Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2025-01-12 14:09:19

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

А про что новые тома сейчас, если все позаканчивались? 

Я уже хз, так как последний пейринг, который я все еще шипперил, был приддоньяк, но когда и там одного из них внезапно сделали братоубийцей, а второго - его поддакивателем с ачотакова, я забил на продолжения, мне хватило :lol:

#2027 2025-01-12 18:20:16

Анон

Нашел у себя распечатку древнего снарри-фика, несколько листиков без начала и конца. Судя по актам сверки за 3 квартал 2002 года на обороте, я его распечатал на работе на старых черновиках — дома тогда не было компа, я развлекался за счет работодателя) Боже мой! 2002 год, фандом ждет пятой книги и строгает фики как не в себя! Еще жив Сириус, еще Снейп — загадочный аристократ с огромным пустым манором где-то там в пустошах, а Гарри — влюбленный краснеющий школьник, которого влекут "бездонные черные глаза и чарующий низкий голос". Еще никаких крестражей и убить Волдеморта можно просто на дуэли. Как мы это читали и как мы это любили!

И кстати, больше двадцати лет прошло, а я все еще заглядываю иногда в фандом ГП, правда уже в основном ради интересного джена, к снарри и драрри давно потерял вкус, а гет никогда и не любил.

#2028 2025-01-14 17:16:24

Анон

Рубрика странные отношения с порнухой
Уффф, я раньше не понимал тейка, что в пейрингах в энце снизу кладут персонажа, который больше нравится автору, потому что меня всегда  цеплял сам пейринг, а не персонажи поодиночке, а какой последовательности они ебутся мне максимально похуй, и вообще я лучше порнуху прочитаю по незнакомому канону, не отвлекаясь на оос. А щас как упоролся по одному актеру и мне этот мир стал абсолютно понятен, мне в принципе похуй кем его самого или его персонажей ебут, верибельно оно или нет, у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...

#2029 2025-01-14 17:40:33

Анон

Анон пишет:

А щас как упоролся по одному актеру и мне этот мир стал абсолютно понятен, мне в принципе похуй кем его самого или его персонажей ебут, верибельно оно или нет, у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...

Велком ту зе клаб ;D Я тоже такое люблю, и сам бы актера потаскал, и тентаклями, и руками и прочим, мда...

#2030 2025-01-14 19:21:44

Анон

Анон пишет:

у меня просто дымится шишка на сцены, где его доминируют, таскают по полу, дёргают за волосы, неважно мужчиной, женщиной или тентаклями, пойду короче под холодный душ я...

Звучит горячо.

#2031 2025-01-14 19:28:02

Анон

Вот эта вот "всеядность" по части кем ебсти любимку - как по мне, так верный признак настоящей любви.

#2032 2025-01-14 19:30:21

Анон

А по мне так наоборот, что похуй, какие у него там характер и история, просто можно с любым свести и выебать

#2033 2025-01-14 23:15:39

Анон

Вчера начала смотреть Аркейн, пока только на третьей серии, но мне уже есть что сказать :evil:

сезон 1, серии 1, 2 и начало 3

Все, иду смотреть дальше

#2034 2025-01-14 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Вот эта вот "всеядность" по части кем ебсти любимку - как по мне, так верный признак настоящей любви.

Я понимаю, когда у кого-то кинки, ок, но это заявление просто  :puke:

#2035 2025-01-14 23:19:02

Анон

Анон пишет:

как ГЗ накручивает ресницы в первой серии

Я убей не помню, кто там накручивал ресницы в первой серии. Кого ты записал в ГЗ, анооооон???  :lol:

#2036 2025-01-14 23:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я убей не помню, кто там накручивал ресницы в первой серии. Кого ты записал в ГЗ, анооооон???  :lol:

Марк? Маркус? Тот, у которого глаз красный, во флэшбеке Вандер его топил

#2037 2025-01-14 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Марк? Маркус? Тот, у которого глаз красный, во флэшбеке Вандер его топил

Это Силко  ;D Маркус, вроде бы, это полицейский тот
А Силко не ГЗ, он наоборот главный радетель за справедливость  :lenin:

#2038 2025-01-14 23:29:14

Анон

Анон пишет:

Это Силко  ;D Маркус, вроде бы, это полицейский тот
А Силко не ГЗ, он наоборот главный радетель за справедливость  :lenin:

Но-но, ты не спойлерь, он похитил Вандера и я пока не знаю его судьбу, так что пока злодей

#2039 2025-01-14 23:35:18

Анон

Хоть пересматривай первый сезон. Не помню такого. У меня гиперфокус на Витю был  ;D

#2040 2025-01-14 23:38:38

Анон

Блин, я что-то попытался представить ситуацию, в которой Силко и Виктора могли путать в Зауне (а чо, кто там будет разбираться в этих твинках :lol: ) прямо в каноне, и сижу ржу :lol:

Анон, а чего ты в мультифлуде впечатлениями делишься, а не в профильном треде, слухи про него настолько отпугнули? ;D

#2041 2025-01-14 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего ты в мультифлуде впечатлениями делишься, а не в профильном треде, слухи про него настолько отпугнули?

Не хочет скорее всего на спойлеры наткнуться

#2042 2025-01-14 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего ты в мультифлуде впечатлениями делишься, а не в профильном треде, слухи про него настолько отпугнули? ;D

Я решила, что раз тред полумертвый, здесь никого не буду раздражать и на спойлеры не наткнусь

#2043 2025-01-14 23:55:49

Анон

Анон пишет:

слухи про него настолько отпугнули

Я дранон, я из-за взбурлившего фандома из него вообще выпал нафиг :lol:
Вакханалии в треде лишь часть!

#2044 2025-01-14 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Вот так захочешь ширнуться, а тебя в закручиватели ресниц записывают :lol: но и до этого дойдет

#2045 2025-01-14 23:59:42

Анон

Меня веселит, какой образ Виктора создался у мимокроков по напевам рабиновичей, потому что так-то это чуть ли не последний человек там, на которого подумаешь, что ему интересны косметические процедуры, особенно с ресницами :lol:

#2046 2025-01-15 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Вот так захочешь ширнуться, а тебя в закручиватели ресниц записывают :lol: но и до этого дойдет

Падажжи, ты хочешь сказать, что он здесь себе наркоту вводит? Я подумала, странно, что он нос придерживает, потом подумала, наверное, просто нижнее веке опустил  :trollface:  надо же такой глаз красивше сделать  :trollface:

#2047 2025-01-15 00:04:02

Анон

Анон пишет:

Падажжи, ты хочешь сказать, что он здесь себе наркоту вводит?

Силко использует местную наркоту как обезбол, кажется. Или чтобы оно не расползалось. Или все сразу. В аркейне особо словами через рот не поясняют.)
И да, тут он делает именно это. Вводит ее в глаз.)

Отредактировано (2025-01-15 00:04:20)

#2048 2025-01-15 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Падажжи, ты хочешь сказать, что он здесь себе наркоту вводит?

Йап. Потом он отдаст это на аутсорс  ;D

#2049 2025-01-15 00:05:40

Анон

Анон пишет:

Силко использует местную наркоту как обезбол, кажется. Или чтобы оно не расползалось. Или все сразу. В аркейне особо словами через рот не поясняют.)
И да, тут он делает именно это. Вводит ее в глаз.)

А, понятно, это лучше того образа, который у меня в голове начал складываться  :troll:

#2050 2025-01-15 00:07:14

Анон

Анон пишет:

А, понятно, это лучше того образа, который у меня в голове начал складываться  :troll:

Косметику он тоже использует если у тебя есть дочь и она хочет красиво ты терпишь и делаешь красиво :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума