Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Узнал об очень адекватном поступке фанбаз Fallout и The Elder Scrolls. Помочь собрать деньги на лечение актёра озвучки вот это я понимаю! Собрали в три раза больше, чем требовалось.
Узнал об очень адекватном поступке фанбаз Fallout и The Elder Scrolls. Помочь собрать деньги на лечение актёра озвучки вот это я понимаю! Собрали в три раза больше, чем требовалось.
Аноны, а где-нибудь есть статистика, какие фандомы сейчас популярны? Типа того же топа 100 АО3, но, скажем, на тумбе или в твиттер по тегам/упоминаниям анализ?
(а ещё, где можно глянуть топ-100 АО3 самому, не через юзеров-репостеров?)
(а ещё, где можно глянуть топ-100 АО3 самому, не через юзеров-репостеров?)
https://archiveofourown.org/works/57864 … /147284449
спасибо!
На тамблере есть вот такой аккаунт
https://fanlore.org/wiki/Tumblr_Fandometrics
На тамблере есть вот такой аккаунт
https://fanlore.org/wiki/Tumblr_Fandometrics
о, тоже огонь!
Не могу посмотреть новинку потому что по уши влез в другой фандом и пересматриваю канон в четвертый раз. Ничего не могу воспринимать
Впервые за полтора года приобщился к киноновинке (ну, как новинке, фильму уже месяца полтора-два) и ни по названию, ни по фамилиям актёров на холиварке упоминаний не нашёл
Отредактировано (2025-02-10 09:34:26)
Впервые за полтора года приобщился к киноновинке (ну, как новинке, фильму уже месяца полтора-два) и ни по названию, ни по фамилиям актёров на холиварке упоминаний не нашёл
А она за пределами холиварки популярная? Фильмов то много выходит, актёров тоже много, всех обсуждать никакой холиварки не хватит
А она за пределами холиварки популярная?
Создаёт впечатление "блокбастера" масштаба "Движения вверх" или кина про декабристов с тем же Колесниковым, но на Кинопоиске тоже негусто
Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже!
Мне нравятся фики где автор подбирает одежду-дома-машины))
Попаданцы. Мне просто интересен взгляд персонажей с другим мировоззрением на канон.
А еще у системы "режим песочницы". Это когда у персонажа система, но он попадает в какого-то неважного ноунейма и тихо грядки копает и изучает мир.
Отредактировано (2025-02-12 18:05:34)
"золотые ретриверы"-мужчины в гете, особенно если с остальными персонажами этот персонаж общается грубо или враждебно
"золотые ретриверы"
это что за соционика?
это что за соционика?
Термин такой есть, добрые, нежные и преданные, грубо говоря, иногда немного наивные
Взгляд со стороны. Люблю фики про свою отпешку глазами мимокрокодилов
Взгляд со стороны. Люблю фики про свою отпешку глазами мимокрокодилов
дааа как же обожаю этот троп
А еще у системы "режим песочницы
Никогда такое не встречала. Поделись чем-нибудь?
Мне нравятся когда персонажи трутся носами, тыкаются носом в ухо, ведут им по коже любимого, чмокают кончик носа, всякое такое, вроде мелкая деталь, но мне каждый раз в кокоро
(как назло, когда люди говорят о сексуальных кинках, мне охота поговорить о несексуальных, когда спрашивают про несексуальное гилти плеже, у меня все вылетает из головы кроме откровенно сексуальных взаимодействий, что ж я за еблан такой )
внезапное соулмейтство персонажей, которые не планируются как возлюбленные: ведут себя как старая семейная пара, у них могут быть другие любовные интересы, но друг с другом они как то ли супруги, то ли сиблинги и на одной волне.
фики в духе "пришла всесильный автор мэрисью и всех уползла, перевоспитала и помирила"
"пришла всесильный автор мэрисью и всех уползла, перевоспитала и помирила
Какая гадость, дайте два
Ношение на руках и всякое богатырство! Обожаю все эти динамики принцессы в башне и ее верного рыцаря, придворной любви, спасения от беды, езду на одном коне, защиту своей жизнью человека близкого и родного. В любом сочетании полов, но когда пара однополая, это особенно шикарно.
Мне нравятся фики где автор подбирает одежду-дома-машины))
Когда топ ползет по стеклу за боттомом, симпы это все
Расскажите о своём не сексуальном гилти плеже
Все фики по типу "пять раз когда персонаж признавался в любви/дарил подарок/абсолютно что угодно, и у него не получалось, и один раз, когда получилось".
Когда один персонаж любит второго... визуально. То есть нет, он любит его как человека, характер и все такое, но дополнительно в его глазах - он САМЫЙ КРАСИВЫЙ, НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАСНЫЙ человек. Анон сам визуал и любит находить в текстах такое же.
Соулмейты.
Взаимоотношения как у кота и собаки, которые друг с другом ладят, но разница темпераментов налицо.