то из близких васи или их общих друзей выговаривает пете, что он вообще-то охуел и злится на него, даже когда вася уже простил
у, знаете, такие монстромакси, где Петя вышел вечером за хлебом, в магазине был переучет, поэтому он пошел в соседний и вдруг провалился в ультрананокротовую нору, оказался в Средиземье и посоветовал лететь в Мордор на орлах, из-за чего история изменилась и в итоге Гэндальф стал новым Темным Властелином. Но в следующей главе оказалось, что это была симуляция, а на самом деле над Петей проводили опыты выдернувшие его с Земли злобные ситхи. Но Петя угнал у них звездолет и пролетел всю ДДГ, чтобы вернуться домой, и вот он уже видит на радарах Землю, но еще не знает, что это миррор-вселенная, где власть уже многие столетия находится у тайных представителей веганской горизонтальной фрик-коммуны... А к оставшемуся дома Васе тем временем заселился терминатор-оборотень в облике Пети, но Вася раскусил его благодаря неправильному цвету носков и форме родинки на жопе, изгнал в седьмой круг ада ритуалом из бабушкиной поваренной книги, нашел в районной библиотеке чертежи машины времени по Уэллсу и теперь строит ее на балконе, намереваясь вернуться в прошлое и не пустить Васю в магазин, но он не знает, что случайно упавший сверху соседский окурок сбил тонкие настройки...
Я если что-то такое писал, то не признавался, что это родилось в моей голове. Сваливал на нейроесть (когда ещё никакого ChatGPT не было и они так не могли).
Отредактировано (2025-02-13 21:25:44)
Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже
Один персонаж похищает или захватывает в рабство другого и хорошо обращается. Похищенный думает каждый раз, что за этим последует издевательство. Что еда отравлена, что одежду потом испортят и скажут что он украл и испортил (или в одном сеттинге скажут что украл одежду определённого цвета, чтобы посмотреть как персонажа за это казнят), что на кровать кладут не чтобы он отдохнул, а чтобы изнасиловать. И всё в таком духе.
Один персонаж поёт другому колыбельную, чтобы успокоить его. Особенно хорошо, если персонажи не близкие друзья, а враги, сотрудничающие поневоле и сближающиеся дружески (или не дружески). Или та же ситуация с похищением.
Сваливал на нейроесть (когда ещё никакого ChatGPT не было и они так не могли).
От них такое обычно пресновато выходит и без должного огонька, все-таки человеческий душевный упорос они воспроизводить до сих пор не научились В таких фиках еще и эмоциональные качели обычно с накалом в духе мыльных опер, и прямо невольно втягиваешься и болеешь за персов, хотя умом понимаешь, что это же бред какой-то на самом деле, ИИ для подобного слишком углы сглаживает, имхо)
Завидую фандому Гннбла с их развесистой кроссоверной мультивселенной. Хочу нам такую же.
Анон немного упал в китаефандом. Они там сравнивают светлую кожу с нефритом. Анон каждый раз делает "шта? ", выпадает из сцены и вспоминает "цвет бедра испуганной нимфы"
Анон немного упал в китаефандом. Они там сравнивают светлую кожу с нефритом. Анон каждый раз делает "шта?
", выпадает из сцены и вспоминает "цвет бедра испуганной нимфы"
В Китае очень ценится белый нефрит, у них там всякие ценные цацки из него делали, типа императорских печатей и всего такого
Так нефрит и белым бывает, там как раз определенный оттенок белого камня и имеется в виду. Ну, типа, и кораллы бывают и черными, и желтыми, и какими только не, но когда в европейской прозе коралловыми называют губы, то понятно же, что подразумевается оттенок красного, а не условного голубого
Я понимаю про белый нефрит, но это понимание подгружается в увлечённый фиком моск позже стандартной картинки))
Отредактировано (2025-02-17 17:58:35)
Про моего нового любимого персонажа есть столько хороших фиков! И кинковых, и дженовых хёрт/комфортных, как же здорово!
Мою любимую фракцию в одном каноне сравнили наконец-то не с земными национальностями, а с ситхами. Для разнообразия даже хорошо.
А так как я в Спеллджаммер слегка упорлся, то мне оно и как раз
Гспд, я конечно понимал, что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!.. да вы охуели вообще...
что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!..
Орнул.
Анон, дрочащий на, видимо, совсем деда 45 лет
Кстати, чтобы два раза не вставать. Снова порадуюсь, что скоро, совсем скоро, новый контееент Видосики! Синглы! Альбом!
Гспд, я конечно понимал, что "больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!.. да вы охуели вообще...
*тут один любитель настоящих стариков заголосил* Совсем охуели!
Я привык говорить, что продолжение канона экранизировали ногами по сравнению с первым сезоном, но то и дело попадаются кадры из неудавшихся экранизаций аниме, где семь статичных кадров за ниточки по экрану дёргают, и понимаю, что у меня ещё дела ничего
"больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать
Жыза
но когда оказалось, что ему тридцать!..
В ту же копилку, что и юноша, который ну вот недавно только получил высшее образование, то тут, то там работает на разных работах, ищет себя и задумывается, а не пойти ли поработать по специальности, первая в жизни важная работа, это важно, костюмчик, все дела... ему 36. Совсем мальчик, да.
Попаданцы со сменой пола
Надо же, впервые как-то стыдненько озвучивать кинк в одном пейринге. Причем, ничего супер-хардкордного, вариация "обстоятельства их заставили (но они и так друг дружку любят)" с определённой канонной деталью.
Все совершеннолетние, не кровные родственники. Но почему-то именно с этим пейрингом неловко
А ну по вот этому критерию
"больному старику" из фика не особо много лет, но когда оказалось, что ему тридцать!
это еще и геронтофилия
Придумала себе просто охуенный фанон про персонажа, а потом даже нашла к нему подводки в мифологии, на которую много где ссылается канон, сижу довольная, как будто нашла золотой клад