Вы не вошли.
Анон: шипперил А/Б (средний по популярности пейринг в большом фандоме) и с интересом смотрел на В/Г (мелкий, хотя даже не искал по нему ничего, чтобы не сплагиатить случайно). Не писал по ним, потому что чувствовал, что не вытяну.
Тоже анон: упал в Б/В, по которому фиков еще меньше, чем по В/Г, горит и пишет, пишет и горит!
И это не в нытье, потому что гореть анону в кайф, просто забавно, что раньше никогда такого не было ни с переопылением ОТП, ни с его популярностью. Неисповедимы пути горения
Неисповедимы пути горения
Ой, и не говори
иногда перса любишь, иногда ненавидишь, а иногда хочется дать леща, встряхнуть хорошенько, заорать "да что ж ты делаешь, долбоеб?!", а потом еще дать леща. такое с аноном впервые
и хочется писать сто миллион фф в день, рисовать арты на каждую придуманную сцену
ахахах то же самое.
я еще пытаюсь вкатиться в англофандом и такой: о, надо написать про них соулмейт бдсм зомби АУ про работу на буровой платформе. А потом такой: ладно, знаю ли я как будет по-английски хоть что-нибудь из этого, кроме зомби?
соулмейт бдсм зомби АУ про работу на буровой платформе. А потом такой: ладно, знаю ли я как будет по-английски хоть что-нибудь из этого, кроме зомби?
Я задумался, но все-таки вспомнил, что буровая - это drilling platform.
Похоже, тоже пора покорять англофандом
Даром, что там тоже три инвалида, а фикла больше только потому, что туда вкатился плодовитый русскоязычный автор
Эх, я вообще по-англицки ничо не знаю
Да я и руфандом покорить не могу, чоужтам
А так приятно бы было проснуться однажды, а у тебя тыщи кудосов и коментов, куча желающих задонатить
Хотя я бы убежал, наверное, обратно в свою незаметную нору, лол
Хз, мне было бы приятно проснуться однажды и наткнуться на место, где есть живые обсуждения по канону, а не тупо перепост артов и редкие попытки в самопиар от мимокроков.
Огоспади, я попал в популярное на фикбуке по одному древнему фандому. Видимо, фандом окончательно помер
хочу перевод фичка, но он такой длинный ыыы
у меня к продолжению канона тыща и одна идея: что я хочу видеть, что не хочу, что считаю вероятным, на что надеюсь, но думаю что не рискнут...хоть таблицу рисуй и потом сверяй с тем что выдадут. как дожить до следующего года
Мне настолько не с кем обсудить канон, что я заставил его смотреть своего куна (а мне придется посмотреть тайтл, который ему нравится) и пока он пытается вдуплить, что происходит, я радостно поясняю ему что к чему, что объяснится дальше, а что додумывать надо.
Хоть с кем-то я могу пошутить свои тупые шуточки, которые я придумал, пока пересматривал канон пять раз
Придумали с подругой охуенный кроссовер наших персонажей и недавно просмотренного фильма, чуть не шипнули героя оттуда с нашим любимкой, вкусно договорились написать фичок в соавторстве даже
Хз где поорать, поору здесь.
Сел смотреть Дом дракона, и какой же Мэтт Смит вроде страшный и в то же время кросивый, что-то такое в фигуре, в улыбке, хз. Еще в Докторе меня эта двойственность поражала: ну пиздец же и в то же время такой обяательный.
Мэтт Смит вроде страшный и в то же время кросивый, что-то такое в фигуре, в улыбке, хз. Еще в Докторе меня эта двойственность поражала: ну пиздец же и в то же время такой обяательный
Он реально обаятельный, даже когда играет совсем дурачков ("гордость, предубеждение и зомби", етить я орал там с него). А тут Дэймону и стилем и всем прям выкрутили вайб апасного сомца.
Так сильно влюбился в один фик, что впервые в жизни захотелось сделать коллаж (а анон тот ещё сыч, для меня отважиться написать короткий отзыв уже подвиг). Весь вечер в творческом порыве провёл с арт-нейросетями, и в итоге вышло ну... вполне симпатично? Решился показать автору фика. И в ответ получил такие тёплые и приятные слова, автору понравилось! Очень радостно на душе
Ух, классно как. Позавидовал и тебе, и автору фика. Здоово, когда так упарывает.
А как делал, анончик, коллаж через нейтросеть прогонял?
вооот, теперь я тоже буду хотеть сделать коллаж артов все равно не дождешься по любимым фикам
Ага, я тоже хочу.
Летом, когда иллюстрация к макси была под вопросом, насохранял себе картинок для тумблер-коллажа. Теперь думаю, а не сделать ли и в самом деле что-то через нейросеть, интересно, что выйдет.
Ух, классно как. Позавидовал и тебе, и автору фика. Здоово, когда так упарывает.
А как делал, анончик, коллаж через нейтросеть прогонял?
Спасибо, анон. Сам бы я в жизни такое не нарисовал, а тут и удовольствие от процесса получил, и автору понравилось. Делал так: сначала представил несколько подходящих сцен-образов, описал как смог, потом выбрал наиболее удачные варианты, предложенные нейросетью в разных стилях. Ещё нужна была внешность персонажа. Тут я взял уже готовый шаблон и немного подредактировал черты лица, возраст, длину волос. Дальше всё вместе собрал в коллаж.
Отредактировано (2022-10-24 12:02:24)
хочу бегать и орать про отп во все горло, да что ж такое-то, перед людями стыдно
хочу бегать и орать про отп во все горло, да что ж такое-то, перед людями стыдно
Дык это же отп, как про него не орать!
Очень тебя понимаю, я недавно на арт по очень давней отпешечке наткнулся, так меня всего растаращило и запузырило
та же фигня, анонче
А еще засираю своими кривоартами тумбу, и стыдно, и удержу нет
Привет, аноны. Анон, угоревший по балетному аниме "Принцесса Тютю", уже на вашей улице, уже стучит в вашу дверь, наконец нашёл вас! И набрал воздуху в грудь, приготовившись орать от любви.
Принцесса Тютю
заинтересовал, анонче. надо попробовать глянуть
тоже что ли поорать