Вы не вошли.
Это тоже типичное: жениться и родить дочку обстоятельства, как я понимаю, не мешали)
Он женился как раз чтобы доказать себе, что у него к Шуту не те чувства, и у него не особенно получилось, он все равно любил его сильнее.
И это причем ещё отрицающая половина пейринга, вторая в это время убеждает его, что вот у них даже общий ребенок родился волшебным образом, настолько любовь и соулмейтство сильные, конечно это канон Шредингера и все бро так делают
Но в одном ты прав - продолжать нет смысла и пора спать
Второй день умиляюсь, как любимка везде рассказывает о своем новом альбоме и удивляется (и лайкает!) позитивным комментариям и тому, что предзаказ разлетается не то чтобы со скоростью света, но быстро.
Вот чтоб и дальше все так же хорошо раскупалось, а он творил ещё десятилетия.
Второй день наблюдаю, как народ внезапно подорвался и бегает с моей ОТПшечкой. Прям круто. Продолжайте.
Мне конечно этот фандом давно додал, но на движуху посмотреть всегда приятно. У анона самого даже руки зачесались что-нибудь сделать.
Сегодня понял, что всё-таки есть кое-что, что роднит меня с адекватной версией одного из любимых персонажей
Хочется мне орать, но не про ОТП. Я его уже как только ни обсудил (не всегда так, как хотел бы, правда). Спасибо. А вот упоротыми плейлистами по пейрингам, по канону, по другому фандому и пейрингам оттуда я бы хотел поделиться. Но вот это как раз никому и не надо. Как и не надо, например, моего восхищения как там AI прекрасно передало аутентичность акцента вон того народа в словах "диагОналь твоего мОнитора" и как канонично песня завершается фанфарами
Отредактировано (2024-12-25 05:13:34)
У меня есть фик, к последней главе которого оставлено 500+ комментов. Время от времени я наблюдаю в статистике, как кто-то лайкает какие-то из моих комментов-ответов там, причем находящиеся не в начале или в конце, а в середине! И каждый раз недоумеваю: кто-то читает эти 500+ комментов, серьезно? Я понимаю, если их там 10, но 500+?!
Нашел залежи древнего не просмотренного контента с любимкой Ух теперь гифок наделаю.
Ой, какое прекрасное название у вашего треда Мимопроходил и умилился))
Мне кажется я впервые поняла, что значит быть лавером персонажа. Есть любимка и хочется на него подрочить через других героев
Всегда был только отп, а здесь отп хоть и есть, но ок если и другие персонажи будут любить героя. Ну, как его не любить
Это фандомный велосипед ещё называют, мол, каждый может покататься fandom bicycle
Это фандомный велосипед ещё называют, мол, каждый может покататься fandom bicycle
Это когда персонаж со всеми в принципе. А бывает ещё когда персонажа шипперишь по отдельности с некоторыми другими персонажами.
Есть любимка и хочется на него подрочить через других героев
Я так дрочил, потом у меня всё равно появился ОТП.
Приятное открытие: у любимки оказывается волосы приятного золотисто-русого оттенка Красота.
Отредактировано (2024-12-26 21:54:41)
Приятное открытие: у любимки оказывается волосы приятного золотисто-русого оттенка Красота.
А как случилось открытие?
А как случилось открытие?
Нашел старое цветное видео, а до этого у меня были только ч/б фотки его молодого. Я все гадал, какого он цветотипа, хех.
Внезапно понял, что мне люто заходит троп, когда смазливый мускулистый персонаж обрастает бородой. Два раза совпадение, три раза закономерность.
Причём просто бородатые мужики не заходят, нужно именно преображение Мозг, зачем ты так всё усложняешь.
Погуглил заодно, что это может быть и в тропах Seriously Scruffy и Beard of Sorrow, будет что перелопатить на выходных
Концепт для пейринга в киберпанке: топ пытается войти в боттома, но никак не может пройти капчу
Придумался сомнительный кроссоверный пейринг Вотрен/Анжольрас, к удивлению, на ao3 даже оказался 1 мини в 100 слов десятилетней давности, это успех
Концепт для пейринга в киберпанке: топ пытается войти в боттома, но никак не может пройти капчу
Блин, анон, ты мне нравишься
Узнал, что одного персонажа, который мне нравится можно в каноне поцеловать. Пойду целовать его любимым персонажем, если он с порога не сагрится на него
В инсте запустили очередную тему в сторис "Ваш самый счастливый день в 2024 году". Многие фанаты, собратья и сосестры по фандому, постят фото и видео с огромного концерта любимок. И да, он был шикарен, красивый, пафосный, с файершоу, на несколько тысяч людей. Но... Максимально счастливым лично я себя ощущал на маленьком пре-шоу за день до этого концерта. Те же любимки, но в маленьком клубе на пару сотен человек, в атмосфере "все свои" и с какими-то шутками и совсем другим общением с аудиторией. Там я их увидел-услышал впервые живьём. Никакой пафос, никакое файершоу это не перебьет.
Тоже опубликовал свой ответ в сторис, а теперь думаю, а не зря ли, а не обидно ли это, когда ты организовал огромный концерт на несколько групп, вложил в него кучу сил, времени и денег, а любимой для кого-то оказалась вот та мелочь в клубе.
Я такой: блинб, почему вот этих двух персонажей не шипперят?
Я всерьез не мог понять, даже грешил на разбивающие канонные пейринги.
Потом до меня дошло, что в этом пейринге более молодому персонажу уже за пятьдесят (не помню, назвался ли точный возраст персонажа, но актеру 53) действительно, почему же никто это не шипперит
Потом до меня дошло, что в этом пейринге более молодому персонажу уже за пятьдесят
И что? Полно пейрингов с мужиками и постарше есть. Явно причина не в возрасте)
Отредактировано (2025-01-06 20:58:21)
Потом до меня дошло, что в этом пейринге более молодому персонажу уже за пятьдесят (не помню, назвался ли точный возраст персонажа, но актеру 53) действительно, почему же никто это не шипперит
Как будто это когда-то кого-то останавливало, если горит
Иногда просто не заходит и всё.
более молодому персонажу уже за пятьдесят
Самый сок