Вы не вошли.
Самое смешное в том, что этот "фанат аркейна" смотрел сериал вот только что и ещё путается в персонажах. Я ору.
Аноны... А можно не флудить Аркейном в принципе?
Справедливости ради, обсуждается не сам тайтл, а ситуация вокруг этого треда, но эта тема и правда скорее для холисрачей, лол.
Так уже никто и не флудит им после сообщения модера. Флудят своим странным баттхертом от него
Отредактировано (2025-01-16 23:09:19)
Незамеченный эгоцентрист с горением на связи.
Я не аркейнщик.
И аркейнщиков не ругаю и не гоняю.
Я обиделся ещё полтора месяца назад, но тред навещать не перестал.
(Справедливости ради, коммент про мини-квесты тоже мой; передаю привет анону с малоизвестными "Кустами")
Кстати, последнее горение до всего этого тут вроде было от анона, который нашел распечатку ГП-фичка, но ведь и у ГП-фичков так-то тред есть и фандом популярный Короче, не знаю, у меня впечатление, что у кого-то какие-то очень уж специфические ожидания от треда, где обычно просто пиздят о любой фандомной фигне, а не носят дайджесты редких как бриллианты годных фандомов или подбрасывают дров в чужую гиперфиксу
Не гоните меня в аркейн-тред, пожалуйста, я туда не хочу и просто мимокрокодил, мне чисто спросить
Аноны настолько боятся джейвика с бойпусси
я неоднократно видел упоминание про Виктора (?) с вагиной, это чисто какой-то фанон мега-популярный в фандоме или там реально в каноне чего-то такого додали?
Давайте, приносите свое редкое) Я тоже хожу сюда за этим.
Так вы бы не ждали с моря погоды, а спрашивали реков по своим вкусам хотя бы. А то зачем мне, к примеру, распинаться в пустоту о каком-нибудь редком фэнтези с гетом, если аноны предпочитают детективы со слэшем или дженовый сай-фай.
фанон мега-популярный
Настолько популярный, что я ушел нахуй из фандома
А то зачем мне, к примеру, распинаться в пустоту о каком-нибудь редком фэнтези с гетом, если аноны предпочитают детективы со слэшем или дженовый сай-фай.
Я ваще могу про рпс начать болтать, а от него какая-то часть анонов плюется, от самой сути
Я ваще могу про рпс начать болтать
А какой у тебя рпс?
А какой у тебя рпс?
Немецкий, музыкальный и немного дурной. Нет, не раммы, поменьше.
Ладно, не то чтобы это прям рпс, отп и все дела, но особо люблю их взаимодействие на сцене и вовне. Хорошо гладят всяческие кинки. И люблю вот это... когда там явно одна мозговая клетка на двоих, настолько на одной волне.
а я по следам вчерашнего фандомного нытья скажу, что целиком захавал Дюрару и обвалялся в ней как двенадцать лет назад
В фандом идти не очень хочется, в старые времена я не шипперил главпейринг (который обычно и писали по лекалам нулевых со всеми вытекающими), а какие там сейчас настроения и думать страшно, канон с кучей сомнительной хуйни, где не мудачили хоть чуть-чуть дай бог персонажа два-три (что очень классно). Зато с удовольствием раскурю, наверное, любой другой хед и пейринг, всё такое вкусное, пиздец. Опоздал на вечерину, конечно
Немного жаль, что аниме доделывали так долго и ногами, конечно, но с другой стороны я просто многого не ожидал вообще, поставил его фоном под работу изначально, а в какой-то момент понял, что сижу вместо работы уткнувшись носиком в ноутбук
▲
фронтмен и клавишник LOTL, у них очень забавная эволюция
И правда забавная!
Я несколько песен в окологотской юности слушал, потом забросил, ушёл в более ЕВМ-ное звучание.
Кстати, последнее горение до всего этого тут вроде было от анона, который нашел распечатку ГП-фичка, но ведь и у ГП-фичков так-то тред есть и фандом популярный
Короче, не знаю, у меня впечатление, что у кого-то какие-то очень уж специфические ожидания от треда, где обычно просто пиздят о любой фандомной фигне, а не носят дайджесты редких как бриллианты годных фандомов или подбрасывают дров в чужую гиперфиксу
А ты правда не видишь разницы между одним-единственным комментом и длинным обсуждением или притворяешься? Если бы началось обсуждение ГП на пару страниц, то комментаторам точно так же предложили бы сваливать в гп-треды.
Всякое видал в этой жизни, теперь вот посмотрел, как флудеров выгоняют из треда флуда совсем охуели - флудят!
Ладно, чтобы флудить по теме, а то не дай бог чё, поделюсь горением.
Фиков по моему мелкофандому на русском не сотни тыщ (но они есть, уже спасибо ), что мне заходило я уже все перечитал, и тут решил глянуть в сторону слэша. Я его не особо ем, только если очень заходят конкретные персонажи и их взаимодействие. А тут ещё подкупил список предупреждений, ну, думаю, беру, в худшем случае посмеюсь, в лучшем... Не знал, что бывают случаи лучше, чем лучший
Фик с нон-коном, и он тронул в моей душе ту струнку, которая молчала уже года три. Ну и все. На волне горения накурил себе миник на ту же тему, с тем же персонажем, но с перламутровыми пуговицами, может доведу до ума и выложу, а может и не буду, мне и так хорошо идеально вписывается в мои хэдканоны о каноне и о конкретном персонаже, ух збс!
Нет, не раммы, поменьше.
Раммы тоже слэша не боятся Хороший был фандомчик.
Фиков по моему мелкофандому на русском не сотни тыщ
Забавно, мне казалось, Эрго Прокси довольно популярный фандом. Ну, не размеров ВК, конечно, но с Лавлессом каким-нибудь сопоставимый.
Я несколько песен в окологотской юности слушал, потом забросил, ушёл в более ЕВМ-ное звучание.
А вот у меня наоборот - знакомые даже на концерт ходили где-то в 2019, а мне не зашло, я упал позже, когда ребята пошли в разнос по стилям - там латекс, тут глиттер, там мрачняк, тут вайбы задорных 80х. Вот прям мое.)))
Раммы тоже слэша не боятся
Я знаю Раньше попадался мне тут анон с раммами, каждый раз думал, что он мой бро, хоть и по другой группе.)
На волне горения накурил себе миник на ту же тему, с тем же персонажем, но с перламутровыми пуговицами, может доведу до ума и выложу, а может и не буду, мне и так хорошо
Поздравляю с эстрогеновым приходом :hat:
Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий. Гет, слэш, фемслэш, канон или большой фандомный пласт фичков - не важно. Но только без перегибов и особого использования этой силы.
Смешно предлагать после вчерашнего, но таки джейвики из Аркейна Ситуэйшншип настолько катастрофический, что чуть не закончился ядерным апокалипсисом
Кейтвай оттуда же подходят в плане дисбаланса привилегий, но они в каноне очень быстро сошлись. Но наверняка можно найти фики со слоубёрном
Отредактировано (2025-01-18 12:07:13)
Смешно предлагать после вчерашнего, но таки джейвики из Аркейна Ситуэйшншип настолько катастрофический, что чуть не з
да джейвики согласен, даа, для меня ещё аптекарша (новелла-манга-аниме) в ту же топку.
Ещё, мне кажется, фанонные томгреги из саксешна тоже с таким вайбом.
аптекарша (новелла-манга-аниме)
Ты уточняй что ли, а то у меня только ассоциации с Аптекарем из очень древнего по нынешним меркам аниме.)))