Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2025-01-16 23:07:13

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Самое смешное в том, что этот "фанат аркейна" смотрел сериал вот только что и ещё путается в персонажах. Я ору.

#2102 2025-01-16 23:07:32

Анон

Аноны... А можно не флудить Аркейном в принципе?

#2103 2025-01-16 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, обсуждается не сам тайтл, а ситуация вокруг этого треда, но эта тема и правда скорее для холисрачей, лол.

#2104 2025-01-16 23:09:08

Анон

Анон пишет:

Так уже никто и не флудит им после сообщения модера. Флудят своим странным баттхертом от него

Отредактировано (2025-01-16 23:09:19)

#2105 2025-01-16 23:09:51

Анон

Незамеченный эгоцентрист с горением на связи.
Я не аркейнщик.
И аркейнщиков не ругаю и не гоняю.
Я обиделся ещё полтора месяца назад, но тред навещать  не перестал.

(Справедливости ради, коммент про мини-квесты тоже мой; передаю привет анону с малоизвестными "Кустами")

#2106 2025-01-16 23:13:30

Анон

Кстати, последнее горение до всего этого тут вроде было от анона, который нашел распечатку ГП-фичка, но ведь и  у ГП-фичков так-то тред есть и фандом популярный :lol: Короче, не знаю, у меня впечатление, что у кого-то какие-то очень уж специфические ожидания от треда, где обычно просто пиздят о любой фандомной фигне, а не носят дайджесты редких как бриллианты годных фандомов или подбрасывают дров в чужую гиперфиксу ;D

#2107 2025-01-17 00:11:13

Анон

Не гоните меня в аркейн-тред, пожалуйста, я туда не хочу и просто мимокрокодил, мне чисто спросить  :pink:

Анон пишет:

Аноны настолько боятся джейвика с бойпусси

я неоднократно видел упоминание про Виктора (?) с вагиной, это чисто какой-то фанон мега-популярный в фандоме или там реально в каноне чего-то такого додали?

#2108 2025-01-17 00:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред редких и мёртвых фандомов, правда он ещё более дохлый чем этот

Так мертвых же, каким ему еще быть)

Давайте, приносите свое редкое) Я тоже хожу сюда за этим.

#2109 2025-01-17 00:22:28

Анон

Анон пишет:

это чисто какой-то фанон мега-популярный в фандоме

Зис,

Скрытый текст

#2110 2025-01-17 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Давайте, приносите свое редкое) Я тоже хожу сюда за этим.

Так вы бы не ждали с моря погоды, а спрашивали реков по своим вкусам хотя бы. А то зачем мне, к примеру, распинаться в пустоту о каком-нибудь редком фэнтези с гетом, если аноны предпочитают детективы со слэшем или дженовый сай-фай.

#2111 2025-01-17 00:54:49

Анон

Анон пишет:

фанон мега-популярный

Настолько популярный, что я ушел нахуй из фандома  ;D

Анон пишет:

А то зачем мне, к примеру, распинаться в пустоту о каком-нибудь редком фэнтези с гетом, если аноны предпочитают детективы со слэшем или дженовый сай-фай.

Я ваще могу про рпс начать болтать, а от него какая-то часть анонов плюется, от самой сути  :lol:

#2112 2025-01-17 00:55:21

Анон

Анон пишет:

Я ваще могу про рпс начать болтать

А какой у тебя рпс?

#2113 2025-01-17 01:21:14

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя рпс?

Немецкий, музыкальный и немного дурной. Нет, не раммы, поменьше. ;D

фронтмен и клавишник LOTL, у них очень забавная эволюция

Ладно, не то чтобы это прям рпс, отп и все дела, но особо люблю их взаимодействие на сцене и вовне. Хорошо гладят всяческие кинки. И люблю вот это... когда там явно одна мозговая клетка на двоих, настолько на одной волне. ;D

#2114 2025-01-17 01:21:37

Анон

а я по следам вчерашнего фандомного нытья скажу, что целиком захавал Дюрару и обвалялся в ней как двенадцать лет назад  :please: :heart:
В фандом идти не очень хочется, в старые времена я не шипперил главпейринг (который обычно и писали по лекалам нулевых со всеми вытекающими), а какие там сейчас настроения и думать страшно, канон с кучей сомнительной хуйни, где не мудачили хоть чуть-чуть дай бог персонажа два-три (что очень классно). Зато с удовольствием раскурю, наверное, любой другой хед и пейринг, всё такое вкусное, пиздец. Опоздал на вечерину, конечно  :lol: 
Немного жаль, что аниме доделывали так долго и ногами, конечно, но с другой стороны я просто многого не ожидал вообще, поставил его фоном под работу изначально, а в какой-то момент понял, что сижу вместо работы уткнувшись носиком в ноутбук  :lol:

#2115 2025-01-17 10:04:27

Анон

Анон пишет:

фронтмен и клавишник LOTL, у них очень забавная эволюция

И правда забавная!
Я несколько песен в окологотской юности слушал, потом забросил, ушёл в более ЕВМ-ное звучание.

#2116 2025-01-17 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, последнее горение до всего этого тут вроде было от анона, который нашел распечатку ГП-фичка, но ведь и  у ГП-фичков так-то тред есть и фандом популярный :lol: Короче, не знаю, у меня впечатление, что у кого-то какие-то очень уж специфические ожидания от треда, где обычно просто пиздят о любой фандомной фигне, а не носят дайджесты редких как бриллианты годных фандомов или подбрасывают дров в чужую гиперфиксу ;D

А ты правда не видишь разницы между одним-единственным комментом и длинным обсуждением или притворяешься? Если бы началось обсуждение ГП на пару страниц, то комментаторам точно так же предложили бы сваливать в гп-треды.

#2117 2025-01-17 11:28:27

Анон

Всякое видал в этой жизни, теперь вот посмотрел, как флудеров выгоняют из треда флуда  :lol:  совсем охуели - флудят!
Ладно, чтобы флудить по теме, а то не дай бог чё, поделюсь горением.
Фиков по моему мелкофандому на русском не сотни тыщ (но они есть, уже спасибо  ;D ), что мне заходило я уже все перечитал, и тут решил глянуть в сторону слэша. Я его не особо ем, только если очень заходят конкретные персонажи и их взаимодействие. А тут ещё подкупил список предупреждений, ну, думаю, беру, в худшем случае посмеюсь, в лучшем... Не знал, что бывают случаи лучше, чем лучший  ;D

фик, можно считать реком, вдруг кому-то ещё зайдет, насыплют автору лайков

Фик с нон-коном, и он тронул в моей душе ту струнку, которая молчала уже года три. Ну и все. На волне горения накурил себе миник на ту же тему, с тем же персонажем, но с перламутровыми пуговицами, может доведу до ума и выложу, а может и не буду, мне и так хорошо  :happycrazy: идеально вписывается в мои хэдканоны о каноне и о конкретном персонаже, ух збс!  :chearleader:

#2118 2025-01-17 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не раммы, поменьше.

Раммы тоже слэша не боятся :cool: Хороший был фандомчик.

#2119 2025-01-17 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Фиков по моему мелкофандому на русском не сотни тыщ

Забавно, мне казалось, Эрго Прокси довольно популярный фандом. Ну, не размеров ВК, конечно, но с Лавлессом каким-нибудь сопоставимый.

#2120 2025-01-17 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Я несколько песен в окологотской юности слушал, потом забросил, ушёл в более ЕВМ-ное звучание.

А вот у меня наоборот - знакомые даже на концерт ходили где-то в 2019, а мне не зашло, я упал позже, когда ребята пошли в разнос по стилям - там латекс, тут глиттер, там мрачняк, тут вайбы задорных 80х. Вот прям мое.)))

Анон пишет:

Раммы тоже слэша не боятся

Я знаю :cool: Раньше попадался мне тут анон с раммами, каждый раз думал, что он мой бро, хоть и по другой группе.)

#2121 2025-01-17 23:37:40

Анон

Анон пишет:

На волне горения накурил себе миник на ту же тему, с тем же персонажем, но с перламутровыми пуговицами, может доведу до ума и выложу, а может и не буду, мне и так хорошо 

Поздравляю с эстрогеновым приходом   :hat:

#2122 2025-01-18 11:35:02

Анон

Аноны, а посоветуйте мне какой-нибудь пейринг с юстом/влюблённостью, но только чтобы юстовался и был влюблён тот, у кого больше силы/привилегий. Гет, слэш, фемслэш, канон или большой фандомный пласт фичков - не важно. Но только без перегибов и особого использования этой силы.

#2123 2025-01-18 12:02:09

Анон

Смешно предлагать после вчерашнего, но таки джейвики из Аркейна  :lol: Ситуэйшншип настолько катастрофический, что чуть не закончился ядерным апокалипсисом
Кейтвай оттуда же подходят в плане дисбаланса привилегий, но они в каноне очень быстро сошлись. Но наверняка можно найти фики со слоубёрном

Отредактировано (2025-01-18 12:07:13)

#2124 2025-01-18 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Смешно предлагать после вчерашнего, но таки джейвики из Аркейна   Ситуэйшншип настолько катастрофический, что чуть не з

да джейвики согласен, даа, для меня ещё аптекарша (новелла-манга-аниме) в ту же топку.
Ещё, мне кажется, фанонные томгреги из саксешна тоже с таким вайбом.

#2125 2025-01-18 12:37:24

Анон

Анон пишет:

аптекарша (новелла-манга-аниме)

Ты уточняй что ли, а то у меня только ассоциации с Аптекарем из очень древнего по нынешним меркам аниме.)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума