Вы не вошли.
А если это про каких-нибудь эльфов-гномов, то вообще чуть ли не андэрэйдж
как в том меме про Гимли "папа, мне уже 50, а ты все не отпускаешь меня в поход!"
Потом до меня дошло, что в этом пейринге более молодому персонажу уже за пятьдесят
Ну если средний возраст твоего софандомовца 12 лет, то это действительно может быть причиной для того чтобы не шипперить.
По своему опыту скажу, что обычно не шипперят не потому что в персонажах проблема — потому что в другом фандоме персонажи с такими же параметрами будут популярным пейрингом. Например мне долгое время затирали, в том числе и так называемые со шипперы, что мой пейринг не популярен потому что один из персонажей полный. Кайману, нандермо и Мэтт/Фогги это как бы не мешает, а Роадхог из джанкхога толще моего персонажа раз в пять, а по этому пейрингу до сих пор есть контент. То же самое и с твоими дедами. Пайнцест какой-нибудь или гельбус были монстропейрингами.
Так что проблема не в параметрах пейринга, а в остальных пейрингах в фандоме. В них более доступная большинству динамика, более популярные персонажи, эти пейринги больше похожи на другие популярные шипы. Поэтому народ в первую очередь упал в них, а на твоих дедов уже ресурса не хватило. Было бы в каноне меньше конвенциональных персонажей, клонов гарридраки, винцеста и уибала, были бы твои деды популярными.
В общем, деды не виноваты в том что они деды
Отредактировано (2025-01-06 22:12:26)
Полно пейрингов с мужиками и постарше есть.
Серьезно? Вот чтобы оба 50+ и при этом, естественно, не эльфы и прочие вечно юные маги, выглядящие на 15? А где можно познакомиться с этими "полно"? Не сарказм, правда интересно.
Вот чтобы оба 50+ и при этом, естественно, не эльфы и прочие вечно юные маги,
Британский сериал про пенсионеров, Vicious же.
Миронов и Машков
Хаус и Уилсон.
Ещё есть Импровизация, если брать дарсов — то там 41 и 38, что ли. Но у Димы энергетика спокойно-батевая, Арсений — анк с ебанцой.
Отредактировано (2025-01-06 23:26:57)
Вот чтобы оба 50+
пятидесятилетние девственники в les mis!
Серьезно? Вот чтобы оба 50+ и при этом, естественно, не эльфы и прочие вечно юные маги, выглядящие на 15? А где можно познакомиться с этими "полно"? Не сарказм, правда интересно.
Приходи к нам в фандом "Террора", у нас неэльфы на любой вкус есть
Дзюба и Слуцкий, опять же
Отредактировано (2025-01-06 23:40:59)
НФОС!
Ролям Маккелена везет на пейринги - старые черики, с Гэндальфом пейринги (не то чтобы суперпопулярные, но есть), да у него даже без фичков есть ситком про двух дедов-геев А, и рпс с Патриком Стюартом еще, хотя в реал они просто лучшие бро
И Кристофера Ли туда же - с графом Дуку или Саруманом тоже пейринги есть
Отредактировано (2025-01-06 23:31:48)
азикроу сюда же.
Если честно, не знал, что там есть фандом. Спасибо.
Тут даже тред недавно завели *минутка рекламы*
Я бы посчитал еще княшков из рпс-КиШа, в фиках, где все живы, их как раз нередко пишут в районе 50 и даже старше
РПС это тема.
Ну тогда еще Раммов и половину российской эстрады.
Майкрофт и Лестрейд ещё мб подходят?
Ну тогда еще Раммов и половину российской эстрады.
И не только советской. И не только Раммов.
Лестрейд
А если еще пару лет подождать, то еще куча рпф-пейрингов, которые сейчас популярны, перейдет в категорию 50+, возраст штука динамичная
Блин, а я не помню уже, были эти, кальдмееры в эпопее у Камши, они уже дожили до 50? Ну кардинал у них там точно был старый, и с ним были пейринги лет десять назад
О, с Ришелье тогда тоже пейринги есть, и кто-то точно должен гореть по постаревшим мушкетерам
А ещё любой пейринг можно сделать 50+, если написать такую аушку
Вообще в последнее время все больше шиппинга возрастных персонажей, это не может не радовать) А раньше было не принято.
А ещё любой пейринг можно сделать 50+, если написать такую аушку
Можно, но это никак не отменяет того факта, что возрастных персонажей шипперят с меньшей охотой, чем молодых
Серьезно?
Братья Пайнс из Гравити Фолз, по-моему один из самых популярных пейрингов. Седые пузатые шестипалые деды, вообще никого в фандоме это не волновало.
Сериальные Давос и Станис выглядят как деды, но по книжному канону им в пределах сорока, емнип, но в киноне там всем возраст подняли.