Вы не вошли.
А про что новые тома сейчас, если все позаканчивались?
Я уже хз, так как последний пейринг, который я все еще шипперил, был приддоньяк, но когда и там одного из них внезапно сделали братоубийцей, а второго - его поддакивателем с ачотакова, я забил на продолжения, мне хватило
Нашел у себя распечатку древнего снарри-фика, несколько листиков без начала и конца. Судя по актам сверки за 3 квартал 2002 года на обороте, я его распечатал на работе на старых черновиках — дома тогда не было компа, я развлекался за счет работодателя) Боже мой! 2002 год, фандом ждет пятой книги и строгает фики как не в себя! Еще жив Сириус, еще Снейп — загадочный аристократ с огромным пустым манором где-то там в пустошах, а Гарри — влюбленный краснеющий школьник, которого влекут "бездонные черные глаза и чарующий низкий голос". Еще никаких крестражей и убить Волдеморта можно просто на дуэли. Как мы это читали и как мы это любили!
И кстати, больше двадцати лет прошло, а я все еще заглядываю иногда в фандом ГП, правда уже в основном ради интересного джена, к снарри и драрри давно потерял вкус, а гет никогда и не любил.
Рубрика странные отношения с порнухой
Уффф, я раньше не понимал тейка, что в пейрингах в энце снизу кладут персонажа, который больше нравится автору, потому что меня всегда цеплял сам пейринг, а не персонажи поодиночке, а какой последовательности они ебутся мне максимально похуй, и вообще я лучше порнуху прочитаю по незнакомому канону, не отвлекаясь на оос. А щас как упоролся по одному актеру и мне этот мир стал абсолютно понятен, мне в принципе похуй кем его самого или его персонажей ебут, верибельно оно или нет, у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...
А щас как упоролся по одному актеру и мне этот мир стал абсолютно понятен, мне в принципе похуй кем его самого или его персонажей ебут, верибельно оно или нет, у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...
Велком ту зе клаб Я тоже такое люблю, и сам бы актера потаскал, и тентаклями, и руками и прочим, мда...
у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...
Звучит горячо.
Вот эта вот "всеядность" по части кем ебсти любимку - как по мне, так верный признак настоящей любви.
А по мне так наоборот, что похуй, какие у него там характер и история, просто можно с любым свести и выебать
Вчера начала смотреть Аркейн, пока только на третьей серии, но мне уже есть что сказать
Все, иду смотреть дальше
Вот эта вот "всеядность" по части кем ебсти любимку - как по мне, так верный признак настоящей любви.
Я понимаю, когда у кого-то кинки, ок, но это заявление просто
как ГЗ накручивает ресницы в первой серии
Я убей не помню, кто там накручивал ресницы в первой серии. Кого ты записал в ГЗ, анооооон???
Марк? Маркус? Тот, у которого глаз красный, во флэшбеке Вандер его топил
Это Силко Маркус, вроде бы, это полицейский тот
А Силко не ГЗ, он наоборот главный радетель за справедливость
Это Силко Маркус, вроде бы, это полицейский тот
А Силко не ГЗ, он наоборот главный радетель за справедливость
Но-но, ты не спойлерь, он похитил Вандера и я пока не знаю его судьбу, так что пока злодей
Хоть пересматривай первый сезон. Не помню такого. У меня гиперфокус на Витю был
Блин, я что-то попытался представить ситуацию, в которой Силко и Виктора могли путать в Зауне (а чо, кто там будет разбираться в этих твинках ) прямо в каноне, и сижу ржу
Анон, а чего ты в мультифлуде впечатлениями делишься, а не в профильном треде, слухи про него настолько отпугнули?
Анон, а чего ты в мультифлуде впечатлениями делишься, а не в профильном треде, слухи про него настолько отпугнули?
Не хочет скорее всего на спойлеры наткнуться
Я решила, что раз тред полумертвый, здесь никого не буду раздражать и на спойлеры не наткнусь
слухи про него настолько отпугнули
Я дранон, я из-за взбурлившего фандома из него вообще выпал нафиг
Вакханалии в треде лишь часть!
как ГЗ накручивает ресницы в первой серии
Вот так захочешь ширнуться, а тебя в закручиватели ресниц записывают но и до этого дойдет
Меня веселит, какой образ Виктора создался у мимокроков по напевам рабиновичей, потому что так-то это чуть ли не последний человек там, на которого подумаешь, что ему интересны косметические процедуры, особенно с ресницами
Падажжи, ты хочешь сказать, что он здесь себе наркоту вводит?
Силко использует местную наркоту как обезбол, кажется. Или чтобы оно не расползалось. Или все сразу. В аркейне особо словами через рот не поясняют.)
И да, тут он делает именно это. Вводит ее в глаз.)
Отредактировано (2025-01-15 00:04:20)
Силко использует местную наркоту как обезбол, кажется. Или чтобы оно не расползалось. Или все сразу. В аркейне особо словами через рот не поясняют.)
И да, тут он делает именно это. Вводит ее в глаз.)
А, понятно, это лучше того образа, который у меня в голове начал складываться
А, понятно, это лучше того образа, который у меня в голове начал складываться
Косметику он тоже использует если у тебя есть дочь и она хочет красиво ты терпишь и делаешь красиво