Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2022-10-08 17:43:12

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон: шипперил А/Б (средний по популярности пейринг в большом фандоме) и с интересом смотрел на В/Г (мелкий, хотя даже не искал по нему ничего, чтобы не сплагиатить случайно). Не писал по ним, потому что чувствовал, что не вытяну.
Тоже анон: упал в Б/В, по которому фиков еще меньше, чем по В/Г, горит и пишет, пишет и горит!
И это не в нытье, потому что гореть анону в кайф, просто забавно, что раньше никогда такого не было ни с переопылением ОТП, ни с его популярностью. Неисповедимы пути горения  :old:

#177 2022-10-08 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Неисповедимы пути горения 

Ой, и не говори  =D

#178 2022-10-08 17:51:08

Анон

иногда перса любишь, иногда ненавидишь, а иногда хочется дать леща, встряхнуть хорошенько, заорать "да что ж ты делаешь, долбоеб?!", а потом еще дать леща. такое с аноном впервые :think:

#179 2022-10-08 18:05:53

Анон

Анон пишет:

и хочется писать сто миллион фф в день, рисовать арты на каждую придуманную сцену

ахахах то же самое.
я еще пытаюсь вкатиться в англофандом и такой: о, надо написать про них соулмейт бдсм зомби АУ про работу на буровой платформе. А потом такой: ладно, знаю ли я как будет по-английски хоть что-нибудь из этого, кроме зомби?  :think:

#180 2022-10-08 18:16:27

Анон

Анон пишет:

соулмейт бдсм зомби АУ про работу на буровой платформе. А потом такой: ладно, знаю ли я как будет по-английски хоть что-нибудь из этого, кроме зомби?

Я задумался, но все-таки вспомнил, что буровая  - это drilling platform.
Похоже, тоже пора покорять англофандом  :lenin:
Даром, что там тоже три инвалида, а фикла больше только потому, что туда вкатился плодовитый русскоязычный автор  :lol:

#181 2022-10-08 18:28:06

Анон

Эх, я вообще по-англицки ничо не знаю  :lol:
Да я и руфандом покорить не могу, чоужтам

#182 2022-10-08 18:31:56

Анон

А так приятно бы было проснуться однажды, а у тебя тыщи кудосов и коментов, куча желающих задонатить  :lol:
Хотя я бы убежал, наверное, обратно в свою незаметную нору, лол

#183 2022-10-08 19:10:12

Анон

Хз, мне было бы приятно проснуться однажды и наткнуться на место, где есть живые обсуждения по канону, а не тупо перепост артов и редкие попытки в самопиар от мимокроков.

#184 2022-10-09 08:49:04

Анон

Огоспади, я попал в популярное на фикбуке по одному древнему фандому. Видимо, фандом окончательно помер  :lol:

#185 2022-10-09 12:26:06

Анон

хочу перевод фичка, но он такой длинный ыыы :affraid:

#186 2022-10-15 09:10:20

Анон

у меня к продолжению канона тыща и одна идея: что я хочу видеть, что не хочу, что считаю вероятным, на что надеюсь, но думаю что не рискнут...хоть таблицу рисуй и потом сверяй с тем что выдадут. как дожить до следующего года :panic2:

#187 2022-10-20 19:07:32

Анон

Мне настолько не с кем обсудить канон, что я заставил его смотреть своего куна (а мне придется посмотреть тайтл, который ему нравится) и пока он пытается вдуплить, что происходит, я радостно поясняю ему что к чему, что объяснится дальше, а что додумывать надо.
Хоть с кем-то я могу пошутить свои тупые шуточки, которые я придумал, пока пересматривал канон пять раз  :sadcat:

#188 2022-10-21 03:34:45

Анон

Придумали с подругой охуенный кроссовер наших персонажей и недавно просмотренного фильма, чуть не шипнули героя оттуда с нашим любимкой, вкусно :lolipop: договорились написать фичок в соавторстве даже :rainbow:

#189 2022-10-23 16:51:05

Анон

Хз где поорать, поору здесь.
Сел смотреть Дом дракона, и какой же Мэтт Смит вроде страшный и в то же время кросивый, что-то такое в фигуре, в улыбке, хз. Еще в Докторе меня эта двойственность поражала: ну пиздец же и в то же время такой обяательный.

#190 2022-10-23 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Мэтт Смит вроде страшный и в то же время кросивый, что-то такое в фигуре, в улыбке, хз. Еще в Докторе меня эта двойственность поражала: ну пиздец же и в то же время такой обяательный

:friends:
Он реально обаятельный, даже когда играет совсем дурачков ("гордость, предубеждение и зомби", етить я орал там с него). А тут Дэймону и стилем и всем прям выкрутили вайб апасного сомца.

#191 2022-10-24 09:10:28

Анон

Так сильно влюбился в один фик, что впервые в жизни захотелось сделать коллаж (а анон тот ещё сыч, для меня отважиться написать короткий отзыв уже подвиг). Весь вечер в творческом порыве провёл с арт-нейросетями, и в итоге вышло ну... вполне симпатично? Решился показать автору фика. И в ответ получил такие тёплые и приятные слова, автору понравилось! Очень радостно на душе  :heart:

#192 2022-10-24 10:19:45

Анон

Ух, классно как. Позавидовал и тебе, и автору фика. Здоово, когда так упарывает.
А как делал, анончик, коллаж через нейтросеть прогонял?

#193 2022-10-24 10:22:45

Анон

вооот, теперь я тоже буду хотеть сделать коллаж =D артов все равно не дождешься по любимым фикам

#194 2022-10-24 10:26:08

Анон

Ага, я тоже хочу.
Летом, когда иллюстрация к макси была под вопросом, насохранял себе картинок для тумблер-коллажа. Теперь думаю, а не сделать ли и в самом деле что-то через нейросеть, интересно, что выйдет.

#195 2022-10-24 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Ух, классно как. Позавидовал и тебе, и автору фика. Здоово, когда так упарывает.
А как делал, анончик, коллаж через нейтросеть прогонял?

Спасибо, анон. Сам бы я в жизни такое не нарисовал, а тут и удовольствие от процесса получил, и автору понравилось. Делал так: сначала представил несколько подходящих сцен-образов, описал как смог, потом выбрал наиболее удачные варианты, предложенные нейросетью в разных стилях. Ещё нужна была внешность персонажа. Тут я взял уже готовый шаблон и немного подредактировал черты лица, возраст, длину волос. Дальше всё вместе собрал в коллаж.

Отредактировано (2022-10-24 12:02:24)

#196 2022-10-24 17:38:07

Анон

хочу бегать и орать про отп во все горло, да что ж такое-то, перед людями стыдно :lol:  :facepalm:

#197 2022-10-24 17:54:02

Анон

Анон пишет:

хочу бегать и орать про отп во все горло, да что ж такое-то, перед людями стыдно :lol:  :facepalm:

Дык это же отп, как про него не орать!  ;D
Очень тебя понимаю, я недавно на арт по очень давней отпешечке наткнулся, так меня всего растаращило и запузырило  :heart2:

#198 2022-10-24 19:56:35

Анон

Анон пишет:

та же фигня, анонче  =D
А еще засираю своими кривоартами тумбу, и стыдно, и удержу нет

#199 2022-10-25 17:38:03

Анон

Привет, аноны. Анон, угоревший по балетному аниме "Принцесса Тютю", уже на вашей улице, уже стучит в вашу дверь, наконец нашёл вас! И набрал воздуху в грудь, приготовившись орать от любви.

Это не только прекрасная сказка, но и отличный учебник. Причём, внезапно, не только по музыке и танцам, но и по писательско-сценарному мастерству.
Три вида фикрайте... то есть писателей: Дроссельмейр, Факир, Автор
Бонусный взвизг про "эй, ты" и "Что в имени тебе моём?.."

#200 2022-10-25 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Принцесса Тютю

заинтересовал, анонче. надо попробовать глянуть
тоже что ли поорать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума