Вы не вошли.
Как долго ждать продолжения канона, ну сколько можно тянуть, у нас тут такой хороший фвндом загибается без подпитки((
Всхандривший анон залпом пересмотрел первые три "Полицейские академии". Фигассе, они всё ещё смешные! Хотя теперь, в отличие от детских лет, видны и бюджетность, и простоватость, и провисания темпа, и повторы, и кое-чья кринжеватость. И сюрприз нумер два, ещё более внезапный: теперь Лучший Мальчик по версии меня...
Всхандривший анон залпом пересмотрел первые три "Полицейские академии". Фигассе, они всё ещё смешные!
Поддерживаю. И мне тоже эти герои нравятся. Они все там обаятельны и прекрасны. Иногда пересматриваю фильмы.
Активизировался кто-то с НОТП (редким, но бесячим как пиздец) Я такой "опять этому резкому как понос алкашу хотят кого-то получше... так, стоп! этого получше же хедканонят и алкашом тоже". Накурил себе двух алкашей, потом двух алкашей, которые всё пропили нахуй. Потом алкашей в стиле ру-сериалов и так мне хорошо стало
Блин, зашто
Залип на одно выступление одного артиста. Лиричное и энергичное одновременно, артист секс концентрированный.
Голос, движения — чистый восторг. Постенал по этому поводу в трёх тредах (этот четвёртый). Перевозбудился.
На пятом или шестом просмотре заметил, что артист, выходя из финального реверанса, шмыгает носом Причём по-дворовому, как бы одной ноздрёй.
Отредактировано (2024-12-05 19:24:20)
На тумблере вывесили статистику за год, анон раньше туда не заглядывал, а сейчас посмотрел и обнаружил там свой ОТП, и он там уже не первый год как оказалось. И вот анон сидит и думает, а что поменялось за 10 лет, фиков больше не стало, а офигенных фиков тем более, артов вроде тоже, так что они там обсуждают? Анон так и не догнал.
Анон так сильно бякнулся об один говнофик, спасло только понимание, что это полное оос и скорее даже атг и любимка бы так никогда.
Потом алкашей в стиле ру-сериалов и так мне хорошо стало
Какие необычные бывают кинки
Какие необычные бывают кинки
А это не кинки, это НОТП стал настолько всратым, насколько этого заслуживает.
Разговор о накуре про двух алкашей повернул мои мысли в неожиданное русло: я представил, как бы выглядел мой фандом, если бы он был жив и более-менее популярен.
Забавно на самом деле: я могу представить как минимум один слэшный пейринг, который мог бы мощно выстрелить, да не выстрелил (чем больше думаю об этом, тем больше жаль); да и гетный с тем же персонажем тоже просится (над ним я успел подумать
еще когда только упал в тайтл)
попытался представить себе предъявы к "лутшей девочке канона" дико угорел, мысленно отыгрывая ее хейтера. Потом представил, что отп - это нотп, и какие могли бы быть аргументы в пользу того, что он нещитовый (дохуя нашел, надо сказать)
потом пошел в крэк, какие самые ебанутый пейринги из канона я могу себе представить, и это натурально было отдохновение души, потому что от отп, да и от канона тоже, я малость устал.
Удивительно, но это прям разминает мозг, по другому описать это ощущение не могу
Marvel Rivals сейчас намного превосходит Overwatch по количеству игроков, но людей намного больше впечатляет то, что Marvel Rivals R34 трендится больше, чем Overwatch R34. Учитывая то, что овервотч годами доминировал в анимационной порнухе, это достижение.
Marvel Rivals сейчас намного превосходит Overwatch по количеству игроков
обидно за овервотч что-то, когда-то мне он нравился... ну или персонажи нравились, сама игра не то чтобы. эх, вот бы с их персонажами и локациями сделать игру как геншин, чтобы сюжет типа был и можно было одному играть.
Я упоминал, что именно такие случаи "создатели хотят уканонить пейринг, но это трудно и рискованно, приходится шифроваться с каксёстрами" — единственная категория, где я такое встречал. И ты приводишь мне пример именно из такой категории А из других категорий есть? Где ничего не мешает создателям изначально?
Ну, в качестве перехода от братско-дружеских отношений до стекольно-пейринговых со странным финалом (кстати, в чем-то напоминающим джейвиковский) я могу привести Сагу о Видящих Робин Хобб, там очень сложные отношения между принцем и придворным шутом с гендерной интригой (которая так и остаётся интригой до самого конца)
Очевидно, автором там такие сложные отношения задумывались изначально, потому что все эти перепетии и перепады от братства до любви, то безответной, то взаимной она расписывала примерно 16 книг, если я все правильно помню, и злой продюсер над ней не стоял
Ну, в качестве перехода от братско-дружеских отношений до стекольно-пейринговых
Анон, я совсем не про это спрашивал) В каноне, который ты приводишь в пример, звучало "ты мне как брат"? Про соулмейтство и сложные отношенияТМ я и сам кучу примеров приведу. Речь о конкретной формулировке.
в пример, звучало "ты мне как брат"?
Да, причем в контексте отрицания самим героем возможности других отношений между ними Потом он ещё и повторял это себе ещё сколько-то книг, к последней наконец пересмотрел эту позицию и многое осознал
Так что, как видишь, это именно тот пример, который ты хотел - начинали с какбратьев, закончили на совсем другом уровне.
начинали с какбратьев, закончили на совсем другом уровне
А как выглядел этот "другой уровень"? Они назвали себя парой? Или поцеловались/переспали?
Емнип, они не успели, так как из-за обмана другого персонажа встретились только тогда, когда Фитц уже был при смерти.
Но там было прямо приговорено, что он любит Шута больше семьи, жены и дочки, и последние его слова, когда он смотрел на Шута, который ради него пожертвовал жизнью, были "Любимый", достаточно это для того, чтобы считаться парой и "другим уровнем"? про сосуществование отныне в одном теле я уж не буду упоминать
И анон, поцелуи и секс вовсе не обязательный элемент в жизни пары, хоть гетной, хоть слэшной
там было прямо приговорено, что он любит Шута больше семьи, жены и дочки
Короче, очередной "канонный пейринг" Шредингера)
И анон, поцелуи и секс вовсе не обязательный элемент в жизни пары, хоть гетной, хоть слэшной
Ну чем-то же пара отличается от просто дженовых соулмейтов. Поцелуй - самый распространённый маркер. (Только не начинай лекцию про асексуалов, судя по "жене и дочке", там не оно).
дженовых соулмейтов
Ну как по мне, соулмейты могут быть как дженовые, так и не дженовые. Не нужно уравнивать соулмейт= джен.
Я другой анон, но я часто люблю тэг "другие виды отношений" и это у меня про любовь и про пейринг.
Например киберпанк. Любовь человека и робота. Робота, который научился / может любить. Но у них нет близости. Но есть соулмейтство.
Или любовь телепатическая? Тантрическая?
Мне не нравится, что соулмейтство отдают джену. Я против.
Это безотносительно примера.
Про "какбратья" воспринимаю только в контексте оправдания "между нами ничего не было" в условно гомофобном обществе или кому-то, кто не одобряет пейринг.
Иначе это звучит из уст персонажей слишком очерчивающе видение автора.
Вот смотрите - в Однажды в Голливуде про Бута и Далтона сказали "больше, чем брат, меньше, чем жена". Это уже не "какбратья". Да и про жену тут трактовать можно по-всякому. Типа не варит борщи и носки не стирает.
Вот что мешает говорить так?
Анон со Шредингером, смотрю, собеседник ты прям отличный
Слушай, я что-то не вижу уже особого смысла в этом разговоре - ты требуешь пример, тебе его приносят, ты требуешь другой с перламутровыми пуговицами. Тебе приносят и его, ты все сводишь к какому-то "не читал, но осуждаю" - с произведением не знаком, но авторская позиция по этому вопросу для тебя внезапно не аргумент.
Ещё и без "самого распространенного маркера" тебе пейринг не пейринг, даже если там словами через рот скажут про любовь, ещё и асексуалы, видимо, тебе не по душе внезапно, хотя тут речь вообще не про них.
Нафига мне время тратить на обсуждение, если ты все равно уже все для себя придумал и чужие аргументы тебе неинтересны, я ещё какой пример откопаю с непременным поцелуем, тебе уже секса не будет хватать, а у меня, знаешь, и без того найдется, чем заняться.
Ну как по мне, соулмейты могут быть как дженовые, так и не дженовые. Не нужно уравнивать соулмейт= джен.
Я не уравниваю, но если утверждать, что конкретные соулмейты - это канонический пейринг, то у них должно быть что-то, демонстрирующее, что это НЕ джен) Окей, не секс, не поцелуи, но что-то.
Хз, я смотрел фанатский фильм по Детройту, там как раз робот+человек. У робота нет гениталий, человеку ок, фильм хвалили за репрезентацию асексуальности. И там вполне себе и поцелуй был, и конкретно романтическое взаимодействие, то бишь, никто бы не смог натянуть на них какбратьев. Очевидная влюблённая пара, просто не трахается.
А анон описывает классический "канон, но не совсем канон, но можете считать, что канон, но гомофобы натянут какбратьев и успокоятся". "Я люблю тебя больше жен" даже в Махабхарате было, это не делает Кришну с Арджуной каноническим слэшным пейрингом
я ещё какой пример откопаю с непременным поцелуем, тебе уже секса не будет хватать
Я выше описал пример очевидного пейринга без секса. Но ок, хочешь слиться из дискуссии - сливайся.
даже если там словами через рот скажут про любовь
Любовь бывает не только романтическая.
ещё и асексуалы, видимо, тебе не по душе внезапно
О, господи. Да, и правда, завершим дискуссию, это уж совсем стыдный уровень пронзаний.
"канон, но не совсем канон, но можете считать, что канон, но гомофобы натянут какбратьев и успокоятся"
Ну что и требовалось доказать - я рассказываю про пейринг с совсем не дженовыми чувствами (у которого даже было несколько возможностей прям заслешиться даже при жизни, но вечно обстоятельства мешали и внутренние метания), в котором буквально чувака называют любимым на последнем вздохе, а ты рассказываешь про каких-то там гипотетических гомофобов.
Да те гомофобы, которые не отвалились ещё на предыдущих книжках на страданиях Шута по Фитцу, от финала сгорели жопой и утешали себя тем, что Шут, возможно, все же был все это время женщиной, но, пожалуй, я и правда лучше "сольюсь", а то ещё может чего нового узнаю от пейрингового эксперта про книжки, которые читал, в отличие от него.
смотрел фанатский фильм по Детройту, там как раз робот+человек. У робота нет гениталий, человеку ок, фильм хвалили за репрезентацию асексуальности. И там вполне себе и поцелуй был, и конкретно романтическое взаимодействие, то бишь, никто бы не смог натянуть на них какбратьев. Очевидная влюблённая пара, просто не трахается.
Ну тут соглашусь (я другой анон), хоть для меня романтика и без поцелуев может быть показана, если в этой культуре / расе нет поцелуев как таковых.
Взять пример ту же Барби - у них там у всех не было гениталий, но понятно, что Кен ее воспринимает не как сестру.
но вечно обстоятельства мешали и внутренние метания
Это тоже типичное: жениться и родить дочку обстоятельства, как я понимаю, не мешали)
Анон, я не хочу тебя обидеть, я верю, что там огонь книжка, огонь взаимодействие, и т.д. Просто всё, что ты описываешь, и правда выглядит классическим "каноном Шрёдингера", где персонажей можно трагически убить, но нельзя по-настоящему сделать парой. Это не потому, что я такой вредный. Это именно то, что ты описываешь, ну ничего я с этим не сделаю.
Давай правда закончим разговор?) Спать надо.