Вы не вошли.
Охуеть охуеть охуеть мой самый любимый фик на свете авторка решила сдеанонить спустя несколько лет и даже возможно напишет продолжение
Боже, анон, спасибо, что написал Вообще от этого автора не ожидала.
Вот эти двое и были тем самым стадом...
Я тоже так думаю. Видел я такие стада. Как видел и больше десятка молчунов. Заебали!
Мой любимый герой жужуки - Гето Сугуру, а Системы - оригинальный Шэнь Цинцю
Будь я художником, нарисовала бы их вместе
У обоих длинные волосы, оба красивы, обоих рисуют с раскосыми глазами, оба недобрые, оба ненавидят местное зло, оба известны своей силой, оба были убитыми местным сильнейшим и оба сильнейших были к ним неравнодушны
Мои бэбигерлс
Анону срочно нужно найти ссылку на кое-что о любимке для фандомного чата или чего-то подобного. Поиск: Нету такого. Вот тебе ссылка на вики, на ещё одну вики, на очень краткое описание персонажа, на нытьё о том, как недодали его.
Анону просто хочется полюбоваться на картинку с любимкой с со смартфона, на котором её нет? Поиск: Да вот же нужный тебе кусок канона и 100 обсуждений крутых крутостей любимки.
А вот раньше где это было?
Отредактировано (2024-10-11 10:06:57)
А анона ковид, а потому в голову или ещё куда-то приходят странные идеи.
ChatGPT сказал, что больше всего мой любимый персонаж (не из китайцев) похож на Яо (из китайцев) Сначала сравнивал с Хуа Чэном, после треда нытья, да. На него не похож. А вот с Яо больше всего сходства.
Сравнил ещё одного любимку. Ну что ж ты будешь делать, опять на Яо Что ж... Я не удивлён.
И там же он второй вариант: Шэнь Цинцю! ChatGPT умный, ему виднее!
Я не знаю писать это в книги или мультфильмы, так что напишу здесь. Оказывается у "Кошмара перед Рождеством" есть сиквелы/приквелы
https://the-nightmare-before-christmas. … mpkin_King
https://www.amazon.com/Long-Live-Pumpki … 1368069606
Какой же любимка красивый Открыл картинку с ним в огромном размере и рассматриваю каждую мельчайшую деталь. Все эти его украшения, мелкие детали на одежде. А я раньше не замечал как много у него колец на пальцах...
Все эти его украшения, мелкие детали на одежде.
Покажи что ли! Интересно.
Какой же любимка красивый Открыл картинку с ним в огромном размере и рассматриваю каждую мельчайшую деталь. Все эти его украшения, мелкие детали на одежде. А я раньше не замечал как много у него колец на пальцах...
Я тоже своим залюбовался. Какой красивый и изящный, феерически, невероятно красивый! И фигура на редкость удачная, положение шеи, манера держать голову, выражение рук, статность, осанка...Ах!
(Вообще-то он очень на любителя, я это понимаю мозгом, но сердце говорит мне иное )
(Вообще-то он очень на любителя, я это понимаю мозгом, но сердце говорит мне иное )
Как я тебя понимаю)
Анон вообще монстроеб и ведётся на всяких ктулхуманоидов только так, но в некоторых канонах западал и на просто не очень конвенционных ребят. Когда головой понимаешь, что в целом специфично, но сам сидишь в картинках по уши и любуется как дурной...
Как я тебя понимаю)
Я тоже люблю любимок очень детально рассматривать. У меня почти все любимки из гач. Один только не из них. Я не думал, что мне может понравиться обычный тридэшный персонаж. Но какой же он красивый Но я уже жалею что понравился. Тем более играть за него мне никто не даст ни за какие деньги.
Отредактировано (2024-10-13 02:19:43)
Бывает так, что нравится моделька персонажа, но сам он не нравится судя по тому, что знаешь о нём. И тут хоба, находится человек, который читал комикс или книжку и начинает рассказывать что-то. Потом читаешь сам, вникаешь и теперь персонаж нравится весь целиком.
Аноны, а есть тред Волчонка? Все 15 страниц пролистал - не нашел(
Вот так сам же считаешь кое-что из поведения персонажа не особо хорошим, но ладно, всё лучше чем сейчас нахуевертили. Как говорится "сомнительно, но окей". А потом оказывается, что даже это культурные особенности и традиции его народа, а не просто выебоны и неумение распоряжаться деньгами. Я сам-то тот ещё жополгаз недавно влетевший с морозца А когда мне про персонажа рассказывали я не слушал. Вот это мне было не интересно. Заинтересовался я на два года позже.
Видеть новые арты по уже непопулярному фандому, который когда-то нравился, немного грустно
Сейчас увидела Лави из Дигры, а до этого - Гокудеру и Ямамото из Реборна
Аноны, а есть тред Волчонка? Все 15 страниц пролистал - не нашел(
Знаешь, это удивительно, но, кажется, действительно нет. Попробуй завести, народ сползётся поностальгировать.
Как же классно, кода шиппишь самое популярное - никогда не будешь голодать и не будешь видеть кринжующее
и не будешь видеть кринжующее
Ха-ха. Ха. Ха. Ах если бы
никогда не будешь голодать и не будешь видеть кринжующее
Всего больше, кринжа тоже больше.
не будешь видеть кринжующее
Я его вижу именно по популярным своим шипам. Там больше всего набежавшей на хайп школоты и писак, которые пишут тупое и истеричечное оос и атг в надежде срубить лайков.
Как же классно, кода шиппишь самое популярное - никогда не будешь голодать и не будешь видеть кринжующее
Шипперю канонный главпейринг. Кринж попадается, но не особо расстраивает, потому что хорошего всё равно очень много
Шипперю канонный главпейринг
Китайцы сами по себе специфичны.