Вы не вошли.
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий.
Элиза и Принц из советского мультика по 12 лебедям
Серия книг "Ночные странники" Флевелинг - там аристократ в изгнании (шпион по совместительству) влюбился и долго обхаживал простого охотника (правда, у того потом в какой-то из книг тоже обнаружилось не самое обычное происхождение, но до этого было много попыток очаровать объект страсти )
Еще из-за созвучия имен гг вспомнил про Сумеречных охотников и малек - там самый крутой в городе маг (к тому же сын крутого демона) влюбляется с первого взгляда в охотника на нечисть (из уважаемой семьи, но достаточно рядового и уж точно с несравнимо меньшим влиянием).
Оба пейринга слэшный канон, если что.
Ты уточняй что ли, а то у меня только ассоциации с Аптекарем из очень древнего по нынешним меркам аниме.)))
Если ты про Мононоке, то оно вполне живое, всего несколько месяцев назад мувик вышел, скоро еще один будет
Вот эта песня у меня про новый пейринг.
В популярном фандоме, но персонажи из старых частей. И если один очень популярен (был), то другой это буквально седьмой лебедь в пятом ряду. Сейчас пишу про них фик. И думаю "да это же буквально то самое страхивание ужей и ежами под Раммштайн"
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий. Гет, слэш, фемслэш, канон или большой фандомный пласт фичков - не важно. Но только без перегибов и особого использования этой силы.
Мегамозг/Роксанна из "Мегамозга", Столас/Блиц из "Аццкого босса", в какой-то мере Сесил/Карлос из "Добро пожаловать в Найт Вейл"; все канон, со временем взаимный.
Сесил/Карлос из "Добро пожаловать в Найт Вейл"
О, кстати, у этих мне период юста нравился куда больше, а потом стало скучнее, я даже не помню уже, чем все закончилось, но вроде
Если ты про Мононоке, то оно вполне живое, всего несколько месяцев назад мувик вышел, скоро еще один будет
Ого! Другой анон заинтересовался, надо глянуть
Сначала мне понравилась одна песня, сделанная в Suno. И я уже нахедканонил, что один персонаж из ОТП мог петь её другому. Искал откуда исходный текст песни. Не нашёл. То ли авторский то ли генериция. Потом вижу, а там криповенько. Типа "ты не вернёшься в этот мир никогда" и всё такое. Я был уверен, что изначально этого не было. К ОТП это уже не подходило, естественно. Теперь выяснилось, что да, песня была переделана. И есть более длинная версия, из которой понятно, что это песня не про дарлинг, как близкого человека или ребёнка, а про умершую кошку автора. Так что да, и крипово, и грустно. Верные были те ощущения. Вот так понравится песня, блин.
Отредактировано (2025-01-19 04:56:13)
▼
Скрытый текст
О, а вот про это я точно забыл Ну, в любом случае, когда был период "дорогие слушатели, я надел свои лучшие меховые штаны, а он ничо не понял и затирал мне про науку", было как-то задорнее
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий.
Это же кайлакс Причем в любую сторону
Еще из-за созвучия имен гг вспомнил про Сумеречных охотников и малек - там самый крутой в городе маг (к тому же сын крутого демона) влюбляется с первого взгляда в охотника на нечисть (из уважаемой семьи, но достаточно рядового и уж точно с несравнимо меньшим влиянием).
Который (охотник) был влюблен в своего собрата по оружию (сорян, я просто ненавижу малек )
Причем в любую сторону
Если в любую сторону, то значит примерно равны Но, имхо, там у форсюзеров всегда преимущество а юст не всегда, зависит от автора
Который (охотник) был влюблен в своего собрата по оружию (сорян, я просто ненавижу малек )
Но не в этом случае, они же оба налево пошли Кмк, лучше уж малек, чем безответные страдания Алека весь цикл
Но, имхо, там у форсюзеров всегда преимущество а юст не всегда, зависит от автора
Хакс рыжий и в пальто, а у Кайло можно отнять силу (если первых двух пунктов не хватило) Но вообще да, зависит от автора
Сорян, переношу ответ сюда, чтобы не флудить, где не надо)))
это про кого, неужели про Конрада? да быть не может, разве он не авторская любимка?
Для понимания уровня ее застенчивости: когда ее пригласили на ККМ-мюзикл, весь спектакль она просидела, закрыв лицо ладонями, потому что было очень стыдно смотреть и слушать, как люди на серьезных щах играют на сцене написанные ею реплики.
Я её не знаю, но очень понимаю Стесняюсь даже отзывы читать
Смотрю фанфиды и ощущаю себя динозавром: музыка не подходящая! Душу не вынимает. Даже если песня ничо так, дурацкая манера инди-пения все портит. А вот раньше трава была зеленее, а певцы голосистее...
Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина. Сейчас вот опять попался видос на тумбе с индийскими танцами, смотрю и думаю - о, так это ж мужики. А потом в комментах вижу, как люди пишут - о, спасибо, что подсказали, что это всё мужики, я бы никогда не догадался! Да ладно, чего там не догадаться, всё очевидно же. Или это у меня просто такой хороший трап-радар, даже в аниме обычно опознаю, кто кун, а кто тян.
попадаются интересные фики с АУ стражи и проводники. что за вселенная? понял, что по какому-то сериалу, но особенности не улавливаю. кто знает?
попадаются интересные фики с АУ стражи и проводники. что за вселенная? понял, что по какому-то сериалу, но особенности не улавливаю. кто знает?
Древний сериал "The Sentinel" 1996 года
Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина.
Приходи в фандом Маски
Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина.
так в этом самый смак, чтоб видно было...
Приходи в фандом Маски
Не знаю, что это за фандом, но сразу представился зеленолицый Джим Кэрри с телом какой-нибудь типовой фем фаталь
Ну, в любом случае, когда был период "дорогие слушатели, я надел свои лучшие меховые штаны, а он ничо не понял и затирал мне про науку", было как-то задорнее
Ага, сначала лучшие штаны, а как подвяли помидоры, можно и жаловаться, что любимка слишком громко жуёт
Ага, сначала лучшие штаны, а как подвяли помидоры, можно и жаловаться, что любимка слишком громко жуёт
Как любят говорить в фандомах в оправдание - зато каквжызне