Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2025-01-18 13:26:40

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий.

Элиза и Принц из советского мультика по 12 лебедям ;D
Серия книг "Ночные странники" Флевелинг - там аристократ в изгнании (шпион по совместительству) влюбился и долго обхаживал простого охотника (правда, у того потом в какой-то из книг тоже обнаружилось не самое обычное происхождение, но до этого было много попыток очаровать объект страсти ;D )
Еще из-за созвучия имен гг вспомнил про Сумеречных охотников и малек - там самый крутой в городе маг (к тому же сын крутого демона) влюбляется с первого взгляда в охотника на нечисть (из уважаемой семьи, но достаточно рядового и уж точно с несравнимо меньшим влиянием).
Оба пейринга слэшный канон, если что.

#2127 2025-01-18 13:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аптекарша (новелла-манга-аниме)

Ты уточняй что ли, а то у меня только ассоциации с Аптекарем из очень древнего по нынешним меркам аниме.)))

Подозреваю, что Мао Мао из Монолог фармацевта.

#2128 2025-01-18 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Ты уточняй что ли, а то у меня только ассоциации с Аптекарем из очень древнего по нынешним меркам аниме.)))

Если ты про Мононоке, то оно вполне живое, всего несколько месяцев назад мувик вышел, скоро еще один будет  =D

#2129 2025-01-18 16:50:55

Анон

Вот эта песня у меня про новый пейринг.

RAMMSTEIN - Нон Стоп REFLEX кавер \ AI Cover Remix

В популярном фандоме, но персонажи из старых частей. И если один очень популярен (был), то другой это буквально седьмой лебедь в пятом ряду. Сейчас пишу про них фик. И думаю "да это же буквально то самое страхивание ужей и ежами под Раммштайн"  :lol:

#2130 2025-01-18 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий. Гет, слэш, фемслэш, канон или большой фандомный пласт фичков - не важно. Но только без перегибов и особого использования этой силы.

Мегамозг/Роксанна из "Мегамозга", Столас/Блиц из "Аццкого босса", в какой-то мере Сесил/Карлос из "Добро пожаловать в Найт Вейл"; все канон, со временем взаимный.

#2131 2025-01-18 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Сесил/Карлос из "Добро пожаловать в Найт Вейл"

О, кстати, у этих мне период юста нравился куда больше, а потом стало скучнее, я даже не помню уже, чем все закончилось, но вроде

спойлерно про финал

#2132 2025-01-18 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Если ты про Мононоке, то оно вполне живое, всего несколько месяцев назад мувик вышел, скоро еще один будет

Ого! Другой анон заинтересовался, надо глянуть

#2133 2025-01-19 04:55:04

Анон

Сначала мне понравилась одна песня, сделанная в Suno. И я уже нахедканонил, что один персонаж из ОТП мог петь её другому. Искал откуда исходный текст песни. Не нашёл. То ли авторский то ли генериция. Потом вижу, а там криповенько. Типа "ты не вернёшься в этот мир никогда" и всё такое. Я был уверен, что изначально этого не было. К ОТП это уже не подходило, естественно. Теперь выяснилось, что да, песня была переделана. И есть более длинная версия, из которой понятно, что это песня не про дарлинг, как близкого человека или ребёнка, а про умершую кошку автора. Так что да, и крипово, и грустно. Верные были те ощущения. Вот так понравится песня, блин.

Отредактировано (2025-01-19 04:56:13)

#2134 2025-01-19 06:23:11

Анон

Анон пишет:

▲спойлерно про финал

Да, в сотом эпизоде ;D

Скрытый текст

#2135 2025-01-19 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

О, а вот про это я точно забыл :lol:  Ну, в любом случае, когда был период "дорогие слушатели, я надел свои лучшие меховые штаны, а он ничо не понял и затирал мне про науку", было как-то задорнее =D

#2136 2025-01-19 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий.

Это же кайлакс :lol:  Причем в любую сторону

#2137 2025-01-19 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Еще из-за созвучия имен гг вспомнил про Сумеречных охотников и малек - там самый крутой в городе маг (к тому же сын крутого демона) влюбляется с первого взгляда в охотника на нечисть (из уважаемой семьи, но достаточно рядового и уж точно с несравнимо меньшим влиянием).

Который (охотник) был влюблен в своего собрата по оружию (сорян, я просто ненавижу малек :lol: )

#2138 2025-01-19 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Причем в любую сторону

Если в любую сторону, то значит примерно равны :lol: Но, имхо, там у форсюзеров всегда преимущество а юст не всегда, зависит от автора ;D

#2139 2025-01-19 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Который (охотник) был влюблен в своего собрата по оружию (сорян, я просто ненавижу малек  )

Но не в этом случае, они же оба налево пошли :lol: Кмк, лучше уж малек, чем безответные страдания Алека весь цикл ;D

#2140 2025-01-19 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Но, имхо, там у форсюзеров всегда преимущество а юст не всегда, зависит от автора

Хакс рыжий и в пальто, а у Кайло можно отнять силу (если первых двух пунктов не хватило) :lol: Но вообще да, зависит от автора

#2141 2025-01-20 02:47:22

Анон

Сорян, переношу ответ сюда, чтобы не флудить, где не надо)))

Анон пишет:

это про кого, неужели про Конрада? да быть не может, разве он не авторская любимка?

про ККМ

#2142 2025-01-20 03:18:24

Анон

Анон пишет:

Для понимания уровня ее застенчивости: когда ее пригласили на ККМ-мюзикл, весь спектакль она просидела, закрыв лицо ладонями, потому что было очень стыдно смотреть и слушать, как люди на серьезных щах играют на сцене написанные ею реплики.

Я её не знаю, но очень понимаю :sadcat: Стесняюсь даже отзывы читать  =D

#2143 2025-01-20 06:34:10

Анон

Смотрю фанфиды и ощущаю себя динозавром: музыка не подходящая! Душу не вынимает. Даже если песня ничо так, дурацкая манера инди-пения все портит. А вот раньше трава была зеленее, а певцы голосистее...

#2144 2025-01-22 22:29:07

Анон

Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина. Сейчас вот опять попался видос на тумбе с индийскими танцами, смотрю и думаю - о, так это ж мужики. А потом в комментах вижу, как люди пишут - о, спасибо, что подсказали, что это всё мужики, я бы никогда не догадался! Да ладно, чего там не догадаться, всё очевидно же. Или это у меня просто такой хороший трап-радар, даже в аниме обычно опознаю, кто кун, а кто тян.

#2145 2025-01-23 00:06:59

Анон

попадаются интересные фики с АУ стражи и проводники. что за вселенная? понял, что по какому-то сериалу, но особенности не улавливаю. кто знает?

#2146 2025-01-23 00:10:40

Анон

Анон пишет:

попадаются интересные фики с АУ стражи и проводники. что за вселенная? понял, что по какому-то сериалу, но особенности не улавливаю. кто знает?

Древний сериал "The Sentinel" 1996 года

#2147 2025-01-23 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина.

Приходи в фандом Маски  =D

#2148 2025-01-23 09:05:06

Анон

Анон пишет:

Сюжетный поворот с гендерной интригой со мной никогда не срабатывает, я сразу вижу, что это переодетый мужик или женщина.

так в этом самый смак, чтоб видно было...

#2149 2025-01-23 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Приходи в фандом Маски

Не знаю, что это за фандом, но сразу представился зеленолицый Джим Кэрри с телом какой-нибудь типовой фем фаталь :lol:

Анон пишет:

Ну, в любом случае, когда был период "дорогие слушатели, я надел свои лучшие меховые штаны, а он ничо не понял и затирал мне про науку", было как-то задорнее

Ага, сначала лучшие штаны, а как подвяли помидоры, можно и жаловаться, что любимка слишком громко жуёт :drama:

#2150 2025-01-23 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала лучшие штаны, а как подвяли помидоры, можно и жаловаться, что любимка слишком громко жуёт

Как любят говорить в фандомах в оправдание - зато каквжызне :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума