Вы не вошли.
Шипперю канонный главпейринг. Кринж попадается, но не особо расстраивает, потому что хорошего всё равно очень много
Не знаю почему люди подумали про качество фф.
Я вообще говорила про шипперов с разбивающим, мы их просто числом давим
Да, действительно, почему же люди тут думают о качестве фанфиков...
А шипперить разбивающий пейринг - это кринж, потому что...?
Кажется, единственный поставщик кринжа здесь ты.
Кажется, единственный поставщик кринжа здесь ты.
Он наверное думает, что дофига тролль
Кмк, просто типичный представитель "шипперов каноничных пейрингов"
Вот кстати, что реально кринжовое попадается в популярных шиппах, так это шипперы популярного пейринга, докапывающиеся до других. Каждый раз, когда наблюдаешь приходы под фички с разбивающие пейрингом в стиле свидетелей Иеговы или причитания, как какой-то мелкошип потоптал кому-то эдельвейсы, реально испытываешь испанский стыд. Блин, можно сидеть и радоваться, что контента дохрена или там пейринг каноничный, а кто-то все равно кушать не может из-за чужих отпшек Оно, конечно, не только в главпейрингах встречается, зато почти в каждом фд покрупнее
Есть всё-таки плюсы в том, чтобы шиперить пейринги, которые никогда не получат ни канонизации, ни фансервиса. Хотя бы в каноне по ним да, именно что не будет кринжа
Хотя бы в каноне по ним да, именно что не будет кринжа
О, есть такое, да
пострадавший от гельбуса
Есть всё-таки плюсы в том, чтобы шиперить пейринги, которые никогда не получат ни канонизации, ни фансервиса. Хотя бы в каноне по ним да, именно что не будет кринжа
Да и без канонизации и фансервиса есть миллион способов испортить пейринг так что все упадет нахрен
Ну так-то никто не застрахован, да
Да и без канонизации и фансервиса есть миллион способов испортить пейринг так что все упадет нахрен
Но там уже не в кринже дело обычно, а в прочих разновидностях негатива. По моему опыту, по крайней мере.
Но там уже не в кринже дело обычно, а в прочих разновидностях негатива
Ну, смотря что рассматривать как негатив. ООС персонажа создателями, например?..
Мне иногда хочется, что бы была основная фандомная тема, и тема для вопросов по фандому. Потому, что если в основной опять несколько дней горит кто кому в каноне больший мудак, вклиниться невозможно..
Читаю пейринг слешный - чуваки от знакомства переходят к дружбе, обоюдное уважение, медленное осознание интереса.
Читаю тот же пейринг, но один персонаж гендербенднутый - при первой же встрече он на неё так посмотрел! а она сразу покраснела и сердце забилось быстрее! у него аура не такая, как у других! он чувствует потребность её защищать!
Неужели женский пол так меняет людей...
Неужели женский пол так меняет людей...
Он меняет дрочеров.
Мне иногда хочется, что бы была основная фандомная тема, и тема для вопросов по фандому. Потому, что если в основной опять несколько дней горит кто кому в каноне больший мудак, вклиниться невозможно..
А завести дополнительную тему нельзя? Я смотрю, у кустов три темы есть и у толкина две минимум
Читаю тот же пейринг, но один персонаж гендербенднутый - при первой же встрече он на неё так посмотрел! а она сразу покраснела и сердце забилось быстрее! у него аура не такая, как у других! он чувствует потребность её защищать!
У меня эта проблема и с гендербендом из слеша в гет, и при превращении одного из персов в транса.
В них резко просыпается стервозность, роковушность... И я хз, где авторы ее находят, потому что сам по себе перс интровертный книжный червь.
Господи, как же хочется почитать классно написанный макси кроссовер, сохраняющий атмосферу обоих фандомов, и переплетающий их миры, но такого не существует в природе
Мне тред "Аноны, поясните за каноны" нравится. Надеюсь, не помрет и не засрётся. Очень удобный.
В них резко просыпается стервозность, роковушность...
Ну да... И стремление как можно более оголиться. Откуда что берётся?! Авторы вообще женщин видели?
Ну класс. Анон, пожизненно шипперивший популярные пейринги, в которых персонажи очень даже взаимодействовали, причем часто - очень пейрингово, кажется, упал в редкопейринг, где персонажи даже не встречались.
0 фиков на ао3, 0 фиков на фикбуке.
Сижу химичу сюжет, в котором методом изворачивания ужом среди канонных событий их можно столкнуть.
Господа редкошипперы условной Гермионы с условной Эммелиной Вэнс Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ВАШИ ТРУДНОСТИ простите, что не считал их трудностями раньше
Вытянул редкость редкую с тумбочки, аж переволновался, сел, чаек заварил, думаю, щас наконец любимку рассмотрю как следует. А там опять две минуты, три реплики
Анон, пожизненно шипперивший популярные пейринги, в которых персонажи очень даже взаимодействовали, причем часто - очень пейрингово, кажется, упал в редкопейринг, где персонажи даже не встречались.
У меня встречались. Один другому сделал очень плохое, так скажем. На этом взаимодействие и окончилось. Но точно так же
0 фиков на ао3, 0 фиков на фикбуке.